Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Объявление

Вы нужны ЖДГ!

Подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Смотровая, операционная » Рыбаченко Олег Павлович

Рыбаченко Олег Павлович

Сообщений 301 страница 330 из 594

Опрос

Кто Рыбаченко Олег Павлович?
Не графоман, однозначно

0% - 0
Возможно, графоман

5% - 2
Однозначно, графоман. Причем неисправимый.

89% - 33
Однозначно графоман, но исправимый

5% - 2
Голосов: 37

301

Вся мегапрогрессивная суперобщественность рыдает от гиперсчастья читая о суперпуперкрутых сверхпополамчерезлевуюзаднююногугероях...
(Перечитал написанное. Ой, это оказывается заразно... Пойду пить водку, может пройдёт)
P.S. Кстати, неплохо бы сделать того ежа тайным вражеским агентом. Лишний подвиг ГГ не помешает.

Отредактировано Империалист (8 Янв 2011 21:16:08)

+1

302

Негодующий!
Жжёте!!!

:)

0

303

Негодующий, я вами восхищена! Правда стилизовать свой текст под Рыбачевский, на мой взгляд, нереально. Вас выдаёт знание орфографии и пунктуации. :flag: Но сюжет не в пример оригинала, действительно забавен и вызывает желание узнать, как продолжаться похождения бравого младенца с лучемётом. Конечно те, кто "не в теме" вряд ли поймут в чём смак.

0

304

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Империалист P.S. Кстати, неплохо бы сделать того ежа тайным вражеским агентом. Лишний подвиг ГГ не помешает.

Отличная идея, кстати. Собственно, так супостаты и узнают, куда он отправится - ёж-то был с передатчиком! В третьей главе обыграю :)

Тень-на-Плетень Жжёте!!!

Сам себя удивляю! Так повлиял на меня Олег Павлович. Вот, что крест животворящий делает! (с)

Эльза Негодующий, я вами восхищена! Правда стилизовать свой текст под Рыбачевский, на мой взгляд, нереально. Вас выдаёт знание орфографии и пунктуации.  Но сюжет не в пример оригинала, действительно забавен и вызывает желание узнать, как продолжаться похождения бравого младенца с лучемётом. Конечно те, кто "не в теме" вряд ли поймут в чём смак.

:) Я потому и не стал заморачиваться с подделкой аффтарской орфографии и пунктуации - не получится или уйму времени займёт.  А для тех, кто "не в теме", если буду выкладывать на СИ, сделаю обширную аннотацию-путеводитель: сначала идите на страничку Рыбаченко, там надышитесь... пардон, начитайтесь, а затем уж сюда возвращайтесь. А иначе никак :)

+1

305

*пац столом от смеха*
Lienin, в качестве иключения, не негодует, а одобряет :cool:

0

306

Приветствую всех уважаемых докторов и посетителей Желтого Дома. Вчера я случайно наткнулся на феномен литературы "Рыбаченко Олег Павлович" и часов пять его исследовал. Оказывается личность уже весьма известная на парочке форумов, а главное на СИ.
Тексты Рыбаченко лично у меня вызывают какое-то сонное настроение и читать много я их не могу, поэтому предпочитаю читать комментарии, где о тексте можно узнать порой больше, чем в самом рОмане.
Негодующий, аплодисменты ;) . Жду третей главы.

Отредактировано Скелет (9 Янв 2011 12:31:29)

0

307

Негодующий, Вы конкретно заразились, вас надо полечить гипермощными методами денотата и пресуппозиции...
Осторожнее, осторожнее, а то я никогда не дождусь четвертой главы Вашего (нормального) труда.  :D

0

308

Хоссподи, я в ауте и ярости одновременно... он там ТАКОЕ в посте написал, что у меня нервы сдали и я начала употреблять нехорошие слова в комментариях.. хорошо, вовремя удалила...
http://zhurnal.lib.ru/comment/r/rybachenko_o_p/tettor
Енто писец полный...

0

309

Во-во, охренивание.
Андрей, срочно нужна ваша "Ласка"!
А мне валерьянка Т_Т

0

310

Нееет, валерьянка нужна мне...

0

311

Динозавру наступили на любимый коготь :)

+2

312

Кажется уже даже у докторов сдают нервы o.O .

+1

313

Тень-на-Плетень написал(а):

Динозавру наступили на любимый коготь

Тень, Вы бука.
Да, это мой любимый коготь. Филология + лингвистика, пока не решила, что дороже. Будем даже считать, что по обоим любимым когтям потоптались...
Что-то я сегодня нервная. Зря это я.

0

314

Lienin Lienin, в качестве иключения, не негодует, а одобряет

Будем стараться дальше :)

Скелет Негодующий, аплодисменты  . Жду третей главы.

