Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес


Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
World Invasion: Battle Los Angeles

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0331/58/4b106133ec864c342701ecf2fe7a4958.jpg

Страна: США
Студия: Columbia Pictures
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:51:22

Описание: Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей…

=====================

Два часа практически непрерывной стрельбы, взрывов, от которых устаешь. Если меня кто-нибудь попросит пересказать кратко сюжет, то выглядеть будет так: "тра-та-та-та-та... ба-бааааах... тра-та-та-та-та".

Вместе с тем - красиво. Не в плане картинки, графики. Поступки там красивые. И их непривычно много. Словно бы решили в один фильм собрать все возможные воинские подвиги. Посмотрела с небольшими перерывами (потому как тяжело непрерывно смотреть на пальбу, да и скучно). В финале даже прослезилась, чего за мной обычно не водится, если речь идет об американских фильмах. В общем и целом - понравилось, но смотреть второй раз вряд ли буду. Не люблю, когда так много людей умирает.

0

2

Надо будет посмотреть... люблю подобные фильмы, грешна... Жалко в кино я этот фильм, судя по всему, уже пропустила. На большом экране со звуком такие фильмы смотрятся лучше.

0

3

ту-ту
Я в кино не очень люблю ходить. Там звук слишком сильный. И этот фильм я бы точно не вынесла, а вышла бы с него с жуткой головной болью - слишком много там взрывов и выстрелов.

0

4

Зато как классно комментировать увиденное на экране, особенно хорошо получается это делать (громко и остроумно), после 100 гр коньячку в баре для разогрева. До сих пор вспоминаю, как мы хорошо посмеялись над фильмом "2012".

0

5

Когда я слышу о таких фильмах, думаю только об одном: и зачем всем этим инопланетянам сдалась наша старушка-Земля???

0

6

Динозавр написал(а):

Когда я слышу о таких фильмах, думаю только об одном: и зачем всем этим инопланетянам сдалась наша старушка-Земля???

Правильнее сказать: и зачем этим инопланетянам сдалась Америка????
Как говорил телеведущий из "Монстров против пришельцев":
- И вновь инопланетный корабль приземлился в Америке - единственной стране, где они вообще приземляются.

0

7

Lienin

Правильнее сказать: и зачем этим инопланетянам сдалась Америка????

Если бы снимали русские, то корабль приземлился бы в Москве или Питере. Если бы японцы - то в Токио. Нельзя придираться к географии.

0

8

Но, лично мне, смотреть на разушение Америки намного приятнее, чем на то же самое в Москве.

0

9

Посмотрела это кино... Ну что сказать, типичная голливудская штамповка.
Содержание: Сержант, весь испереживавшийся из-за гибели солдата в его подразеделении, подает в отставку, но тут на Землю вторгаются инопланетяне (что-то среднее между лягушкой и осьминогом, конечностей 4 и все в сверкающих доспехах). Сержанта с
подразеделением и молоденьким лейтенантом бросают в бой. Начинается войнушка. Все стреляют, много и в основном мимо, лейтенант погибает смертью храбрых. Солдаты пытаются вывести из зоны боевых действий в усмерть перепуганных гражданских. Много стрельбы и перманентных подвигов.
Потом сержант обнаруживает командный пункт инопланетян и решает в одиночку с ним разобраться. Типа самый крутой... Но его, уже сплоченное в боях подразделение, идет вместе с ним. Командный пункт уничтожен, морпехи стояли насмерть в ожидании авиации (кричали, стреляли, спасались сами и товарищей). Наши почти победили, подозреваю, что снимается продолжение.

Единственная умная мысль, что проскочила: Инопланетянам понадобилась на Земле вода - это их топливо, они без нее жить не могут.
Вопрос: а зачем сразу вторгаться и воевать? Купить или украсть не проще ли? В таком случае такой фильм, конечно ,не снять...

0

10

ту-ту
Про воду не оригинальны. Еще в сериале "Виктория - знак победы" инопланетянам потребовалась именно вода.
Что касается "А чего начали убивать, а не выменяли/купили". А кто у насекомых спрашивает разрешения на то, чтобы покопать земельку в том или ином месте? :)

0

11

Тень-на-Плетень написал(а):

Что касается "А чего начали убивать, а не выменяли/купили". А кто у насекомых спрашивает разрешения на то, чтобы покопать земельку в том или ином месте?

Дело в том, что, судя по фильму, силы землян и инопланетян почти равны... Поэтому тут не идет речь о войне с муровейником. Инопланетяне круты, но не настолько, чтобы сначала не попытаться просто украсть или хоть разведать получше. Инопланетяне чем-то сами напоминают американцев, так же воюют, те же тактические наработки. Голливуд... Нет полета фантазии, как с тем же Чужим, штамповка.

0


Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес