Очередной сеанс смехотерапии от Негодующего!
А дальше всё чудесатее и чудесатее... (с)
> В принципе в будущем удалось воссоздать похожие субатомные и главное экологически чистые снаряды.
Снимаю шляпу! Экологически чистые атомные снаряды - это очень мило. Ничего, что захр*начит милльён человек и радиацию напущщает, зато атмосферу не загазует и в море нефть не прольёт...
> - Я помазанник божий, выше меня нет никого на Земле и, тем не менее, перед Всевышним Богом мой трон лишь жалкая песчинка в безбрежном океане. Царь-батюшка слегка поперхнулся, едва не подавившись костью осетра.
Очередная демонстрация любви аффтара к императору Николаю II
>- А вот это совсем ни к чему. Законы могут разрабатывать ученые мужи, юристы-профессионалы, а выборный орган лишь пустая говорильня.
Вот так! Хает Ленина, но его же и цитирует в 'умных' репликах героя.
> "А он тщеславен этот вроде бы робкий владыка".
Владыка - это про императора. Наверное, аффтар думает, что он еще и патриарх.
>В глубине души Николай завидовал Британским просторам - как необширна Русь, но в ней только одиннадцать световых поясов, а границы нигде не пересекают экватор.
Да, световые пояса, не спорьте, аффтару виднее!
Искренне сокрушается он: как же необширна Русь! Так, плевок на карте мира
И про экватор понравилось...
>Один из них черноволосый на вид лет десяти с азиатским разрезом глаз подскочил к сопровождавшему императрицу Артему. (...)
> -И чьих кровей будешь.
> - Чеченцы мы. (...)
> -Чеченцы любят воевать. - Заметил Артем. - Как твоя фамилия?
> - Кречеторов.
Чеченец с азиатским разрезом глаз? И фамилией, образованной явно от 'кречета'? Аффтар вообще хоть в чем-нибудь разбирается?
> -Князь Лихозавр нашу землю отсудил, так пришлось, покинув дом бродить по России.
Да, известен истории 19-20 веков сей субъект - великий князь Лихозавр. Еще два брата у него были - Крокозябр и Мозгоцараптор
> Слово взяла Александра.
Это императрица. Строго по регламенту - предоставили слово после того, как высказался беспризорный мальчик.
>Хочешь, отдам тебя в училище, будешь в дикой дивизии служить.
А можно все-таки в цивилизованной? (жалобным голосом)
> Не смотря на дождь и ночь, лондонскую погоду, центральные кварталы города смотрелись великолепно.
Обычная лондонская погода - дождь и ночь! День выдается редко, раз пять в году...
Снова увлекательное повествование возвращает пребывающих в благоговейном трепете читателей в светлое будущее, где остался сын ГГ с полудетским лучемётом. Только и сам ГГ почему-то тоже оказывается снова там, причем еще до отправки в прошлое. Хроновыверт, однако О_О
> Оксана смягчилась.
> - У него редкая проницательность. Мой мальчик будет выдающимся ребенком, а затем человеком.
Ребенком, а затем человеком! Есть, к чему стремиться
>В подтверждение своих слов мальчик высоко скакнул вверх, перепрыгнув отца и оказавшись за его спиной. Владимир ловко схватил его за шиворот.
Вы когда-нибудь пробовали, не поворачиваясь, схватить за шиворот ребенка, находящегося у вас за спиной? А в будущем это возможно! Это - достижение цивилизации!
> -Куда ты чертенок прыгаешь?
> -Это незавершенный прием "раздроби арбуз".
'и засунь его себе в ...'. Ой, вот опять меня понесло...
>Александр направился к гипертитановому штилю. Разогнавшись, он высоко взлетел и несколько раз врезал по колонне.
Вот он - момент истины! Теперь мы знаем, каким штилем слагает свои вирши Олег Павлович. Куда там морально устаревшим блямбу и холере...
>Прозвенело, мальчишка благополучно спустился.
Это продолжение предыдущего куска.
Очень порадовало это 'прозвенело' Чувствуется растущее мастерство аффтара. Так и до 'варкалось' (с) недалеко
> - Ты так можешь и сапожки сбить. Пробурчала Оксана.