Спасибо! Сейчас, только схожу на страничку к Маэстро, приобрету нужный творческий настрой - и приступлю  [взломанный сайт] 

Динозавр Негодующий, Вы конкретно заразились, вас надо полечить гипермощными методами денотата и пресуппозиции...
Осторожнее, осторожнее, а то я никогда не дождусь четвертой главы Вашего (нормального) труда.

Ай-ай-ай, не надо пресуппозиции, мне от неё щекотно :) :) А почему четвёртой?  :question:

0

315

Динозавр
Прошу прощения! Не хотел обидеть! Но я в восторге от ваших отзывов! Честное слово, не каждый день встретишь такого грамотного человека!

0

316

Негодующий!
Очень боюсь, что комментарии на СИ сотрут! Копирую сюда Ваши посты. Они шедевральны! :)

==================

И снова здравствуйте!
  Мы ведем наш репортаж...
  Тьфу, нет, не то. Короче, добрался я и сюда. Продолжаем наслаждаться могучим гением Олега Павловича! Вот лишь некоторые из полюбившихся мне фраз из блокбастера 'Удар русскиЙ богов':

>Сотни тысячи фланеров и аэробусов и прочих разнообразных, но в основном капельных по форме летальных аппаратов, словно мухи носились в воздухе.

Давайте попробуем представить сотни тысяч этих вот капельных транспортных средств одновременно в воздухе, причем так, что их все видно из одной точки. Хотя нет, лучше не пробовать...
  И таки да - все они летальные! То есть смертельные! Не иначе как по чью-то душу их выпустили.

>Громадные здания в форме призм, эллипсисов, треугольников, пяти и семи конечных звезд и прочей самой немыслимой архитектуры, парили и вращались в воздухе.

А эллипсис это что (кто знает геометрию хорошо, подскажите)?
  А что надо делать во вращающемся в воздухе здании? Жить? Стра-ашно...
  Да, и летают они в том же воздухе, где и сотни тысяч летальных аппаратов. И ни одного столкновения, заметьте. Будушее, едренать! :)

>в любом случае их выдает радиация, пульсирующая в кислотной крови.

Это смирная такая радиация, она сидит исключительно в крови, и то только в кислотной. А когда кровь на анализы у них берут, вот тогда, наверное, она и выдает...

>В этот момент они проходили мимо здания похожего по композиции на три стоящих друг на друге помидора.

Бесподобное изящество! Сравнимо с самим этим великим рОманом

>При попадании, тела напавших на них существ, изменились, они вспыхнули зеленоватым пламенем в форме атомного гриба, а затем рассыпались на вздрагивающие куски.

А как вы хотели? Раз в крови радиация, то и взрываются атомным взрывом. Причинно-следственная связь тихо валяется на свалке...
  А куски вздрагивают от кислотности!

>Мальчик, ловко увернувшись, застрелил из полудетского лучемета пышущую злобой тварь.

Помимо этого налажено серийное производство полностью детских, полувзрослых и полупрестарелых лучеметов :)

>Но чтобы зайти и поразить эту трудную цель, нужно выполнить рискованный маневр "лисья змейка".

Кто? О_о

>Немые свидетели пурпурные, зеленые и фиолетовые звезды как бы одобрительно подмигивают.

Нет, я не буду повторяться и писать про траву. Она тут ни при чем! :)

>Алмазная звезда был крайне редкой наградой, выше ее, только орден Иисуса Христа первой степени, но его вручали только полководцам.

Логично. Христос сам известный полководец и покровитель оных...

>Затем поймал себя на том, что смеет осуждать императора. А кто, он такой, всего на всего премьер-майор, а на великом правителе висит вся галактика.

Да снимите кто-нибудь с него эту галактику, видите же, задолбался мужик!

>Владимир подумал, что после такой суровой школы, что ждала мальчика в детском саду, ему не грех и по развлекаться.

Школа подкарауливает уже прямо в детском саду! Да-а, будущее...

>- Вот посмотри Саша это смесь клубники и гориллы, она прыгает, корчит рожи.

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!

>Александр повернул в комнате с бронированными стенами, висел супершлем обволакивающий все тело и в первую очередь мозг.

Тоже хочу такой шлем, чтобы обволакивал все тело! Только насчет мозга боюсь... По описанию получается, что шлем внедряется прямо под черепную коробку... О_о

>-Я не дам вам себя убить огненные крысы. И оружие возьму более мощное, а также гиперкостюм. Ребенок вооружился как ультраспецназовец, используя даже то оружие, которого еще не было на вооружении.

