Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Объявление

Вы нужны ЖДГ!

Подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Снежная Рика

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Рика Снежная

Место обитания: http://samlib.ru/g/gawrilenko_k_w/

Начну, пожалуй, с аннотации к разделу: (написано красными буквами) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главные героини - среднестатистические живые женщины, то есть имеют вредные привычки много говорить, жить, смеяться и (о, ужас!) даже курить. Главные герои моих произведений - уравновешенные и сильные мужчины, то есть молча добиваются поставленной цели. А потому любители длинных слезливых признаний со стороны сильного пола проходим мимо.   (КАК ВАМ?) 

Буквально на днях, на просторах СИ, я ознакомилась с сей опусом. До этого я никогда не вступала в конфликты с автором, http://samlib.ru/comment/g/gawrilenko_k … ife?PAGE=2     http://samlib.ru/comment/g/gawrilenko_k … tie?PAGE=4

Считаю, что случай клинический, поскольку к критике автор относится  http://samlib.ru/comment/g/gawrilenko_k_w/123?PAGE=2 (#645) и слепо верит в провоту своих немногочисленных френдов, обзывается. Пишет исключительно для всеобщего признания.

А теперь, я хотела бы поделиться с вами вот этим отрывком :

Свернутый текст

Я села рядом с ним и начала монотонно щелкать степелером. Из него так же монотонно выпадали скобы. Алекс покосился на меня, но ничего не сказал, только попытался отодвинуться на край дивана. Я протянула руку и, схватив его за галстук, потянула на себя.
   
   - Знаешь, - я пристально посмотрела ему в глаза, - когда я тебя увидела в офисе, у меня возникла замечательная идея. Называется "кастрация степлером".
   
   Я подняла руку к его лицу и щелкнула этим самым орудием кастрации возле его уха. Он снова дернулся, но я крепко держала его за галстук.
   
   - Только представь, - тихим шепотом продолжила я, подтянув его к себе еще ближе, и теперь говорила ему на ухо, - как твердый металл, из которого сделаны эти скрепки, мягко и очень нежно входит в твою плоть. Затем рывок - и все, не будет у тебя больше деток. И секса у тебя больше тоже не будет. Представил?
   
   Я практически мурлыкала ему на ухо. Он судорожно сглотнул и кивнул.
   
   - Хочешь, продемонстрирую? - тоном продавца счастья продолжала я.
   
   Блондин помотал головой, явно не желая опробовать на себе мою уникальную методику. Я же вложила галстук в степлер и опять щелкнула, оставляя в гладкой ткани скрепку.
   
   - Жаль, - я положила "орудие труда" на стол и, достав сигарету из пачки блондина, подкурила ее.
   - Кать, ты псих! - хриплым голосом сказал блондин, рассматривая свой галстук и доставая из него скобу.
   
   - А то! - гордо согласилась я.

+2

2

Ягуша написал(а):

как твердый металл, из которого сделаны эти скрепки, мягко и очень нежно входит в твою плоть.

УБИЛ нафиг вовсю! :rofl:  Гыыы, чего я раньше такую игрушку для игр не разглядела?!!  http://s6.rimg.info/1a796ccf0e492fea2d42b769c44c1dc1.gif

0

3

Кровавая Мери?!  :whistle:

0

4

solo
Представте себе концелярский степлер №10 и то место, которое нужно кастрировать! Чудеса?  Или моя ограниченая фантазия такого не может вообразить?
Там можно почитать эротическую бонус главу http://samlib.ru/g/gawrilenko_k_w/rika.shtml    если хотите поржать)))

0

5

Ягуша
Вы б автору ссылочку скинули - пусть человек порадуется...

0

6

Marina
Не считаю обязательным. На мой взгляд, бессмыслено снова вступать с этим автором в контакт, ибо аФФФФтАр не принимает критику ВООБЩЕ!

Отредактировано Ягуша (29 Июн 2011 16:24:20)

0

7

Ягуша
Тогда ссылку кину я - мне не сложно. И сделаю это хотя бы из тех соображений, что за глаза поливать кого бы то ни было помоями - как минимум, некрасиво.
К тому же, по личному опыту общения с этим автором - девушка вполне адекватна.

+1

8

*поправила парадный лорнет* ну что я могу сказать, госпожа Снежная на мой далекий от медицины взгляд, явно нуждается в лоботомии. Кастрация стреплером это конечно сила!Силнее ее может быть только расстрел из пылесоса. Я имела глупость почитать пару страниц из представленного в Смотровой произведения. Теперь моим мозгом Ктулху явно побрезгует, потому как он разрушен сей нетленкой.

