Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вихарева Анастасия

Сообщений 61 страница 90 из 487

61

Тень-на-Плетень написал(а):

Я подозреваю, что Вихарева просто удалила это "произведение". Но СамИздат какое-то время его не стирает, оно висит в кэше или чем-то подобном.

Отнюдь. Вполне доступно по ссылке - http://zhurnal.lib.ru/w/wiharewa_a_n/opros.shtml
Она сделала следующее - создала раздел Архив, куда и закинула с пометкой видимости для автора и модератора. Ибо браузер показывает "Архив [8]", а видно всего 3 элемента раздела - значит, 5 сокрыто :) Опрос - один из них

0

62

Daemos
О, вот она как делает... Ну, по прямой ссылке доступно. Ясно, спасибо.

0

63

Я что-то Настю перестала понимать. То она несла Фензин как рассадник всяческой заразы... Захожу в милую тему о различии религии и веры.  Все душевно и  интересно, пока в конце не появилась... Настя.   Вот что она там забыла? И снова с проповедями и цитатами из своих книг. Слушайте, Новый Завет в ее изложении - это песня, сказка и вообще улет.

0

64

Расскажу о её последней выходке. Меня подобная настойчивость искренне забавляет.
Зашла в кое то веки ответить на комментарии у себя, удивилась, кто-то мне оценки резко снизил. Единицы, одна за другой, без всяких объяснений.  Вероятно, я бы пожала плечами, учитывая, что личности которым я не слишком нравлюсь наверняка есть. Но, неведомый зверёк(так и хочется назвать сноргом, после прочтения «Тёмных сестёр» слово мне полюбилось) в противовес единицы для меня, ставит десятку для некоего Ляпунова-Блейниса. Автора, с которым я никогда не пересекалась и который вряд ли имеет ко мне претензии. Это взрослый, уважаемый человек, для него подобные действия не свойственны. И мне действительно стало интересно, кто сей зверёк? И в чём смысл подобных действий? Я была в недоумении и страдала от любопытства 
И попутно почитывала Ляпунова, а решив оставить комментарий, вдруг обнаружила, что  единственный человек с которым я пересекалась и который присутствует у Ляпунова- Анастасия Вихарёва. http://zhurnal.lib.ru/comment/l/ljapuno … 4445677890
Что наталкивает на некоторые размышления. :)

0

65

Мстительная она бабенка :)

0

66

Тень-на-Плетень написал(а):

Мстительная она бабенка

Жаль глупая, а то было бы веселее.

0

67

Ей можно рассказать про возможности прокси, тогда наша жизнь станет ещё забавнее. Она наконец сможет на том же фензине зарегится под десятком имён и восхищаться сама собой.

+1

68

Я вас расстрою. Судя по всему, она знает, что такое прокси :(
Я вчера провела следственный эксперимент: оставила в ее "опросе" комментарий с ссылкой на настоящий раздел. Мне было очень интересно, совсем она ..., или не совсем. (ну ладно, ладно, я идиалистичная дура, соглашусь)
Потом сидела тихо online, ждала страшной мсти.
И что?.. Во-первых, в комментариях у меня сейчас бардак и вакханалия, но это ладно. Причем я точно знаю, что баннить бесполезно - ну разве что ей надоест прокситься - региться - писать - прокситься - региться... хотя, раз ей не надоело писать с двух разделов... Во-вторых, за шесть минут мне поставили тридцать два кола, специально подсчитала. Хорошо хоть роман успели закрыть вовремя, добрая Lienin  и я, с двух компов, всего до шестерки упало.
Эльза, я вам сочувствую.

0

69

Да, кстати, Настя взялась за новую тактику: писать под чужими никами. Будьте осторожны! Хорошо хоть, что я точно знаю, что Lienin никогда не назвала бы меня "г-жой Аальской". Она меня только "господином Динозавром" иногда величает, да и то довольно редко.