Здорово! Вспоминается эпизод из фильма 'Космические яйца' (Spaseballs): 'На видеорынке появилось новое пиратское изобретение - инстед-кассеты с фильмом. Они появляются в продаже еще до того, как фильм начинают снимать' (с)

> Воздух горел и разлагался,

морально :)

> мальчишка уже имел опыт, когда каждый пальчик нажимает нужную кнопку.

А он из молодых да ранних!
  Как это: 'если мальчик любит труд, тычет в книжку пальчик' (с)

> Игра ва-банк слишком уж затянулась, но Александр казалось не испытывал признаков усталости, наоборот все звездолеты были разные, и по размерам, тоннажу, формам, видам вооружений.

Признаков не испытывал! Наоборот, звездолеты были разные. Вот если бы были одинаковые, он уже давно испытал бы все признаки усталости.
  Ну что тут скажешь? Не дорос я до понимания таких предложений... :(

>-Да когда ты, в конце концов, взорвешься. Кричит он на черную дыру. Ему уже надоела бойка, хочется нормального человеческого общения. А он уже с младенчества настрелялся под завязку. И все равно нравиться. - Какой я не догадливый, надо было прихватить термо-креонновую бомбу, она в квадриллион раз сильнее термоядерной, вот тогда можно было прихлопнуть эту трясину.

Кристально чистый поток сознания, ментальная экзистенция, слияние с Абсолютом в творческом экстазе! Аж дрожь пробирает. Пойти, что ли, на черную дыру покричать или трясину прихлопнуть, чтобы успокоиться...:-///////

Пока все. Пальцы не попадают по клавишам...

+1

317

Негодующий! продолжает смехотерапию для вольных слушателей на основе "Удара русских богов".

==============

Читаем дальше!

> Александр воспроизвел мертвую петлю, затем приземлился на острие ограды и замер.

Больно! Ну да ничего - Страшила Мудрый тоже на колу сидел...

> Оксане стало неловко, и он попыталась шлепнуть сына по губам, но мальчик был готов к нападению и увернулся. Владимир достал нейтронный хлыст, очень болезненное средство воспитания.

Дело Тургенева живет! Проблема отцов и детей в нашей литературе снова поднимается...

Теперь далее: хроноагенты отправляются в прошлое. На престоле Николай II...

>С самых истоков над его царством витала тень проклятия, жена была заражена вирусом гемофилии и не могла дать здорового потомка мужского пола.

Да, не делайте круглые глаза! Гемофилия - это вирус и все тут! Передается воздушно-капельным и половым путями и разносится сетевыми червями по Интернету!

>Надо отметить, что и предыдущий царь Александр Миротворец был охарактеризован современниками - ниже среднего ума, ниже среднего образования, ниже средних способностей. К тому же он злоупотреблял алкоголем, будучи конченым пьяницей и дебоширом.

Мы уже знаем, что аффтар - истинный патриот!
  Если кто не понял - это он про царя Александра III. В школе аффтар, видать, учился плохо, уроки истории прогуливал...
  Особо 'порадовало' про 'ниже среднего образования'. Царь, видать, и ПТУ не кончал :)

>Да и старший брат Ленина Александр Ульянов был очень способным парнем, куда более талантливым, чем всемирно известный младший Володя.

Аффтар расставит для нас все точки над всеми буквами в истории!

>Артем Зубов только что пожалованный званием князя и фрейлина императрицы Галина Трубецкая танцевали, вместе исполняя плавный иностранный танец.

Ламбаду, что ли? :)
  Как это 'пожалованный званием'? А князь - это, по мнению аффтара, звание! Во как!

> большущие зеркала и красочные в маслах портреты

реклама моторных масел, судя по всему :)

> -Конечно, этот народ талантлив, не даром мы в конечном итоге завоевали весь мир. Но сколь высок процент неграмотных в этом обществе.

Да-а, неграмотных хватает... Не-ет, я не намекаю на аффтара... :)

> -Ну, это уже мы должны исправить. Только грамотный народ может быть по настоящему великим.
  > -Согласна, но есть проблема, которая меня беспокоит.

И мы все знаем имя этой проблемы - оно написано вверху страницы... (Предвижу критику в мой адрес от адвоката Олега Павловича Рыбаченко :)))))

> -Андрей Кулибин. Он в молодом возрасте сумел разработать принципиально новый проект ракеты. Это гениальный изобретатель. Если его спасти, то он может много пользы принести России.
  >-Ну, это и ежу понятно. Но проблема в том, что его уже казнили.

Ах, оставьте эти глупости, сказано спасти, значит спасти! Верните с того света!

>Бальное платье Галины умеренно роскошно и лишь слегка припудрено изумрудами и бриллиантами.

Девушки должны оценить эту фразу :)

>Заиграла марсельеза, и усиленный через трубку голос глашатая объявил.
  > - Его Величество Николай Второй, государь Всея Руси и его светлейшая супруга.

Да, русский Император всегда входил в зал под марсельезу! А вы что, не знали? :)
  Вслед, как правило, раздавались крики: 'На штурм Бастилии!' :)

>Танцевать с такой хрупкой и одновременно сильной, тренированной и мускулистой женщиной просто божественно.

Хрупкая мускулистая женщина - это так трогательно!!! :)

> -Надо подумать об разработке нефти в Сибири. Заметил Артем. - Китайские рабочие здорово помогли бы освоить ее запасы.
  > -Пока нам и Кавказкой огненной воды с лихвой хватает.

Трава, грибы, нюхательная плазма... Добавляем в список огненную воду! :)

> -Восхитительный песик, какой у него пышный хвост. Император принялся накручивать кольца на хвостике. Собачка заскулила, стала повизгивать.

Исполнена любовью к животным эта сцена! :)

> Трагикомическое зрелище. Николай выполнял задание "парикмахера", стриг ее локоны пальцами, затем замер, шевеля губами и должно быть, вспоминая поэтические романсы.

Это про ту же собачку. Ну что тут скажешь?..

> -Расслабиться можно только он и не напрягался. Превратил жизнь свою сплошные удовольствия, а кадровую проблему не выстроил.

А проблемы надо выстраивать! Вот не выстраивают проблемы - оттого и все беды!

> Галина испустила очаровательную улыбку.

Хорошо, что не дух...

> -Сталин тоже псевдоним реальная фамилия Джугашвили, хотя новейшие исследования установили, в том числе и генетические, что по отцу он русский. Сын дворянина и полярника Пржевальского.

'Простой советский парень, сын столяра и плотника' (с). Мама не участвовала в процессе производства на свет... :(

>К царю поднесли поднос с французским двухсотлетним коньяком.
  > -Пей до дна! Пей до дна! Заголосили цыганки. Император до краев налил хрустальный бокал.
  > -За веру! - Произнес монарх и опрокинул емкость вовнутрь.

Вовнутрь чего? Вовнутрь монарха? :) Не застряла в нем емкость?

>Почти в самом центре галактики на пересечении торговых путей, возвели город-планета Святая Россианда.

Возвели планету, однако!
  Название способно прослезить!

>Погладив Марфу по головке, она повернула, назад врезав хорошенько по затылку, чересчур ретивому мальчишке, расталкивающему всех и прячущего империалы за щеку. От удара он упал в лужу, смешно подбросив вверх голые грязные пятки.

Любовь к детям - лейтмотив произведения!
  Пунктуацию и согласование я по традиции не трогаю, а то можно умом тронуться... :(

> -Извини сорванец, но с тебя уже хватило милостыни. Оставь другим. Затем легко запрыгнула на балконный барельеф.

Это - придворная дама в соответствующем наряде. Ну, том, припудренном бриллиантами :)

>Они чокнулись и смочили губы, княгиня сделала глоток. Коньяк был превосходен, приятно согревая и лаская глотку.

Глотка княгини, как это изящно...

> Артем был далек от пошлых мыслей, тем более в отношении женщины, которую причислили к лику святых. Впрочем, его предупредили, что Александра Федоровна на самом деле не такая уж и безгрешная, впрочем, и Петр Великий был бабник, но по повелению Стальтигра Православная церковь за особые заслуги перед отечеством причислило и его к иконостасу.

Кто-нибудь, выключите, пожалуйста, уже Рыбаченко! Не знаю, смеяться или плакать... :( :) :( :)

>Одно дело есть филе из нефти

А мне, пожалуйста, нефть на косточке!

> или котлету из добытого на Юпитере аммиака,

Ножом режется очень хорошо (с учетом агрегатного состояния аммиака)!

>другое сочное политое соком манго жаркое из жирафа. Или что может быть лучше осетра с апельсиновым гарниром и черной икрой перемешанной с финиками и фисташками. Впрочем, и лебедь царская птица хорош, особенно с ананасами. Хроноразведчик измученный долгим воздержанием и аскетизмом, допустил просчет - объелся, но крепкий желудок страуса выдержал.

Во-первых, причем здесь воздержание? О_о
  Во-вторых, кто такой этот страус?

> - То тот, кто так ест, свидетельствует об честности.

Без комментариев!

>Артем ответил достоинством.

Мужским!

>- Любая война предполагает кровь, жертвы и схватки.

Схватки начались...

>Император любил называть японцев желтыми макаками, порой шокирую этим окружающих.

Да здравствует политкорректность!

>Но ведь и его можно понять, в пасмурные дни порой сильно ныл причиненный мечом шрам.

