Так я ж не про дорогу, я ж про ЖИЗНЬ в поезде.
Вспомним Остапа Бендера. Не все путешественники, что берут с собой еду хотят ее есть. И тут Вы, такая голодная-голодная...
Anakonda, вы можете представить себе человека, который ни разу в жизни не ел суши? Приятно познакомиться - это я. И горжусь этим. Я уж лучше по нашему, водочки с черненьким хлебушком, селедочкой и зеленым лучком. Все для русского желудка полезнее...
Тут, правда, водочки не было, но был абсент собственного приготовления. Полынь с поля, мед с фермерской пасеки и спирт чистый медицинский, разведенный водой из родника. Ох, хорошо пошел...
- ролы укладываются на бамбуковый коврик и режутся острым, смоченным уксусной водой, ножом, желательно одним движением, а не пилением вперёд-назад. Смывать с ножа прилипший рис лучше всего горячей водой и, после этого, смачивать уксусной - два-три режущих движения и смыть/смочить. Тогда ролика (гы) получатся ровными, одинаковыми, красивыми