Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Клинико-диагностическая лаборатория » Выживаем в мире сериала "Ходячие мервецы"


Выживаем в мире сериала "Ходячие мервецы"

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Тень-на-Плетень написал(а):

Я не думаю, что все окажутся настолько тупы на закрытых военных объектах, что позволят себя сожрать. Сбор оставшихся в живых будут делать

У меня дом рядом с какой-то военной частью. Над их забором ржут даже детсадовские дети. Боюсь, солдатиков там сожрут быстрее, чем тех же детсадовских детишек. А вообще чего я кипешую? у меня хороший дом, есть скважина, есть дизельный генератор(на случай отключения электричества, что случается, пол декабря только  благодаря ему и не уезжали в квартиру) забор хороший(скорее солдатики к нам прятаться прибегут, чем мы к ним ) Есть дедушкино ружьё и много патронов к нему. У него правда отдача сильная, если выстрелишь- плечо болит сильно, но на крайний случай сгодится. Сосед у нас есть, охотник, у него оружия как в магазине и собаки три- звери, а не собаки.  Есть бинокль, папин, армейский. Продукты есть, очень много для японской кухни, рис и всякие сухие водоросли, паста для мисо. Свечи есть, а ещё с лета остался примус и несколько балонов к нему. Это я в поход ходила и раз выжила в карелии, то наверное выживу везде :)

Вообще опыт походов наверное полезен, понимаешь, без чего можно обойтись, а что, именно тебе жизненно необходимо.
Брат сейчас смотрит какой-то фильм с Джеки Чаном, он там по голой стене  взбирается. Ужас, но наверное у всяких паркурщиков больше всего шансов смотаться нафиг из города и жить долго и счастливо :)

0

62

Эх, завидую вам, Эльза, белой завистью....

0

63

Андрей, лучше завидуйте рыцарям Тевтонского ордена, вот у них крепость была огого!  :D

0

64

Эльза
Не путай "военную часть" с "закрытым военным объектом". Все-таки это разные вещи :)

Эльза написал(а):

у меня хороший дом, есть скважина, есть дизельный генератор(на случай отключения электричества, что случается, пол декабря только  благодаря ему и не уезжали в квартиру) забор хороший(скорее солдатики к нам прятаться прибегут, чем мы к ним ) Есть дедушкино ружьё и много патронов к нему. У него правда отдача сильная, если выстрелишь- плечо болит сильно, но на крайний случай сгодится. Сосед у нас есть, охотник, у него оружия как в магазине и собаки три- звери, а не собаки.  Есть бинокль, папин, армейский. Продукты есть, очень много для японской кухни, рис и всякие сухие водоросли, паста для мисо. Свечи есть, а ещё с лета остался примус и несколько балонов к нему. Это я в поход ходила и раз выжила в карелии, то наверное выживу везде

Все, решено, крадем вертолет и летим к тебе :)

Эльза написал(а):

Ужас, но наверное у всяких паркурщиков больше всего шансов смотаться нафиг из города и жить долго и счастливо

Не больше, чем у любого другого хоть немного тренированного человека.
Я наблюдал соревнования паркурщиков на "подручных материалах". Одно дело - бегать по "отработанной площадке", где все знакомо, где нет уже неожиданностей. И другое - когда перед тобой сваливают кучу деревянных поддонов, какие-то брусья, препятствия... Не, там народ не покалечился, но выглядели эти самые выступления хило, просто. Ничего особенного. А вариант с поддонами - он ближе к реальности, чем в фильмах и роликах :)

0

65

Тень, у нас хороший подъезд, ко мне можно и на машине. Но на тракторе не советую, они едут заведомо медленнее любого жигули.
Паркурщиков я в жизни вообще не видела, но я точно бегаю хуже самого плохого паркурщика. Ибо вообще не смогла бы преодолеть хоть какую-то полосу препятствий :(

Смотрели сегодня с маман французкий зомби-трэш. "Стая". Там совершенно бессмысленное и беспощадное действо, и настолько бестолковые герои, что мы вначале решили, что это типа пародия. Даже хихикали. Нет, всё серьёзно, всех съели, громе главгероини. Настолько стрёмная актриса, что я подозреваю, зомби просто побрезговали.
Я ещё раз убедилась, французское кино- это диагноз.

0

66

Эльза написал(а):

Смотрели сегодня с маман французкий зомби-трэш. "Стая". Там совершенно бессмысленное и беспощадное действо, и настолько бестолковые герои, что мы вначале решили, что это типа пародия.

Кстати, о пародиях на тему. Был фильм про зомби "Земля мёртвых" ("Land of the dead"), потом вышла пародия "Sean of the dead" (наши перевели как "Зомби по имени Шон") - весьма забавный стёб! :)

0

67

Эльза написал(а):

Но на тракторе не советую, они едут заведомо медленнее любого жигули.

Не скажите. Трактор, если его хорошенько раскочегарить, тоже не черепаха. И у него плюсов много. Грузоподъёмность, проходимость, да и зомби давить им гораздо веселее http://s8.rimg.info/f8a7ebcb87a1d4bf1cae1b0b9b6f96df.gif 
Только шумный он, это да.

0

68

Асфальтовый каток - вот что хорошо :)

0

69

Тень-на-Плетень написал(а):

Асфальтовый каток - вот что хорошо

Ха, если зомби нога в ногу маршируют колонной по 3 тушки в одном ряду - таки да, ляпота http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif  Но зомби скорее стящят тебя с него и нежно попросят вступить в свои ряды.

0

70

Андрей Безбожный
Будку приделать хорошую - и не стащат :)

0

71

Тень-на-Плетень написал(а):

Будку приделать хорошую - и не стащат

http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 
Представляю себе такую картину: Ты сидишь в глухой будке на катке, с одной узкой смотровой щелью. Ты уже в стопитцотый раз проклял сам себя - топливо кончилось, и огромная толпа зомби, собранная во время твоих покатушек по их гнилым тельцам, облепила эту самую будку с низу до верху. Прылестно, не правда ли?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hang2.gif

0

72

Андрей Безбожный
Так а кто сказал, что я тупо помчусь давить зомби, не рассчитав горючее? Я прикину, сколько времени могу кататься по зомби, потом вернусь, заправлюсь, обратно поеду кататься :)

0

73

Тень-на-Плетень написал(а):

Я прикину, сколько времени могу кататься по зомби, потом вернусь, заправлюсь, обратно поеду кататься

Проблемка в том, что каток ОЧЕНЬ  :rofl: тихоходен. Вы им зомби со всего города привлечёте. Так что с перезаправкой будут большие проблемы http://s8.rimg.info/2b55050cf58f2c3a4899a0b77f9d2d4d.gif

Отредактировано Андрей Безбожный (6 Фев 2011 01:04:07)

0

74

Ребяты, трактор - таки не трэш. Скорость той же "Беларуси" (МТЗ-80) около сотки в час (от 60 до 90). Так, о птичках. Но, он на порядок менее требователен к соляре, чем любой дизельный джип, гораздо проще в обслуживании, проходимость на порядок выше, да и сотня лошадей под капотом - тоже вещь.  http://s8.rimg.info/8dad3cd323ba87b4c4751777ac78626e.gif   http://s8.rimg.info/f8a7ebcb87a1d4bf1cae1b0b9b6f96df.gif   http://s4.rimg.info/e95add02662e4faa4e963c0dadd247dd.gif

0

75

Эх, хорошо, что передо мной не стоит проблема тракторов и джипов, все равно прав нет.
Здорово быть необразованной.
Кстати, ИМХО, на тракторе ездить по зомби много прикольней. А на джипе эстетичней смотрится. Чуть-чуть. Джип, заляпанный зомбятиной - это зрелище... наверное.

0

76

Кствати, где вы, любители автомобильного зомбикатания, будете брать бензин? Возить с собой? Тырить на заправках?
На заправке придется выйти из машины, это а). А там могут быть зомби.
На заправке может кончиться бензин, это б). Маловероятно, но не одни же вы катаетесь!
в) - В настоящее время довольно много "автоматизированных" заправок, то бишь пока оператор на кнопичку не нажмет, бензина не будет. Лично я, как полный технический лох, заправиться в такой ситуации точно не смогу. Хотя, как он же, вероятнее всего до этого момента я не доживу вообще, ну да ладно.

0

77

Динозавр
Машин кругом по городу валяется предостаточно. Оттуда слить бензин - дело нескольких минут. Надо просто выбрать местечко, где зомби маловато.
Не надо думать, что зомби - бесконечны и они везде толпами.

0

78

Белаз, вот это машина, зверь, а не машина. Карьерным самосвалам вообще всё по фигу. Пка сломается- можно всех зомбей в округе передавить.

0

79

Эльза написал(а):

Белаз, вот это машина, зверь, а не машина. Карьерным самосвалам вообще всё по фигу. Пка сломается- можно всех зомбей в округе передавить.

