Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Калашников Сергей

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Это хорошо. Это большой плюс. Прям жирнющий такой плюс!
А то мне от серий прям плохеет :)

0

32

Приступил к чтению "Четвертой дочери императора".
То ли я вчера был слишком уставший, то ли не под настроение пошло. В любом случае, говорить о чем-то еще рано и я не теряю надежду, что дальше автор распишется.

Страниц 30 прочитал. Короткие предложения, нет выразительности в языке. Скупо и сухо. Начало не заинтриговало. ГГ попал в другой мир, где нет электричества (совсем). Как и что там существует без электричества - а шут его знает. Вроде бы начало такое размеренное, плавное - попал, добрался до кафе, кушает и пьет, знакомится с новым миром, читая книжки в карантинном блоке, опять же ест. Выяснилось, как мужчина он теперь бесполезен (хочется пошутить, что, видать, по причине отсутствия электричества :) - напряжения не хватает :)), так что планирую дождаться объяснений этого момента в дальнейшем.
А потом начинается вроде бы как череда динамических сцен - жизнь на корабль, на котором служит ГГ, боевые действия... Мой мозг начал "плавать", так как представить сражения на основе описаний С.Калашникова для него оказалось слишком сложной задачей. Опять же, вполне возможно потому, что читалось все это практически в полусне.

Попробую погрызть этот текст в более вменяемом состоянии.

+1

33

Насилили. Принято.

0

34

А вот Калашникова я в понедельник приобрету... Посмотрю, по поводу чего копья-то ломаются. Смотрю, выходит в серии "Новые герои" издательства "Эксмо". Несколько настороженно пока что отношусь к этой серии...

0

35

aiza
Этой серии уж несколько лет.

0

36

Но лучше она от этого не стала

0

37

Добрый
Угу, поддерживаю. По-моему, это слабая попытка Эксмо продать товар.

0