Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Воскресенская Ольга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дебютировала весьма неплохо романом Не так, как у людей.Книгу украшали интересный сюжет, приличный юмор, интриги и немалый объем. Дебют был успешным. Затем последовало еще несколько книг, лучше-хуже, как обычно.

В конце прошлого года вышел роман Выбор решает все. Я долго его искал в сети, затем так же долго не читал… не знаю почему. И вот роман прочитан.

Существует мир, в котором нормально уживаются разные легендарные народы. У них там есть такое развлечение. 2 из государств 20 лет хранят половину артефакта Бога, который нежелательно объединять, почему не понял. Потом передают следующим хранителям. Сюжет романа и попал как раз в этот переломный момент.
Молодой аристократ видится своему взрослому родственнику слабаком и бездельником и не долго думая молодого человека насильно отправляют в закрытого типа Академию телохранителей. Чево он совсем не хотел.
Судьба свела вместе новоиспеченного телохранителя, молодого мага и немного позже – вампира.  На мага возложена миссия передачи артефакта.

Несмотря на некоторые логические недоразумения (больше всего их в Академии, можно бы не обратить внимание, но учеба, так или иначе, влияет на весь сюжет) роман написан хорошо. Совсем немного волшебства и мистики, много приключений и таинственности, есть романтика и добрый патриотизм, дружба, жадность, верность, зависть… Любовной линии совсем нет, но зато продолжений будет много. Не вериться, что все закончится след книгой.

Некоторые сомнения вызывает авторство. Хотя, процесс учебы в Академии описан так наивно, что могла и женщина.

Мне понравился.

+1

2

Я читала у О. Воскресенской только Великий ужас. Это нечто в плане юмора, на мой взгляд.

0