Не зверь, а ЗВЕРИЩЕ. Но 1) По городу на нём не поездеешь, он тупо застрянет между домами. 2) Расход топлива у этой махины - я фигею. 3)Медленный он.4) Можно забыть о переезде через реки - его ни один мост не выдержит. 5) Его ещё фиг найдёшь. Его в основном используют при добыче руды открытым способом.

0

80

Эльза написал(а):

Белаз, вот это машина, зверь, а не машина.

Эльза, может, ты еще и самолет угонишь???
Кстати о самолетах... классный бункер, черта с два туда зомби проникнут. Только добывать еду будет довольно сложно.

0

81

Андрей Безбожный написал(а):

Не зверь, а ЗВЕРИЩЕ. Но 1) По городу на нём не поездеешь, он тупо застрянет между домами. 2) Расход топлива у этой махины - я фигею. 3)Медленный он.4) Можно забыть о переезде через реки - его ни один мост не выдержит. 5) Его ещё фиг найдёшь. Его в основном используют при добыче руды открытым способом.

Так брать не самый огромный. Чтоб не застрял и ездить только по проспектам. Топлива жрёт, но и баки у него достаточные.
Он не медленный. Я эту машину в Норильске видела, не фига не медленный. Их водители ещё на скорость из карьера ездят, правда, говорят из-за этого аварии. Для неглубоких рек на нём мост и не нужен. :)
Впрочем, для норильчан наверное никакие зомби не страшны. До города вообще фиг доберёшься. На тысячу км- ни одного поселения(не считая Дудинки, но это порт)Или на самолёте или когда навигация открыта. Они даже говорят про остальную Россию- материк. "Я на материк слетаю"- самая распространённая фраза. Так что в случае чего- всеми способами до Норильска, а там по фигу, зомби или ещё какая хрень. Там есть всё для автономной жизни лет на тридцать. И оленеводов много, мясо есть, рыба есть, экология правда не очень.

0

82

Забавный калькулятор, позволяющий прикинуть шансы :)

Прошла тест, вот такой результат получился:

http://copypast.ru/zombi_img/tclff74lgn.png

А вы спасётесь от нападения зомби? »»

Отредактировано Marina (7 Авг 2011 13:07:45)

0

83

Мечтательно... а в моем родном городе еще бомбоубежище сохранилось от времен холодной.
Солидное. Вместительное.

0

84

Marina написал(а):

Прошла тест, вот такой результат получился:

А у меня всего 63 %. жуть Т_Т

Нявка написал(а):

а в моем родном городе еще бомбоубежище сохранилось от времен холодной.
Солидное. Вместительное.

У нас тоже есть такие замечательные бомбоубежища. А ещё замечательные катакомбы и форты=))

0

85

Нявка, а у нас метро для этих целей :)
И ещё - пооставались со времён Великой Отечественной... Например, там, где я сейчас живу, прямо в подъезде расположен вход в одно из бомбоубежищ местного значения. Только я туда даже под угрозой зомбо-атаки не полезу :) Страшно там уж очень.
А если пойдёт такая пьянка - у меня буквально в ста метрах - территория Института Танковых Войск. Вот там - лафа... столько техники - причём вся рабочая :) А в гараже есть пара канистр соляры - должно хватить до ближайшей заправки. Так что - есличё - имейте ввиду, куда ехать :)

0

86

Гм... в бомбоубежище стоит основать форт. Стенки крепкие, кладка тоже. Мертвецы туповаты, прут напролом. Поэтому высовываться и зачищать. При наличии запасов соляры - лучше всего жечь.

0

87

А кушать-то что будете в бомбоубежище?

0

88

Гм, ну с учетом того, что надо добежать, то становится логичным бежать через магазин.
Вообще любопытно было бы узнать, как мертвецы находят живых, какие органы чувств задействуют и можно ли их обмануть

0

89

Ха-ха, а у меня вероятность 77%. Меня спасло наличие дома табельного оружия и умение из него стрелять.  :rolleyes:
Я очень милая и добрая девочка...

0

90

Нявка написал(а):

Вообще любопытно было бы узнать, как мертвецы находят живых, какие органы чувств задействуют и можно ли их обмануть

В разных сеттингах по разному, но самый распространённый - по запаху. Так что дружно идём грабить парфюмерные, освобождать свалки и устанавливать вокруг убежищ контейнеры с гниющей органикой (или жечь полителен).

0


Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Клинико-диагностическая лаборатория » Выживаем в мире сериала "Ходячие мервецы"