А-а, я просто не дочитал. Конечно, причиненный мечом шрам все извиняет! В конце 19 - начале 20 века мечами ведь на каждом углу размахивали... И постоянно ими что-то причиняли...

>В ближайшей перспективе Корейский полуостров, Монголия, Манчжурия должны стать Желтороссией с перспективой дальнейшей экспансии в густонаселенные районы Китая.

Что-то о болезни Боткина, должно быть?

Дальше пока ниасилил.

0

318

Очередной сеанс смехотерапии от Негодующего!

А дальше всё чудесатее и чудесатее... (с)

> В принципе в будущем удалось воссоздать похожие субатомные и главное экологически чистые снаряды.

Снимаю шляпу! Экологически чистые атомные снаряды - это очень мило. Ничего, что захр*начит милльён человек и радиацию напущщает, зато атмосферу не загазует и в море нефть не прольёт... :)

> - Я помазанник божий, выше меня нет никого на Земле и, тем не менее, перед Всевышним Богом мой трон лишь жалкая песчинка в безбрежном океане. Царь-батюшка слегка поперхнулся, едва не подавившись костью осетра.

Очередная демонстрация любви аффтара к императору Николаю II

>- А вот это совсем ни к чему. Законы могут разрабатывать ученые мужи, юристы-профессионалы, а выборный орган лишь пустая говорильня.

Вот так! Хает Ленина, но его же и цитирует в 'умных' репликах героя.

> "А он тщеславен этот вроде бы робкий владыка".

Владыка - это про императора. Наверное, аффтар думает, что он еще и патриарх.

>В глубине души Николай завидовал Британским просторам - как необширна Русь, но в ней только одиннадцать световых поясов, а границы нигде не пересекают экватор.

Да, световые пояса, не спорьте, аффтару виднее!
  Искренне сокрушается он: как же необширна Русь! Так, плевок на карте мира :)
  И про экватор понравилось...

>Один из них черноволосый на вид лет десяти с азиатским разрезом глаз подскочил к сопровождавшему императрицу Артему. (...)
  > -И чьих кровей будешь.
  > - Чеченцы мы. (...)
  > -Чеченцы любят воевать. - Заметил Артем. - Как твоя фамилия?
  > - Кречеторов.

Чеченец с азиатским разрезом глаз? И фамилией, образованной явно от 'кречета'? Аффтар вообще хоть в чем-нибудь разбирается?

> -Князь Лихозавр нашу землю отсудил, так пришлось, покинув дом бродить по России.

Да, известен истории 19-20 веков сей субъект - великий князь Лихозавр. Еще два брата у него были - Крокозябр и Мозгоцараптор :)

> Слово взяла Александра.

Это императрица. Строго по регламенту - предоставили слово после того, как высказался беспризорный мальчик.

>Хочешь, отдам тебя в училище, будешь в дикой дивизии служить.

А можно все-таки в цивилизованной? (жалобным голосом)

> Не смотря на дождь и ночь, лондонскую погоду, центральные кварталы города смотрелись великолепно.

Обычная лондонская погода - дождь и ночь! День выдается редко, раз пять в году... :)

Снова увлекательное повествование возвращает пребывающих в благоговейном трепете читателей в светлое будущее, где остался сын ГГ с полудетским лучемётом. Только и сам ГГ почему-то тоже оказывается снова там, причем еще до отправки в прошлое. Хроновыверт, однако О_О

> Оксана смягчилась.
  > - У него редкая проницательность. Мой мальчик будет выдающимся ребенком, а затем человеком.

Ребенком, а затем человеком! Есть, к чему стремиться :)

>В подтверждение своих слов мальчик высоко скакнул вверх, перепрыгнув отца и оказавшись за его спиной. Владимир ловко схватил его за шиворот.

Вы когда-нибудь пробовали, не поворачиваясь, схватить за шиворот ребенка, находящегося у вас за спиной? А в будущем это возможно! Это - достижение цивилизации! :)

> -Куда ты чертенок прыгаешь?
  > -Это незавершенный прием "раздроби арбуз".

'и засунь его себе в ...'. Ой, вот опять меня понесло... :)

>Александр направился к гипертитановому штилю. Разогнавшись, он высоко взлетел и несколько раз врезал по колонне.

Вот он - момент истины! Теперь мы знаем, каким штилем слагает свои вирши Олег Павлович. Куда там морально устаревшим блямбу и холере...

>Прозвенело, мальчишка благополучно спустился.

Это продолжение предыдущего куска.
  Очень порадовало это 'прозвенело' :) Чувствуется растущее мастерство аффтара. Так и до 'варкалось' (с) недалеко :)

> - Ты так можешь и сапожки сбить. Пробурчала Оксана.
  > -Нет, они специальные противоударные, на жидком металле. В них можно без проблем ходить по гелию или лаве. Гордо заявил Александр.

