Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Объявление

Вы нужны ЖДГ!

Подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вихарева Анастасия

Сообщений 1 страница 30 из 487

1

Уважаемые коллеги!

Предлагаю изучить личное дело потенциальной пациентки нашей клиники.

1. Вихарева Анастасия. Настенька.

2. СамИздат - http://zhurnal.lib.ru/w/wiharewa_a_n/

3. Интересно мнение всех!

4. Предлагаю обсудить вопрос о регистрации нового заболевания - Синдром Вихаревой, например.

Доктор Daemos подготовил обзорный материал о Вихаревой Анастасии, в котором представлены как собственные мысли пациентки, так и его весьма интересные комментарии и выводы:
http://zhurnal.lib.ru/d/daemos/who_is_w … _a_n.shtml

Самые веселые диалоги здесь:
http://zhurnal.lib.ru/comment/w/wiharew … os?PAGE=23

0

2

Данный пациент является особо буйным, на мой взгляд. По отношению к нему рекомендую применять специальные меры  :D

0

3

Динозавр написал(а):

Данный пациент является особо буйным, на мой взгляд. По отношению к нему рекомендую применять специальные меры

Динозавр, Вы об изоляции? Или о какой-либо терапии (шоковой там, например)? :shine:

0

4

В качестве методов лечения предлагаю гидроколонотерапию! (если кто не в курсе - это такая боооольшая клизма)  :mybb:

0

5

Lienin
Шоковая терапия не действует :) В случае с пациентом Вихаревой, шок получают те, кто лечат, а не тот, кого лечат.

Динозавр
Боюсь, что в качестве клизмы можно использовать только очистку компьютера пациентки, удаление всех следов ее пребывания в Интернете. А это, сами понимаете, довольно проблематично :)

0

6

TenTen написал(а):

Динозавр
Боюсь, что в качестве клизмы можно использовать только очистку компьютера пациентки, удаление всех следов ее пребывания в Интернете. А это, сами понимаете, довольно проблематично

Ну, зато действенно, надо думать. можно еще промывание мозгов применить... хотя, Настя нам там вирши сочиняла, на тему того, что сначала оный "птыц" надо поймать... и тут, прискорбно зметить, она права.  :dontknow:

TenTen написал(а):

Шоковая терапия не действует  В случае с пациентом Вихаревой, шок получают те, кто лечат, а не тот, кого лечат.

Ага, и потом те, кто лечили, оказываются в рядах пациентов в добром домике... Хотя, чего я на Настю наговариваю... уж в моей болезни она точно не виновата  :writing:  разве что в ее усугублении..

0

7

Динозавр написал(а):

Ну, зато действенно, надо думать. можно еще промывание мозгов применить...

Лучше сразу лоботомию. По методу египетских служителей Анубиса:canthearyou:

Динозавр написал(а):

сначала оный "птыц" надо поймать..

Это Вы о Настином разуме?

0

8

Вы еще её романов не читали внимательно  - я попытался...

Не знаю, кто там их правил (видимо, очередное "Я" Настасьи), но Нобелевскую премию у нее дают по (микро)биологии и вручает ее королева в Букингемском дворце  :huh:

В общем, во время праздников перепищу и дополню сей обзорный труд

0

9

Daemos
До романов, увы, не добрался. Я умер на 144-м элементе :)

О, Настенька "вляпалась" в специалиста, похоже :)
Против нее тяжелая артиллерия!

http://zhurnal.lib.ru/comment/w/wiharewa_a_n/element114

А сейчас я добрался еще до одной темы Настеньки! Я увидел, как она потрясающе издевается над английским языком!

http://zhurnal.lib.ru/comment/w/wiharewa_a_n/pismo

Сегодня Настенька приписала себе открытие разогрева ядра Земли. Вот так. В 2006 году она написала об этом. А потом кто-то взял и открыл. И Настенька даже не предполагала, что само-то открытие было в 1971 году... Видимо, 2006-й год, по ее мнению, был раньше 1971-го года. Путается с датами...

Ну и вот очередной перл от Настеньки (она неустанно раздает их направо и налево).

Тень-на-Плетень:

Настенька, про разогрев уже давно сказали умные ученые, которые не прикрываются глупыми отмазками типа "дьявол нашептал", а используют науку!

Ответ Настеньки:

Наука щагает позади Дьявола. Сначала Он, потом наука. Давно -- это как давно?! В Интернете материал появился лишь нынче летом!!!

0

10

Бедный английский язык! Даже если эту "гениальную" фразу: "Ю ду нот мейк нозинг" перевести на английский язык, все равно же будет неправильно – "You do not make nothing". Во-первых, "make" тут ни к селу, ни к городу. Во-вторых, два отрицания в одном предложении.
Вообще, складывается странное впечатление: она нас, видимо, просто бесит своими выходками. Специально. Сначала эти "стихи". Теперь этот "английский".
Картина маслом: "Настя и зи инглиш ленгвич: единство и борьба противоположностей"…

0

11

Я не мог не сохранить это! Дискуссия Настеньки и некоего Тафано под ее "научной" статьей про Гиблон.

Тафано 2010/11/02 15:38
  Уважаемый автор, а как из вашей теории вывести законы Ньютона? Как ваша теория согласуется с этими законами?
 
  Любая новая теория прежде, чем браться объяснять что-то новое, должна хорошо согласовываться с уже известными наблюдательными фактами, а потому проще всего новую теорию проверять в нашей Солнечной системе.

Вихарева Анастасия 2010/11/03 04:57
  > > 27.Тафано

>Уважаемый автор, а как из вашей теории вывести законы Ньютона? Как ваша теория согласуется с этими законами?

А каким образом моя теория противоречит законам Ньютона?! Черным по белому написано: менее всего атом опирается на закон, который явил себя следствием явления, а не причиной. Элементарно, Ватсон.
 
  Цитата:
  "Заметим, что если бы уравнения, описывающие наш мир, были бы уравнениями первого порядка, то из нашего мира исчезли бы такие явления, как инерция, колебания, волны."
 
  Законы Ньютона рассматривают сумарное взаимодействие всех действующих сил некого объекта. Атом -- имеет ядро и электронно-магнитное поле. Сам по себе атом -- уравновешенная система. Тогда как в отдельности, относительно его составляющих, закон Ньютона перестает быть объективным. Моя теория как раз и объединяет законы Ньютона (классической механики) и законы теории относительности. Она дает знания о факторе "фиктивная сила энерции", которая превращает инерциальную систему отсчета в неинерциальную (иррациональную), когда на тело начинают воздействовать силы измерения Прото.
 
  Предположим, пульсар. Инерциальной системой он становиться, если рассматривать его в купе с магнитным полем. Черная Дыра -- с электронным гало галактики.
 
  Следуя моей теории, "фиктивную силу энерции" можно просчитать и выявить, когда иррациональная система становиться инерциальной. Исходя из массы объекта и его химических показателей.

Тафано 2010/11/03 16:38

Свернутый текст

Вихарева Анастасия 2010/11/03 20:23

Свернутый текст

Тафано 2010/11/04 14:31

Свернутый текст

0

12

Гениальный ответ Настеньки человеку, который... Ну, скажем так, имеет вес в научных кругах.

Вихарева Анастасия (an_vh@mail.ru) 2010/11/04 16:10 [ответить]
  > > 84.Тафано
 
  E; полночь близиться, а Германа все нет...
 
  Есть несколько типов ученных.
  1. Думают, что все знают и все им должны.
  2. Не имеют представления о том, что есть наука.
  3. Те, которые выдают себя за ученых.
 
  Зачем мне излагать все заново, если я все изложила в своей статье?!
  >> > Вихарева Анастасия
  >
  >> Закон Ньютона рассматривает взаимодействие объектов в уравновешенной (инерциальной) системе. Что это значит? Атом...
  >
  >Инерциальная система отсчета в физике - это такая система
 
  Вы поняли, о какой системе идет речь. зачем же пытаться меня на этом подловить? Вы поняли, поймут другие. Из того, что вы тут понаписали, я бы определила ваш уровень знаний чуть выше школьной программы, с упором на физику. Вы совершенно не обратили внимание на то, что вся моя статья опирается как раз таки на химию. и именно построение атома является научной основой, на которую я опиралаюсь.
 
  Вы не можете отрицать провальныйе ряды электронов, над которыми бъются самые умные головы, и ни один физик не смог помочь химикам помочь, ровно как и объяснить себе, почему начиная с ртути ядра атомов испускают ультрафиолет, который могут испускать только вещество в состоянии плазмы...
 
  Я уж не буду говорить о том, что вы термин, употребленный мной, как "нуклон", заменили на "нейтрон". И разделили неклоны и электрон в две самостоятельны частицы...
 
  Вам наверное не известно, что нейтрон, будучи отдельно взят, через пятнадцать секунд обращается в протон, рождая ту самую частицу "электрон", которая не прилетела к нему, а вышла из него самого. И сколько бы эту частицу не отрывали, она рождается вновь и вновь. С массой и зарядом. И нейтрон в то же мгновение становиться протоном с положительным зарядом.
 
  О чем еще с вами беседовать, я не знаю. Я не собираюсь в комментариях доказывать прописные истины и устранять пробелы в вашем образовании. Для этого есть учебники.

0

13

Заодно от Насти мы выяснили, что "уровень знаний у него чуть выше школьного" 
Специально выложу сегодня сканы своего диплома (МИФИ   :flag: ), надеюсь Настасья готова поступить также...