0

70

Ну какая свинья! Я вам тоже сочувствую от души. Увидела, что в комментариях творится. Теперь она за  Эльзу браться собирается. Я, наверное, тоже идеалистичная дура, но я до сих пор не понимаю людей, которые с пеной у рта что-то осуждают, клеймят позором, а потом делают ровно то же самое. Я Вихаревой ни одной оценки, кроме как за ее опрос, не поставила. Ругаешься ты с кем-то, Бога ради, но произведения-то причем?  Я знаю, многие авторы жаловались на единицы по каким-то субъективным причинам, но чтобы самим этим заниматься... Ну, она теперь от меня лично огребет. Простите, знаю, что нехорошо. Но я все-таки от нее такого не ожидала.

0

71

Ну за меня она может браться- сколько душе угодно :)
Валерия, ваш роман до пяти утра читала, по белому завидую талантливому человеку, хотя концовку ожидала чуть иную.
Оценки- это ерунда, а за хамство в коментариях, можно пожаловаться администрации СИ. У меня она 32 кола ставить не решилась. Вот сижу, думаю, помочь ей со сносом раздела или пожалеть больного человека?

0

72

Nika написал(а):

Ну, она теперь от меня лично огребет. Простите, знаю, что нехорошо. Но я все-таки от нее такого не ожидала.

Вот и я не ожидала, я тоже идеалистка. Я понимаю, если бы она на нашего главврача накинулась, он ей изрядно нервы попортил, кажется. А Динозавр там вообще был черный, но пушистый...
Да ну ее к черту. Хотя, к нему-то она сама с радостью пойдет...

Эльза написал(а):

Оценки- это ерунда, а за хамство в коментариях, можно пожаловаться администрации СИ. У меня она 32 кола ставить не решилась. Вот сижу, думаю, помочь ей со сносом раздела или пожалеть больного человека?

Честно говоря, 32 - это неточная цифра. Просто раздел закрывала Lienin, у меня скорость не позволяет. Ну, два кола роману, и где-то по три-четыре на все остальное на главной странице. До вложенного добраться вроде не успела.
Да я вот тоже уже сижу и думаю, не накатать ли жалобу в администрацию, но пока воздерживаюсь. Завтра до 00:00 еще жду протрезвения этой особы...
Впрочем, если хотите ей помочь - приступайте.

0

73

ДАЛЕЕ   ВСЕГДА   И   ВЕЗДЕ   ПИШУ   ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО   АВТОРИЗИРОВАННЫМ   ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ!!!
НАСТЯ   НАЧАЛА  ТЫРИТЬ   НАШИ   НИКИ!!!

0

74

Воровство ников- следующий шаг после создания клона. Вот любопытно, она, что, правда надеется как-то уязвить нас снижением оценок?! Эта проблема решается очень легко- закрытием оценок на время. Интересно, она способна придумать что-то действительно оригинальное? Сложносоченённое. Такое, что б мы тут все разозлились и бились головами о клавиатуру?

0

75

Ну,  я ж говорю - мстительная бабенка :) ДОбавлю еще - мстительная базарная бабенка :)

Хотя по поведению... Так обычно поступают либо маразматичные старички, либо неуравновешенные подростки.

0

76

Эльза написал(а):

Вот любопытно, она, что, правда надеется как-то уязвить нас снижением оценок?!

Ну, как вам сказать... У меня сейчас один из рейтингов - 1.00*3  :)
Но, думаю, она считает, что это очень страшная кара. Мы жуть боимся.

Эльза написал(а):

Интересно, она способна придумать что-то действительно оригинальное?

Вы верите в Настенькин мозг?..
Лично я долбилась об клавиатуру от некоторых ее перлов.

0

77

Тень-на-Плетень написал(а):

Хотя по поведению... Так обычно поступают либо маразматичные старички, либо неуравновешенные подростки.

С учетом того, что меня уже обозвали морщинистой старушкой - подозреваю, что это для нее больная тема.

0

78

Динозавр
Ты можешь вообще рейтинг отключить у себя. И все. Он ни о чем не говорит на СамИздате. А вот отзывы на других ресурсах имеют гораздо бОльший вес.