Христос по воде ходил, а мальчик сей уж и по газу может. Не предвестника ли новой веры рисует нам Аффтар? Хотя нет, все дело в жидком металле. Исключительно удобный материал для подошв!

>Может по пути нам опять террористы фаццаны встретятся.
  > -Это маловероятно братец, это все равно, что из одного и того же импульсного ружья поразить один и тот же фотон.

Какое сильное сравнение. Надо запомнить!

> Маринка присвистнула от восхищения. Затем подняла Александра вверх на вытянутые руки.
  > -Ты настоящий Российский воин, я не устаю тобой поражаться.

В смысле он ее постоянно поражает? Из полудетского лучемета?

> Мальчик с трудом вырвался из захвата, а затем встал в позу

Какую не уточняется, оставляется на домысел читателя. Варианты приводить не буду :)

> и принялся декламировать, стихи собственного сочинения, что разом слагались в мальчишечьей головке.

Хорошее прилагательное :)

Стихи оставлю без комментариев, просто насладитесь:

> Мир привык нас уважать бояться
  > Подвигам солдат не счесть числа!
  > Русские всегда умели драться
  > Будет уничтожен сатана!

> Воспроизвел в воздухе фигуру - "Дикая роза" и продолжил.

Чего воспроизвел? О_о

> Крепче нет российской, ратной стали
  > Армии сильнее - во вселенной не найти!
  > Мы такие в битвах реки крови проливали
  > Не дадим на Русь врагам пройти!
  > Родина - священное таинство
  > Твоей мощи, непорочной чести!
  > Будем мы крепить свое единство
  > Навсегда с Россией будем вместе!

Уважаемая Валерия, можете разобрать эти стихи, снова погрозив Олегу Павловичу терминами, которые он не поймет до Второго Пришествия :)

> Бедняцких кварталов в Москве уже давно не было.

Ну, слава Богу, хоть в будущем. А то сейчас хожу - вокруг одни трущобы :) :) :)

> Четверка живо прилетела, по пути миновав изображение вулкана, постоянно дававшего извержение цветными сверкающими брызгами. Причем капли взрывались, испуская молнии.

У меня скоро системный блок начнет давать извержение и испускать молнии...

>Александр был словно заворожен вулканом, его мальчишечья душа требовала огня и подвига.

Каждое слово ласкает слух непередаваемой музыкой языка будущего!

> Как ты думаешь, мы будем рвать столь мощные заряды способные разрушить даже черную дыру?

А черную дыру если разрушить, что остается? Видно, аффтар хорошо изучил природу черных дыр...

> Дом, где проживали Коневы, напоминал десять личинок жука составленных в один ряд.

Потрясающая эстетика будущего! И это - центр Москвы. Я рад, что живу сейчас... :)

> Квартира офицеров спецвойск была шикарной - держава не поскупилась. Потолок в десять метров, шестнадцать крупных комнат, три кухни и четыре туалета, десять холлов, гостиная размерами с спортзал, и даже бассейн с джакузи. В каждой комнате по гравиогипервизору способному принимать сто пятьдесят тысяч каналов.

Тень-на-Плетень, вот снова те самые блинчики в шкапчиках...

> Александру понравилась новая квартира особенно компьютеры с игровыми программами. Тут чего только не было и сказки, боевики, космические бои, рай, утопии и антиутопии, а также многое другое. Можно долго наслаждаться виртуальным господством.

А тут аффтар показывает нам свою сокровенную мечту (Эх, опять не удержался)

>Спустя пол часа будет пирог с корицей из турлианских пальм.
  > -Это что необычно?
  > -Да эти пальмы хищники и едят стилидров, смесь слона и мотылька, у них очень странный вкус. Я даже не знаю можно ли его детям.
  > -Нам все можно! Александр достал лучемет. - Главное лицензия на убийство.

Любой, подчеркиваю, любой мой комментарий померкнет перед этими строками.
  За сим пока удаляюсь! (Нажимаю Del) :)

0

319

Ну и последний сеанс на сегодня от Негодующего!

=================

С трудом расположил пальцы на клавиатуре и продолжаю:

> Александр слегка покружился, и решил начать с Запада. Ведь большинство войн на Руси начиналось именно там, с того места куда падает солнце.

Конечно, куда солнце упадет, там всегда такая хрень начинается...

>Он то замедлялся, то наоборот резко ускорялся, набирая высоту и стараясь избежать столкновения со многомиллионными летальными аппаратами бороздившими над столицей.

Теперь летальные (смертельные) аппараты еще и многомиллионные! То есть в каждом - по несколько миллионов пассажиров.