Млин, я когда учился (причем, на кибернетика - не физика, у тех вообще ппц...), нам целый год в ВУЗе читали химию (лабораторки, семинары, лекции...), 2! года - физику (тоже самое + еще отдельным предметом "Экспериментальная физика" те же 2 года)...

Так там одна сплошная математика - интегралы, дифференциалы/градиенты, векторы, плотности распр. вероятностей и пр... Ну где какая-нибудь 'жалкая формула' из-под её бессмертного пера?! Она считает себя новым Энштейном и Максвеллом, но "пусть математики занимаются формулами, теорию я дала"...  :cool:

Придется вспомнить то, что с успехом за эти годы подзабыл и тоже прокомментировать в критике её теорию - это просто кладезь 'петросязинзмов'  :rofl:

0

14

Daemos
Тот, с кем она общается - кандидат физико-математических наук в Государственном Астрономическом институте имени П.К. Штернберга. Без пяти минут - доктор (в данный момент пишет докторскую). Мало того - ученый, который берет как наши, президентские гранты на исследования, так и зарубежные по "астрономическим тематикам".

0

15

Млин, чего-то я не могу найти её недавних высказываний про "атаку на mail.ru" и то, что у них "программист вирусами занимается"... В какой это ветке было? Если в теории... (и стерто) - процитируйте, плиз, а?

0

16

Увы, я тоже не нахожу. Я даже не могу сказать, какие из сообщений она стерла под обсуждением Гиблона.

0

17

Ответ Тафано 2010/11/04 19:24

Свернутый текст

0

18

Добавил и обновил я все :)

0

19

О, нашел обложку книги "Миллионы парсек"! Зацените! Настенька у нас еще и в великие художники подалась!

Тут можно посмотреть обложку:
http://smallweb.ru/library/anastasiya_v … it_yav.htm

Paint освоен!

И коммент оттуда же понравился:

Alla
Kot! С чего ты взял что кто-то высказывает мнение? Название мыла тут явно не причем. А насчет обложки все верно. Не видишь - разуй глаза. Просто скачай книгу, расусти ее и посмотри на цветную картинку. Чаво тама? Миллионы пасрек! В издательстве таких промахов не делают. Мне по этой опечатке сразу стало понятно, что автор самиздатом занимается. И причем некачественно. Читать сразу расхотелось и не важно, насколько там все дальше сложно и хорошо. Если тебе дают в рот кусок мяса той стороной, которая протухла, отвращение появляется ко всему куску целиком. И рискну предположить - это не только мое мнение!!!

А какой у Настеньки замечательный список опубликованного...

# Миллионы парсек: Ангел и демон (Цикл: "Правители галактики - 1"), 1593k Фантастика, Фэнтези, журнал, 01/01/0

# ,   журнал, 01/01/0

# Дьявол и Город Крови: И жила-была Манька..., 2k Приключения, Фэнтези, Хоррор, журнал, 01/01/0

Мне вот интересно посмотреть на эти журналы, которые могут печатать такие безграмотные вещи... Хотя... У меня дома есть два принтера - фотопринтер и лазерный "черно-белый". Я тоже могу журналы печатать!

Доктор Daemos
Работа проделана потрясающе!

+1

20

Тень-на-Плетень написал(а):

Мне вот интересно посмотреть на эти журналы, которые могут печатать такие безграмотные вещи...

А мне интереснее посмотреть на журнал, в который влазят такие объемы. Посмотрите сами, сколько эти настины творения весят, представьте количество страниц... это ж не журнал, а целый альманах получается! Тысячестраничный... и весь журнал один рОман занимает... по-моему, это просто жестоко по отношению к читателю  :tired:

0

21

Сей объект не поддается лечению, морозит глупости, с ним невозможно общаться, так как он игнорирует очевидные вещи...

Вихарева Анастасия объявляется законченной графоманкой, которой нет места даже в нашей клинике, а потому она будет заперта в изолятор, куда время от времени будет заглядывать кто-нибудь из мед. персонала и давать пациенту дозу электрошока.

Обратил внимание - она сегодня отключила оценки ее "произведений".

0

22

Тень-на-Плетень написал(а):

Обратил внимание - она сегодня отключила оценки ее "произведений".

Она "жертвует рейтингом ради свободы слова"  :D  :rofl:

0

23

Daemos
Она просто огребла кучу единиц. А это нехорошо выглядит :)

0

24

Очередная доза электрошока юмора от Насти:

1) По поводу Галины Галкиной

Галину я знаю.
...Звонила мне Галина, спрашивала, как воткнуть фотографии.
...У меня много знакомых известных людей

Для тех, кто не в курсе - эта "известная личность" - выдуманный персонаж советского журнала "Юность" (вымышленная ведущая Галка Галкина, придуманная Б. Полевым)  - см., например., http://www.rodstvo.ru/forum/lofiversion … ?t280.html или http://lib.rus.ec/a/45559. Известна своим "зеленым портфелем"... :)

Страничек на СИ (из-под пера Настеньки), кстати, две - http://zhurnal.lib.ru/g/galka_g/ и http://zhurnal.lib.ru/g/galka_galkina/ - с фото и без :)

2) По поводу 'теории':

Это не я себя сравнила, это вы меня сравниваете!!! Я таких фамилий (Лагранж, Максвелл, Лоренц, Эйнштейн) даже и не знала, пока вы мне их под нос не сунули...

