Голосуем
[взломанный сайт] В топку!
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Смотровая, операционная » Рыбаченко Олег Павлович
Голосуем
[взломанный сайт] В топку!
В топку!
В газенваген! (или в Бобруйск в качестве более гуманного варианта)
или в Бобруйск в качестве более гуманистического варианта
Пожалейте город Бобруйск. Таких отправляют в бАБруйск, где их дожидаются бАбры [взломанный сайт]
Шесть человек проголосовали за то, что Рыбаченко - графоман неисправимый. Гм...
Составит компанию Вихаревой
Ashen
Ну, ей не так скучно будет
Я вот все жду от него на СИ очередные комментарии
Я вот все жду от него на СИ очередные комментарии
Может мы и его убедили в бесполезности споров с врачами? Такими темпами мы всех графоманов потеряем.
Может мы и его убедили в бесполезности споров с врачами?
Почитал его ответы на комментарии. Простите, но Вы - оптимистка. Единственный надежный способ убеждения таких аффторов, кирпич по голове. И то, боюсь кирпич расколется. Только в изолятор, навечно!
Может мы и его убедили в бесполезности споров с врачами?
Кстати, может быть. Только не в смысле "Ай, да, я не Азимов", а в смысле "Сами они дебилы, такой шедевр не понимает, вот я им щас!.. Чо я буду с дураками общаться?"
"Сами они дебилы, такой шедевр не понимает, вот я им щас!.. Чо я буду с дураками общаться?"
Как думаешь, если я напишу ему с другого ника, что его опусы - шедеры, а персонал ЖД - наглые завистники ничего не понимающие в настоящей литературе, что он мне ответит?
Как думаешь, если я напишу ему с другого ника, что его опусы - шедеры, а персонал ЖД - наглые завистники ничего не понимающие в настоящей литературе, что он мне ответит?
Такие вопросы нужно в ординаторской обсуждать, чтоб не палиться.
Мне кажется, он просто обиделся и теперь не хочет ни с кем разговаривать. Таблетку ему успокаивающую прописать что ли?
Это же хорошо, хотя и не так смешно, когда пациент не буйный
Ну, мне кажется - ничего, потому что сочтет это само собой подразумевающимся. У него ж мания величия, забыла?
Но с этим действительно в ординаторскую.
Хотя - навряд ли он читает этот лентник, он ж не мазохист.
Мне кажется, он просто обиделся и теперь не хочет ни с кем разговаривать.
Обиделся?! Да он разочаровался в человечестве, не доросшем до светоча его идей!
Таблетку ему успокаивающую прописать что ли?
Пропишите. Вопрос только - а выпьет?
Я конешшшно понимаю, шшшто пока ещё так, мимо проползаю. Но моё мнение, как читателя: сссей автор исссправлению и лечению не подлешшит. И прописссывать шшшто-то ему бесссполезно. Не помошшет.
Да, с этим к другому доктору...
Динозавр
Увы, только радикальные меры и только кардинальные средства. Он абсолютно невменяемый!
Увы, только радикальные меры и только кардинальные средства
Как говорится, Вам и пациента в зубы [взломанный сайт] Рекомендую после процедуры обратиться к фарматологу, получить спирт, и промыть рабочие клыки. Во избежание отравления
Империалист
Я испорченной продукцией не питаюсь. Тем более что моего яда, дабы перекрыть весь "патриотизм" автора, не хватит
Тем более я его уже кусала. За Джорджа Лукаса и Звёздные войны. В прок не пошло
Отредактировано Змеюка (23 Дек 2010 15:00:27)
Господа интересующиеся и коллеги. У меня возник вопрос. Никто не предлагал нашему многоуважаемому пациенту провести биопсию мозга, дабы проверить наличие такового?
Я не зверь, не жестокая и, к сожалению, не хирург. Но увы, прочитав пару ответов на РАЗУМНЫЕ замечания в комментариях, да ещё под разными никами, возникло подозрение, что разум-ум-мозг отсутствуют.
Нда... К сожалению, медицина тут бессильна... А на эфтаназию пациент добровольно не согласится Поэтому смерительную рубашечку и в Изолятор, на бессрочное проживание.
А вот мне интересно, ведь кто-то проголосовал за то, что Рыбаченко - графоман исправимый. Можно услышать аргументы в пользу этого?