С учетом того, что меня уже обозвали морщинистой старушкой - подозреваю, что это для нее больная тема.

Значит ребенок. Только дети считают, что они могут оскорбить взрослых подобными высказываниями. Ну или девушки, застрявшие в подростковом возрасте, которые много времени уделяют нанесению кремов и косметики. Типа, если они покритикуют внешность чью-то, то это будет свидетельствовать о том, что их произведения лучше :)

0

79

Тень-на-Плетень написал(а):

Ты можешь вообще рейтинг отключить у себя. И все. Он ни о чем не говорит на СамИздате. А вот отзывы на других ресурсах имеют гораздо бОльший вес.

Я тоже прежде чем читать- заглядываю в отзывы. Или доверяю рекомендациям тех, с кем мои вкусы совпадают. Хм, может она считает, что если мы вдруг решим издасться, то низкие оценки нам помешают? У графоманов "издаться" - это больная тема. Ладно, поживём- увидим, как нас Настя ещё испугать решит.:)

0

80

Эльза
Меня больше всего удивляет, что она столько сил и времени тратит на эти глупости! Сразу видно - не бухгалтер, который отчеты готовится сдавать.

0

81

Тень-на-Плетень написал(а):

Эльза
Меня больше всего удивляет, что она столько сил и времени тратит на эти глупости! Сразу видно - не бухгалтер, который отчеты готовится сдавать

А помните она грозилась 50 тысяч авторов обойти? А сейчас свой опрос вообще прикрыла.

0

82

:offtop:
Лери, спасибо тебе, что закрыла мои оценки. Я б с фестом не успела.
Не :offtop:
Похоже, Настя хочет продолжения банкета. Нормальный человек не стал бы так поддерживать свою "популярность".

0

83

Она от моего имени начала писать! Всё, логику её действий я потеряла.

0

84

Эльза
Надо попробовать обратиться к руководству СИ. Вихарева использует чужие логины с целью "очернить". Сделай скрин той страницы, где она написала, используя твой ник.

0

85

Я только за. Может, еще мою информацию подсоединить, где она начала приписывать мне произведения чужих авторов и соответственно создавать отрицательную репутацию? Это же клевета в чистом виде.  А если она и к ним в комментарии пойдет?
Писать под чужими никами, причем тех, с кем общалась - это вообще за гранью. То ли человек совсем дурак, то ли это какой-то странный вид логики.
Я вот даже пари хотела заключать, что, как только мы исчезнем из жизни Насти, она как праздник придет к нам. На фоне ее воплей, что мы ее перманентно домогаемся и мешаем писать - феерия.
Кстати, не уверена касательно возраста. На том ресурсе, где она, похоже, в начале самом зарегистрировалась, она еще всполне полную информацию давала - Пермь, дата рождения 17.11.1966.  Но что ее по поводу старческих бляшек понесло и что она имела в виду - большой вопрос.

0

86

Nika
Я себе тоже могу какой угодно возраст написать :) И имя, и пол, и место жительство :) Потому как "все врут" :)

0

87

От моего имени вроде ничего плохого не сказала, хотя может пакость в каком-то чужом разделе сделала? Впрочем того что написала у Валерии вполне достаточно.

0

88

Эльза
А что она написала у Валерии? ГДе можно посмотреть?

0

89

Тень-на-Плетень написал(а):

Эльза
А что она написала у Валерии? ГДе можно посмотреть?

ну, теперь и от моего имени пишет. 

http://zhurnal.lib.ru/comment/a/aalxskaja_w_j/aal-novel

0

90

Атас. Ника, Лери, посмотрела вихаревские посты в комментариях к вашим произведениям. Прифигела. Искренне вам сочувствую!  o.O
И никак не могу понять, почему она продолжает, пардон, гадить кирпичами. Её ж вроде как оставили в покое. Откуда столько злобы? Невозможно :(

0