Я давно изучаю пространственные континиумы и коллапсы, куда проваливается память и откуда на человека снисходят Спасители и демоны...

Я свою теорию выдала за один вечер, и два вечера рисовала картинки-схемы, чтобы люди поняли то, что я имела в виду. Я просто взяла и объединила все пробелы науки и белые пятна в одно - и меня торкнуло. Вот она, где собака порылась!!! А потом сравнила с тем, что знала из той же расшифрованной книги Гамаюн. Совпало один в один, и все Боги точнехонько уложились в произведение...

то, что ученые принимают за частицу электрон -- попка (полюс) намагниченной области двойника в Прото-измерении, которая суть того же объекта (его продолжение), и эта попка постоянно вращается, задавая электронную орбиту...

электричество -- это два магнитных поля, которые встретились и пересеклись.
электронного поля. (Не электрического, электрический, это когда элетронное + магнитное)

...Именно электронное поле. Электрические поля, это когда в проводнике нагнетается магнитное поле, и как ответная реакция на атомном уровне растет напряжение поля электронного, и квант-элетронны торопяться выправить разность потенциалов на одном, и на другом конце проводника. А как только вырубили источник магнитного поля, электронное поле вернулось в Прото - измерение. И нет никаких лишних электронов, каждый атом при своих
...здесь нейтринное поле с островками атомов, а там электринное. Здесь электрон имеет заряд, а там нейтрино... Здесь тьма, там свет. Но они находятся в равновесии. И если здесь что-то происходит, то происходит и там. Для Прото и Просто измерений совершенно справедлив еще один закон -- закон сохранения равновесия.

Ты вот эту муть можешь объять умом?!
Я тоже не могу, только узенько. Сюда посмотрела, сбда посмотрела. Чтобы выразить математически, надо иметь ясное представление

Мои книги - серьезная фантастика, которые не подразумевают, что автору нужно писать записки... Все мои герои белые и пушистые, и воюют, главным образом, интеллектом...

Вообще-то пребываю в затруднении, стоит ли и дальше обновляться - какой-то караул...
Или же забыть о ней навеки? Голосуем за и против, Ваши мнения учитываются

0

25

Daemos
Мне больше понравилась вот это от Настеньки, когда у нее спросили, чем же ее математика не устраивает:

Устраивает. Но я в ней не смыслю ни хрена. Я даже в школе могла запомнить из нее только то, что логически и образно могла представить. У меня логически-образное мышление. Это когда умом проникнуть могу и в Черные дыры, а завернуть в формулу... Ни-ни! Слова "обратно пропорционально" у меня вызывают изжогу, кариес и мерзкое чувство, что меня избивают. "Пропорционально" я еще могу понять, а "обратно", ну никак!

Я так думаю, что надо про нее забыть. Выложить эти очередные перлы, сохранив их для истории. Но копаться в анамнезе дальше - не стОит. Лишний раз рекламируем ее.

0

26

Давать в качестве лекартсва ЛСД- было явной ошибкой предыдущих врачей. Эффект от принятия препарата сохраняется до сих пор.

0

27

Эльза
:D
Зато нам ничего не надо давать - у нас и так хорошее настроение :)

0

28

Динозавр написал(а):
Тень-на-Плетень написал(а):

Мне вот интересно посмотреть на эти журналы, которые могут печатать такие безграмотные вещи...

А мне интереснее посмотреть на журнал, в который влазят такие объемы. Посмотрите сами, сколько эти настины творения весят, представьте количество страниц... это ж не журнал, а целый альманах получается! Тысячестраничный... и весь журнал один рОман занимает... по-моему, это просто жестоко по отношению к читателю  :tired:

Э-Э... Там такая ситуация. Я думаю, не было никаких журналов. Просто все авторы, которые уже хоть где-т о печатались, на Си оставляют информацию. Книга - издательство, тираж. журнал - название, тираж. Настя просто скопировала, с целью привлечения читателей и создания веса. Ну, нет их.

0

29

Nika
собственно, именно это мы и подозревали :)

0

30

Тень-на-Плетень написал(а):

Nika
собственно, именно это мы и подозревали :)

Ну, у Насти пиар на доисторическом уровне. До нее прославился так только графоман Рыжков. Кстати, дивный экземпляр для лулзов. Он еще и скандалит любит :cool:

0