1. Имя. Прозвище. Кличка. Погоняло. Ник (можно выбрать что-то одно)
Зеленская Наталья Сергеевна. Иногда отзывается на Нелт
2. Место жительства (ссылка на то место, где можно подробно познакомиться с вами, вашими мыслями, болезнью и прочим).
http://zhurnal.lib.ru/n/natalxja_z/
3. С кем вы хотите пообщаться (с главврачом, врачом, санитаром, медсестрой, завхозом и т.д.)
Она? Да пусть сама придет и напишет!
4. Чего вы ждете от нашей клиники (приятного времяпрепровождения, развлечений, лечения, унижений и т.д.)
Понятия не имею, ждет чего-нибудь или нет... "Жду ль чего, жалею ли о чем / уж не жду от жизни ничего я / и не жаль мне прошлого ничуть..." (С, не из Зеленской, а из Лермонтова)
Но, для определенности скажем, допустим, так: непредвзятого мнения.
Мое же мнение никак не может претендовать на непредвзятость, поэтому и выкладывать его пока не буду - пусть будет моей личной тайной

Сюжет просто полон штампов - это делает произведения похожим на 10-ток других произведений СИ (и не только СИ), разве что с нормальной грамматикой. Еще впечатлили бои: я кончено понимаю, что это - фэнтази, но можно хоть капельку реалистичности?
Нет, скорее это мое тлетворное влияние (мое увлечение лингвистикой категорически заразно). Побывали бы вы на нашем уроке химии... или, еще хуже, на географии.
Она засела за переписывание всяких неудобоваримых (по мнению очень-очень многих людей, сцен, боём в том числе).
Опыт накопился, мда.