Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аннотации, выносящие моск

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Завожу эту тему специально в разделе, где регистрация для общения не требуется, чтобы все могли добавлять свои маленькие "пэрлы".

Складываем сюда то, что указано в заголовке, и да будет нам дзэн поржать счастье!

Каждую аннотацию можно оценивать по 10-балльной шкале ПВМ (Полный Вынос Мозга).

Ссылку указывать не надо - талант пробьется сам, а вот автора - на бис!

Мой взнос:

Алиев Максим Арастунович "Магистр магии син Нок"
"Повидавший жизнь, побитый молью маг, покинувший родину ради Вечного Поиска, сталкивается с девушкой, которая может стать его билетом домой".

За мужика, отлупленного бабочкой - 5 баллов

Наташка: "Привидение особого назначения"
Легко ли быть привидением? Когда сумбур в голове, а вокруг не пойми что происходит. Могущественные враги, непонятные принцы, то ли злодеи, то ли жертвы. Круговорот сумбура и бессмыслицы. Приобретет ли он когда-нибудь четки очертания? Откроются ли все загадки? Удастся ли смириться со своей призрачной сущностью? Немного запуталась уже в хитросплетениях, а они все образуются еще и еще. Ужас какой-то. Надеюсь все-таки уже начать открывать все подводные камни и течения. А то так книги не хватит все описать.

За круговорот сумбура в природе - 5 баллов

Она же: "Опасная игрушка"
Бред получился презнатнейший... увы, таланта не было и нет, скончался в муках еще до моего рождения :)))
Всяк сюда входящий должен забыть слово "логика", так же необходимо на входе оставить бинокль, вы и без него прекрасно разглядите все рояли в кустах... И да, это бред, который вообще лучше не читать, если боитесь запутаться в хитросплетениях авторского нежизнеспособного мира. Кроме того, внезапные повороты сюжета могу вызвать головокружение даже у очень опытных читателей, берегитесь, это опасно!!! Тэкс, всех честно предупредила? Тогда если начали читать, пеняйте только на себя.

За самокритику - 4 балла

Белая Лилия:
Никого не трогала, собиралась на днюху к подруге, а тут БАЦ!!! Вот я уже в другом мире, в универе, в классе где одни парни и при том наследники! Ну и кто из нас больше попал....

За первый класс универа, полный наследников - 5 баллов

Она же: "Звезды А"
Настало время, когда было раскрыто все то, что называлось сверхъестественным. Демоны, заклинатели и куча еще всякой хрени, стали жить открыто. Ну а что бы люди поменьше истерили, для таких рас был создан свой свод законов и следили за этим специальные подразделения. Это были команды истребителей, в которые нужно было еще умудриться попасть, ну а раз попал, так конкретно! Это элита и было таких команды всего три! 

За истребление хрени, в которую надо попасть - 7 баллов

Она же: "Кто ж думал..."
Юмор, приключения, романтика, ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА Хочу комменты

За честность - 8 баллов

Отредактировано Коша (11 Июл 2013 18:20:52)

+3

2

Из аннотации к авторскому разделу (да, там где "пишу впервые, вот мой кошелек, а еще я хомячков люблю"):

Инна Тигги
Родилась 8 июля 1961 в городе Хабаровске, Россия. Как Инна Александровна Бальзина (русская по национальности), Свидетельство о рождении номер II-ЕЧ № 072534 от 18 июля 1961 года. Место рождения: г.Хабаровск. Республика РСФСР (Россия). Запись о рождении в книге записей актов гражданского состояния о рождении 1961 года июля месяца запись № 645 от 18 июля 1961 года.

И в таком же духе - вся биография.

За адреса, пароли и явки - 10 баллов

0

3

Коша
Она скан паспорта не приложила?

0

4

Тень-на-Плетень
Наверное, не знала, как - а то бы и паспорт, и свидетельство о рождении, и фотку в детсаду  :D

0

5

Вот тебе мои 5 копеек, тьфу, 3 аннотации (Яблоня - дерево настолько же скромное, насколько красивое :D)

История одного спорткомплекса
- Чао, Данте! Хелло, Мильтон! Сообразим на троих?

Взгляд из дома напротив
Представьте себе, что М. Найт Шьямалан попытался создать эпизод для мультсериала "Симпсоны". Представили? А теперь забудьте это немедленно!

Спать хочется-2 a.k.a. Будни графоманки
Антон Палыч, простите меня, дуру грешную. Оно само получилось.