> Хотя превосходящее количество машин было сделано на основе принципа антигравитации, некоторые использовали устаревшую реактивную тягу. Их турбогенераторы вызывали забавные завихрения атмосферы.

Кого превосходящее?
  Забавные завиХРЕНИЯ - достойная замена обозначению 'Запредельная фантастика' вверху раздела аффтара!

> Кое-какие летающие аппараты были неземного происхождения. Они выглядели как постмодернизм в живописи, а принципы их двигателей невозможно разгадать.

Летающие аппараты выглядят как постмодернизм в живописи - замечательно! А принципы их двигателей надо посмотреть в справочнике по постмодернизму в живописи. Все просто!

>Иные машины состояли из сплошной органики и постоянно скорее спонтанно, чем намеренно меняли форму.

Органика бывает разная... Иная и переработанная уже... Но мне страшно представить салон таких машинок. А уж пассажира внутри... О_о

> - Интересно, что будет с ними, если лупануть лазером. - Кулачки согнулись.

Бедный ребенок, эк его плющит. Кулачки согнулись... :(

> Вот впереди показался огромный многокилометровый столб. Громадный транспарант, располагался на нем. На золоченой таблице было выложено искусственными драгоценными камнями.
  >"Здесь в древние времена находился Смоленск"

Жители Смоленска - оцените!

> - город-герой, под которым были потрепаны исторические враги России

а рядом были портреты потрёпанных врагов :)

> - поляки, французы - армия Наполеона, немцы. Пускай каждый, проходя мимо этого града, обнажит голову".

А кто врагов не очень уважает - может обнажить другое место и показать его портретам :)

>Мальчик впервые любовался столь экзотичными породами. Деревьев-хищников, разумеется, не было, зато были летуны. Они размахивали ветвями и парили в воздухе,

Увидев это, мальчик намочил штанишки и тронулся умом... :(

> но особенно экстравагантно смотрелось дерево-дирижабль. Оно набирало в себя водород

, который был заботливо рассыпан (хи-хи) для него по земле пионерами-юннатами :)

> и отрывалось от поверхности, а затем выпускала часть газа, и плавно опускалось.

Зачем ему такая жизнь - не ведал никто, и прежде всего, само дерево. Но Златопис-Мичурин, который вывел этот сорт, повелел, чтоб было так!

> Еще один цветок вырабатывал гелий и при этом менял формы, превращаясь то в рыбок, то в бабочек.

Какая прелесть! Нет, зря мы все-таки на аффтара тянем - он настолько эстетически развит и настолько спешит поделиться с нами прекрасным, что надо сказать ему огромное мегачеловеческое гиперспасибо!

> Сделав выверт, ребенок плюхнулся в теплый фонтан, разбрызгав воду.
  > -Ай, юли! Ай, юли! В гипердрайфе лишь нули.

А что вы хотели, после того, как ребенок насмотрелся на все те психоделические дендроизвращения, о которых писано выше, что еще могло стать с детским мозгом? :(

>Солнце двигалось к закату, но и мальчик двигался, поэтому относительно его оно оставалось почти в зените. Что касается других светил, то сложная система зеркал давала такое отражение, что они постоянно светили в центре неба.

Не смог придумать комментарий к ЭТОМУ. Да разве здесь он нужен? Мозги сворачиваются в трубочку ://////////////////////

>Теперь стал провялятся местный колорит, готические стили, громадные угловатые церкви в форме костелов.

А также кирхи в форме синагог и пирамиды в форме статуй свободы...

> -Я Александр так звали древнейшего полководца Македонского. И Александра Снарядова героя четвертой мировой войны.

Герой должен носить героическое имя! Это - тот урок, который мы вынесли из творчества аффтара!

> - А меня Фридрих Шлоссер.
  > -Ты что немец?

Нет, бурят...

> - Все равно это мелочь пузатая. Живи я в то время, одним лазером уничтожил все шесть дивизий вермахта.
  > -Они бы тебя срезали снарядами и пулями.
  > -А я бы прикрылся индивидуальным силовым полем, против огнестрельного оружия большой защитной мощи не надо.
  > -Это слишком сложно и дорого, к каждому солдату приставлять силовое поле.
  > -Для меня бы нашлось, если я один уничтожил весь вермахт, то были бы живы многие миллионы прекрасных людей. Это было бы больше чем подвиг Христа.- Тон Александра был самоуверенный и безапелляционный.

Не удержался, и привел целиком этот кусок (фрагментом ЭТО назвать нельзя, ЭТО именно кусок... чего, догадайтесь сами).
  Может, я не прав, но, по-моему, это сволочное глумление над подвигом советских солдат в ВОВ и над Христом до кучи. Любит-таки аффтар обс*рать всё и вся...