> -Нет, они специальные противоударные, на жидком металле. В них можно без проблем ходить по гелию или лаве. Гордо заявил Александр.
Христос по воде ходил, а мальчик сей уж и по газу может. Не предвестника ли новой веры рисует нам Аффтар? Хотя нет, все дело в жидком металле. Исключительно удобный материал для подошв!
>Может по пути нам опять террористы фаццаны встретятся.
> -Это маловероятно братец, это все равно, что из одного и того же импульсного ружья поразить один и тот же фотон.
Какое сильное сравнение. Надо запомнить!
> Маринка присвистнула от восхищения. Затем подняла Александра вверх на вытянутые руки.
> -Ты настоящий Российский воин, я не устаю тобой поражаться.
В смысле он ее постоянно поражает? Из полудетского лучемета?
> Мальчик с трудом вырвался из захвата, а затем встал в позу
Какую не уточняется, оставляется на домысел читателя. Варианты приводить не буду
> и принялся декламировать, стихи собственного сочинения, что разом слагались в мальчишечьей головке.
Хорошее прилагательное
Стихи оставлю без комментариев, просто насладитесь:
> Мир привык нас уважать бояться
> Подвигам солдат не счесть числа!
> Русские всегда умели драться
> Будет уничтожен сатана!
> Воспроизвел в воздухе фигуру - "Дикая роза" и продолжил.
Чего воспроизвел? О_о
> Крепче нет российской, ратной стали
> Армии сильнее - во вселенной не найти!
> Мы такие в битвах реки крови проливали
> Не дадим на Русь врагам пройти!
> Родина - священное таинство
> Твоей мощи, непорочной чести!
> Будем мы крепить свое единство
> Навсегда с Россией будем вместе!
Уважаемая Валерия, можете разобрать эти стихи, снова погрозив Олегу Павловичу терминами, которые он не поймет до Второго Пришествия
> Бедняцких кварталов в Москве уже давно не было.
Ну, слава Богу, хоть в будущем. А то сейчас хожу - вокруг одни трущобы
> Четверка живо прилетела, по пути миновав изображение вулкана, постоянно дававшего извержение цветными сверкающими брызгами. Причем капли взрывались, испуская молнии.
У меня скоро системный блок начнет давать извержение и испускать молнии...
>Александр был словно заворожен вулканом, его мальчишечья душа требовала огня и подвига.
Каждое слово ласкает слух непередаваемой музыкой языка будущего!
> Как ты думаешь, мы будем рвать столь мощные заряды способные разрушить даже черную дыру?
А черную дыру если разрушить, что остается? Видно, аффтар хорошо изучил природу черных дыр...
> Дом, где проживали Коневы, напоминал десять личинок жука составленных в один ряд.
Потрясающая эстетика будущего! И это - центр Москвы. Я рад, что живу сейчас...
> Квартира офицеров спецвойск была шикарной - держава не поскупилась. Потолок в десять метров, шестнадцать крупных комнат, три кухни и четыре туалета, десять холлов, гостиная размерами с спортзал, и даже бассейн с джакузи. В каждой комнате по гравиогипервизору способному принимать сто пятьдесят тысяч каналов.
Тень-на-Плетень, вот снова те самые блинчики в шкапчиках...
> Александру понравилась новая квартира особенно компьютеры с игровыми программами. Тут чего только не было и сказки, боевики, космические бои, рай, утопии и антиутопии, а также многое другое. Можно долго наслаждаться виртуальным господством.
А тут аффтар показывает нам свою сокровенную мечту (Эх, опять не удержался)
>Спустя пол часа будет пирог с корицей из турлианских пальм.
> -Это что необычно?
> -Да эти пальмы хищники и едят стилидров, смесь слона и мотылька, у них очень странный вкус. Я даже не знаю можно ли его детям.
> -Нам все можно! Александр достал лучемет. - Главное лицензия на убийство.
Любой, подчеркиваю, любой мой комментарий померкнет перед этими строками.
За сим пока удаляюсь! (Нажимаю Del)