Мнения приняты, поплыли дальше! [взломанный сайт]
Итак, снова:
Удар русскиЙ богов
Колонна не успела остановиться, как оказалась уничтоженной.
Не успела закончиться четвёртая минута матча, как началась пятая! (с)
Лишь мотоциклы успели разъехаться в разные стороны и из автоматов открыть ответный огонь.
Боевые мотоциклы с искусственным интеллектом
Правда, очень трудно колесом на спусковой крючок нажимать!
Мальчик устоял на ногах, его мышцы были упруги, а кости достаточно крепкими, чтобы пули в них застряли. Ухнул Александр, выдавил неровные куски свинца.
Ну не до смеха тут уже! Жалко мне мальчика, у которого пули в костях застряли Он пока их из костей выдавил, аж ухнул три раза…
Неожиданно девочка пригнула на вождя. Сзади ударили очередь, и в Светлану зацепило, три пули угодили в спину.
Что девочка на вождя сделала? О_о Кого пригнула?
Была там очередь, видать, за продуктами, а её сзади ударили. Жестоко…
А в Светлану, страшно сказать, – зацепило! А нечего было пригибать, да ещё и когда в очереди стоишь…
Тем не менее, Сталин не пострадал, а Александр успел метнуть камень, метким ударом отключив немца.
Сталин не пострадал, а Александр пострадал ерундой, кинув камень…
В выключатель попал! Немец был плюшевый, на батарейках!
После тяжелых ранений нам надо есть. - Александр сорвал пучок травы, разжевал и проглотил. - Если ничего иного не будет, то наедимся муравой, наши желудки все переварят.
Вот так! Ответ Маэстро мальчишу-плохишу!!! Александр Сталина самого спас, но ничего ему в награду не надо, ни мешок печенья, ни бочку варенья. На подножный корм перешёл
И вот он – долгожданный момент: плавный изгиб повествования уводит нас в империю ужасных фаццанов (а то я уж думал, что нет их вовсе, просто детей пугают)
Особой популярностью пользуются женщины, почему-то человеческие самки вызывают повышенный восторг у пятиполых.
Причём у всех пяти полов!
Даже он глава министерства тотальной стерильности курирующего внешнюю разведку Джохара ал Кед, напоминает пышнотелую блондинку с большой грудью и роскошными ребрами.
Как же мало я знаю о женской красоте! Завтра же начинаю смотреть на всех с точки зрения того, роскошны ли у них рёбра!!! Девушки, подскажите, просто чтоб я знал, – по каким критериям оценивать роскошность рёбер?
-Везде где только можно, ищите недовольных Священным Оралом.
Чем недовольных??? О_О
Священный Орал - это титул верховного правителя империи, ведь у пятиполых генетических отцов не бывает.
Вот так, орал есть, а отцов не бывает. Ой, извиняюсь, что здесь. По-моему, это нужно в раздел для взрослых…
Сам "величайший", ростом не многим больше среднего фаццана. Орал принял форму женщины с двумя парами ног, с двумя головами и двумя парами грудей. Волосы длинные - у одной половины золотые, у другой серебряные, дама-монстр довольно красива, но ввиду странностей выглядит жутко.
Ну, даже и не знаю, что тут сказать… Действительно, жутковато…
-Да именно, наша цель проникнуть в прошлое землян. Я хочу знать, как выглядели приматы, когда прыгали по деревьям. Кроме того, возможно они захотят повлиять на свое прошлое. В этом случае мы на них так надавим, что они запищат как сурику.
Как кто? Что такое сурику, и как оно пищит? Погуглил, но не нашёл… Может, кто знает?
Министр выкатил губы
Из гаража.
Профессиональный шпион кивнул.
-Суперкруто! Буду!
Гипербуду!
Под прозрачной крышкой он держал крошечный перстень, напоминающий рубин.
Чем перстень напоминал рубин? Запахом?
- Конечно лучше всего генерала, скорее всего в мужчину ведь большинство командиров в землян самца.
Чё?
Вспыхнула трехмерная проекция, и зазвучали цифры. Их высветилось настолько много что рябило в глазах.
Цифры зазвучали скрипкою! При этом звучащие цифры высветились!
- Еще бы! В моей голове сосредоточенно все мироздание, включая и параллельные миры.
( Да две головы, и разделение мозгов позволяют владыке много думать).
В скобках – это не мой коммент, хотя вполне подходит. Но это так и есть в тексте!!!
Не надо пытаться представить две головы с разделёнными мозгами в каждой… Хотя, тема для фан-арта
- Понимаю - Потрясатель вселенной. Ваша мудрость непостижима для обыкновенного фаццана.
Вот как надо обращаться к Маэстро! Ибо мудрость его нам – обыкновенным – непостижима…
Пока всё!
Добродушно Негодующий!