+1

9

Marina
Так как у вас к данным объектом существуют личные отношения и если вам не трудно... http://s8.rimg.info/f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gif 
По-вашему я ошиблась в диагнозе? Факт не убедил?

+1

10

Ягуша

Факт заключается в том, что этот текст не претендует на гениальность, не несёт в себе литературной ценности и пишется для развлечения. Типичная жвачка для мозга. Кто-то её воспринимает, кто-то - нет.

Второй факт заключается в том, что относиться серьёзно к литературе подобного жанра - не щадить свои нервы.

А третий факт заключается в том, что если начинать общение с автором с наезда:

Пример|Например

664. Кровавая Мери 2011/06/22 20:56  [ответить]
  Такому шедевру поставили 1?
  Ай-яй-яй! Я бы не поскупилась на 3! За фундаментальный талант автора кастрировать концелярским степлером ?10!
  Для опыта с работы принесла степлер и позвала мужа, сняла с него трусы и примерила как это может быть...то ли у мужа не так как у всех...то ли степлер бракованный попался...

...то есть большая доля вероятности, что автор может ответить в той же манере.
И это не будет доказательством того, что автор неадекватен.
Поскольку адекватный автор обязан нормально воспринимать конструктивную критику, а не то, что изображено выше.

Моё дело - поставить автора в известность и озвучить свою позицию. Что я и сделала.

Приятного общения...

+2

11

Всегда поражаюсь, как люди грамотно умеют вырвать пост из контекста и выставить кого-то сволочью, а потом пойти и еще настучать любимому аффтору. Перефразирую - поздравляю вас гражданка, заложивши. Хотя я думаю  и Ягуше  и Кровавой Мэри глубоко фиолетово на кудахтанье очередного курятника преданных фанаток г-жи Снежной. Кровавая Мэри высказала свое мнение о книге, которое большинство нормальных, я подчеркиваю нормальных, людей расценивают как тупой набор бессмысленных диалогов.  Она еще была милосердна, я бы прошлась по эротической сцене в которой постояно фигурирует белье. Кстати, белье присутствует практически на каждой странице романа, подозреваю что автор фетишистка. Я честно пробовала читать (признаюсь, было жутко интересно почитать что же "родил" автор, задолбавший весь СИ своими постами "ПРОДУ!СУПЕР!КЛАСС" и самопиаром) данный роман. Но это не читабельно. Дело не в примитивном сюжете, дело в том что госпожа Снежная просто не умеет писать, и путает юмор с тупостью. И ее многочисленные подружки-пеструшки, вместо того, чтобы честно указать на слабые места и откровенную ересь, тоннами льют ей на уши сироп, побуждая писать продолжение этой нетленки. И как свора дворняжек бросаются на читателей, посмевших высказать свое мнение.

+2

12

Marina, я высказала своё мнение! Ничего криминального в этом нет, хотя...кто как реагирует.
Вам стало обидно за подружку и вы побежали ей докладывать и утешать тем, что помимо неё на СИ присутствую "произведения" с большей перловкой.  http://s4.rimg.info/dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif 
Заметьте, на личности я не переходила. Если бы я знала, что здешние обитатели форума - яростные фанаты её творчества, то не размещала бы  информацию.

0

13

Ягуша написал(а):

Представте себе концелярский степлер №10 и то место, которое нужно кастрировать! Чудеса?  Или моя ограниченая фантазия такого не может вообразить?

Ну если у мужчины это самое место гораздо меньше среднестатистического,то чисто технически такая кастрация возможна. :D
А вот,покусившись на святое для каждого мужчины место,не получить при подобном наезде в торец - очень проблематично. :D

0

14

barxan
Гм... Просто сплющит и сделает две дырки... Если будут приложено достаточно усилий.

0

15

то не размещала бы  информацию.

Давайте успокоимся. Здесь может обсуждаться любой автор, и каждый может высказывать свое мнение о любом произведении автора. Как положительное, так и негативное. Главное, не переходить на личности, не ссориться и не оскорблять друг друга. Я думаю, что всем будет неприятно находится на форуме в состоянии "военных действий". Ведь всегда можно посмотреть на все с позиции юмора и обратить все в шутку.  :)

+4