А вот мне интересно, ведь кто-то проголосовал за то, что Рыбаченко - графоман исправимый. Можно услышать аргументы в пользу этого?
Честно говоря, я голосовала за другое, но... Честно говоря, я думаю, что это лечится - но не нашими усилиями. Тут надо чтобы его жизнью очень круто приложило. Там уже реальные проблемы выйдут на первый план, определенный пересмотр ценностей... еще лучше, чтобы он как-нибудь разочаровался в России. Или - забыл вообще такое слово.
Место ему, конечно, в Изоляторе. Чтоб ных пациенов не заражать своим неубиваемым патриотизмом.
Уж не знаю, кто голосовал, но данный случай можно исправить только хорошо двинув товарища по голове чем-нибудь тяжёлым. Очень тяжёлым. Дабы то, что у него заменяет мозг, встряхнулось и начало работать более или менее нормально.
Честно говоря, я голосовала за другое, но... Честно говоря, я думаю, что это лечится - но не нашими усилиями. Тут надо чтобы его жизнью очень круто приложило. Там уже реальные проблемы выйдут на первый план, определенный пересмотр ценностей... еще лучше, чтобы он как-нибудь разочаровался в России. Или - забыл вообще такое слово.
Место ему, конечно, в Изоляторе. Чтоб ных пациенов не заражать своим неубиваемым патриотизмом
Такой метод тоже годиться. Однако, боюсь, придётся судьбе-матушке его раз цать приложить, что бы весь псевдо-патриотизм вытряхнуть. Ей богу, даже американские фильмы, даже самые тупые, ведут куда более тонкую пропаганду.
Отредактировано Змеюка (24 Дек 2010 06:53:54)
"Всякий человек подобен дроби. Числитель это то, что он есть, знаменатель - то, что он о себе представляет. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь" (Лев Николаевич Толстой)
Для Рыбаченко у Теня на аватаре очень хороший инструмент.
Для Рыбаченко у Теня на аватаре очень хороший инструмент.
Жаль не встретятся никак, инструмент и автор. Вчера полюбовалась на его клонов. Особенно радовала глаз фраза, за точность не ручаюсь, "Жду продолжения Сергей!" (пунктуация сохранена авторская, окромя восклицательного знака - ничего и не было).
Отредактировано Змеюка (24 Дек 2010 07:02:39)
Только сейчас заметила
Направление - сталкер - боевик.
Вот интересно, сколько аффтар просидел за игрой S. T. A. L. K. E. R, или сколько романов из этой серии он прочёл, что решил, что "сталкер" - это направление жанра?
Вот интересно, сколько аффтар просидел за игрой S. T. A. L. K. E. R, или сколько романов из этой серии он прочёл, что решил, что "сталкер" - это направление жанра?
Сиё тайна за семью печатями, как и то, где и когда его книги издавались. На прямой вопрос об этом автор подозрительно отмалчивается. На добрые советы пересмотреть идеи - тоже. Тем, кто пытается его прочитать, надо ставить памятник при жизни. Я споткнулась в одном романе на втором абзаце. В другом на аннотации, где некоторые штатские утверждают, что круче Джорджа Лукаса. данное сравнение отправило меня в прострацию.
"Жду продолжения Сергей!" (пунктуация сохранена авторская, окромя восклицательного знака - ничего и не было).
Восклицательный знак - единственный знак препинания, которым пользуется аффтар. Причём в конце каждого предложения (хотя, в романах встречала ещё и точки )
Шутишь, что ли? Он вообще что-нибудь когда-нибудь читал??
Вчера полюбовалась на его клонов.
Я только сегодня вышла. Аж посочувствовала автору, такое устроили в разделе, злобный Доктор там почти ночует...
Восклицательный знак - единственный знак препинания, которым пользуется аффтар. Причём в конце каждого предложения (хотя, в романах встречала ещё и точки )
Ну что вы, там и запятые есть. Иногда. А ещё и прямая речь!
Но зато какие у него фразы получаются... Особенно как эта. Прям шедевр!
Динозавр
Хех. Я туда уже чисто из эстетического удовольствия хожу. Зашла, полюбовалась, прослезилась и ушла с хорошим настроением. А всего и надо, что пару комментов прочитать.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Смотровая, операционная » Рыбаченко Олег Павлович