0

6

Дикая Яблоня написал(а):

(Яблоня - дерево настолько же скромное, насколько красивое )


Это аннотации к тебе?  :D

0

7

Коша написал(а):

Это аннотации к тебе?

you got it, sis :)

0

8

В.Ильин "Повелитель миражей"

Ледяные руки сжимают горло горечью утрат, поднимают над землей, чтобы показать пиршество волчьей стаи над наследием рода, и равнодушно откидывают беспомощное тело на чужую землю далекой страны. Им бы убедиться в гибели последнего из побежденных, но самоуверенность застит глаза. Лечение этого недостатка будет очень болезненным.

За недальновидные руки с глазами - 6 баллов

"Алые паруса"
Одна из первых моих вещей, написана бог знает когда (сохранилась на 3х дюйм дискете MS-DOS, еще не было флешек). Сейчас решил выложить - доделывать, как Зурбаганскоо стрелка, нет ни времени ни желания, а стирать жалко.
И нет, это не Грин, это В.Савин

Как призраку мэтра - 5

Н.Метельский "Унесенный ветром"
Попаданец. Добившийся немалых успехов на ниве разрушения спец боец, попадает в мир, где боевые искусства являются неотъемлемой частью жизни, наравне с боевыми роботами, лазером и калашом. В один момент, "один из лучших" превращается в "чуть выше среднего". Да еще и люди с его "силой" ценятся здесь очень высоко, настолько высоко что узнай о них общественность и свободы ему не видать. А жить хочется свободным, богатым и сильным.Боевые роботы, рукопашка в стиле Наруто (фаербол и все такое), может быть чуть-чуть магии, может быть гарем. Ах да, попаданец в Японию (про которую я мало что знаю, так что про реалистичность забудьте).

За калаш в японском мире, полном роботов и фаерболов - 7

+1

9

Кравченко В. Клеймо теней

Сложно быть сиротой без Родины и даже без воспоминания о тех людях, которых можно назвать своими родителями. А если учесть, что с самого рождения я не отбрасываю тени и довольно хил, то не избежать мне насмешек славных жителей Ориана.... Так в общем все и происходило до одного момента.... А вот до какого, я вам не расскажу! Потому что это тайна, покрытая Тенью..

(Если автор ничего не расскажет, то нафик книгу читать)

http://lib.rus.ec/b/444338

+1

10

Николай Гуданец Нарушитель

Они стали покорителями новых миров, сами того не желая. Они летели в автоматических субсветовых кораблях, державших курс на далекое звездное скопление в неизведанной области Галактики, и конечную точку их пути определял случайным образом бездушный компьютер. Земля приговорила их — бандитов, насильников, убийц — к вечному изгнанию. Прошли столетия. И когда человечество начало всерьез обживать Вселенную, оказалось, что в далеком звездном скоплении на самом краю Галактики существуют доселе неизвестные дикие и воинственные цивилизации. Попытки установить с ними контакт заканчивались трагически. Эту область сделали запретной для полетов и назвали Колонией…

(Прям поразительно имея столетия назад субсветовые корабли способные проникать в неизведанные области галактики, эти странные потомки ждали несколько эпох чтоб самим начать обживать оную).

http://flibusta.net/b/163011

0

11

http://samlib.ru/comment/k/kucherenko_w_a/

Хотя б абзац, хотя б строку, хотя б из слова предложение, но "продой" радовать друзей стараюсь ежедневно! В ответ, читатель мой, прошу совсем немного: прокомментируй, оцени, скажи, что движусь верною дорогой

Читатель решила последовать совету и выяснить, верным путем ли тут... эээ... перемещаются. В первом же ("издатом"!) тексте моментально обнаружилось:
Около полуночи началась вьюга, и градусник термометра еще на несколько делений опустился вниз.

Желание вчитываться дальше тоже опустилось. До нуля.

Отредактировано Дикая Яблоня (9 Окт 2013 01:43:12)

0

12

Лунная В. Тара

Аннотация

В неком далеком и странном мире жили две сестры Сэм и Пэм. Они жили сложно, но в итоге все у них было хорошо. Они вышли замуж, нашли свое место в жизни, у них родились дети. Не совсем обычные дети.


http://lib.rus.ec/b/469288

0

13

Эрлик в тумане

Фантастическая история про колдунов. О путешествии в замкнутом пространстве ограниченного числа людей, обременённых интеллектом. Не юмор, не боевик. В конце все умрут. (Шутка, не все.)


http://lib.rus.ec/b/470892

0