> -Но все равно мы вас побили, ваше техника превратилась в обугленные осколки.
  > Вермахту хребет в боях сломали
  > Бонапарт все уши отморозил!
  > НАТО на кусочки раздолбали
  > И Ситай зажали между сосен!

Хронологическая последовательность по-аффтарски...
  А вообще - хорошие стихи! Куда там Пушкину, верно, Леди? ;)

>Робот подлетел и вежливо пропищал.
  > - Юные солдаты, пожалуйста, не нарушайте тишину, разговаривайте в полголоса.
  > -Стабильно! Отмахнулся Александр. - Мы с понятием.

Феня будущего, однако...

> -Врешь! Александр коротко и мощно без размаха ударил в мальчишку в подбородок. Фридрих откинул голову назад, смягчив удар, его кости оказались крепкими челюсть, не сломалась, но он все-таки был ошарашен, присев на задницу.

Какая экспрессия! Какие выражения! Аффтар крут! :)

>Сейчас самый прочный металл - Кокаддур, или сокращенно кок, а наши парни крепче кока.

Может, всё дело в коке? Это я снова по поводу главного вопроса филосо... то есть Самиздата: в каком веществе кроется тайна вдохновения Рыбаченко?
  (Леди Динозавр, я просто спрашиваю :))))))

До связи!

0

320

Рыжков,Вихарева - теперь Рыбаченко.
Разнояйцевые близнецы.
Гог,Магог и Синагог Толстой.
Сижу и завидую черной завистью - поскольку мне не дано понаслаждаться гипертрофированной манией величия.

Сделать что ли человеку приятное - проду попросить? :D

0

321

barxan
На его странице о проде уже умоляют, не то, что просят :)

0

322

Тень-на-Плетень написал(а):

Царь-батюшка слегка поперхнулся, едва не подавившись костью осетра.

Кость осетра... Аффтор осетра когда-нибудь видел? Или он его с воблой путает?
Впрочем на уровне остального безудержного потока сознания бессознательного, это мелочь.

0

323

Империалист Кость осетра... Аффтор осетра когда-нибудь видел? Или он его с воблой путает?

Я там на СИ уже выдвинул версию по этому поводу. Наверное, аффтар забыл по своей традиции написать, что это был мегаосётр, скрещенный с персиком. Вот персиковой-то косточкой царь и подавился :) :)

0

324

Негодующий!
Вы абсолютно правы

Негодующий! написал(а):

Наверное, аффтар забыл по своей традиции написать, что это был мегаосётр, скрещенный с персиком.

Но необходимо указать, что персик был супермегагипер-, иначе аффтор просто не заметит этого слова. Интересно, кстати, империя насквозь русская, детсадики вообще суперрусские, а все гиперболы(?) - американизмы. Надо аффтору посоветовать "даст иш фантастиш" для полного интернационализма.

Отредактировано Империалист (10 Янв 2011 00:53:33)

0

325

Негодующий!, Вам памятник ставить надо, за то, что можете это читать. И второй, за пародию на произведение Олега Павловича. Здорово повеселило и дало отдохнуть душой, после трудовых будней. Респект вам за это и уважение. Ждём-с продолжения

0

326

Змеюка Респект вам за это и уважение. Ждём-с продолжения

Благодарствую! Очень рад, что мой скромный труд на ниве рыбаченкообкомменчивания и рыбаченкопародирования приносит радость :) (всем, кроме самого Рыбаченко) :) Хотя лично ему, по-моему, вообще параллельно, что там пишут в его разделе. Он там появляется раз в месяц аки гордое светило над бренным миром, снисходит до сирых и убогих и позволяет приобщиться к неиссякаемому роднику его гиперплазменного гения, выкладывая очередной шедевр или оставляя монументальный комментарий про "Филю и Баскова". Ну да ладно, мы пока немного поразвлекаемся в тени сего колосса  [взломанный сайт] 

Коллеги, вынужден (с позволения Главврача :) ) взять 1-2 суток отпуска за свой счёт - интернета под рукой не будет. Потом очередная порция "рыбачулек" и третья глава "Рыбачуляндии" с меня  :writing:

0

327

Негодующий!, я ваша преданная поклонница. Столько позитива на СИ я давненько не получала=)

0

328

Кстати, хотел бы заметить... ТАКОГО количества штампов, как у Рыбаченко, я не встречал еще нигде.

0

329

Прочитав комментарии у Рыбаченко, я не выдержал и влез. Высказался. Не думаю, что меня заметят, но хоть душу облегчил. И то хлеб.

+1

330

Ну-у-у... я там начал, в своем стиле. Не знаю, насколько меня хватит - каждое предложение реально перл.

0

Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Смотровая, операционная » Рыбаченко Олег Павлович