Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Объявление

Вы нужны ЖДГ!

Подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Смотровая, операционная » Рыбаченко Олег Павлович

Рыбаченко Олег Павлович

Сообщений 211 страница 240 из 594

Опрос

Кто Рыбаченко Олег Павлович?
Не графоман, однозначно

0% - 0
Возможно, графоман

5% - 2
Однозначно, графоман. Причем неисправимый.

89% - 33
Однозначно графоман, но исправимый

5% - 2
Голосов: 37

211

Давайте просто поздравим его с Новым Годом... Коллеги, будьте добрее...

0

212

Динозавр написал(а):

Давайте просто поздравим его с Новым Годом... Коллеги, будьте добрее...

Ну, поздравим, а чего пожелаем? Излечения от графоманства или вдохновения?

0

213

Вдохновения не ненадо! Оно у него уже есть.

0

214

Тень-на-Плетень
Тогда желаем избавления от вдохновения.

0

215

Lienin написал(а):

Тогда желаем избавления от вдохновения.

И, желательно, навечно!
А ещё здоровье и душевного спокойствия, дабы воспринимать-таки критику  :)

0

216

Первый абзац из "Витязи-клоны - 2" просто сносит мозг:

Во все стороны от широкого и ровного жемчужного поля высоко к синему облачному небу подмылась вековые ели. Только что прошел снегопад и притоптанное конями леса и поля вновь восстановили девственную красоту. А на пахнувших едкой свежей смолой ветвях лежали пухлые сугробы, поблескивающего чуть сиреневатым отливом пушистого снега.

Узрел я подмывшуюся вековые ели, затоптанные конями леса, сиреневатые сугробы снега на елях...

0

217

Тень-на-Плетень написал(а):

Узрел я подмывшуюся вековые ели, затоптанные конями леса, сиреневатые сугробы снега на елях...

Прям Откровение Иоанна Богослова. Современное издание...

0

218

Андрей Безбожный
Пара абзацев Рыбаченко действуют как хороший косяк.

0

219

Пора вводить штатную единицу нарколога. И будут диагнозы: "Читал Рыбаченко. Стойкое привыкание. Необходимо лечение у психиатра" :crazy:

Отредактировано Империалист (1 Янв 2011 20:11:24)

0

220

Да уж, не поспоришь)) У других аффторов надо принять гораздо больше, что бы получить эффект. Концетрат :shine:

Империалист написал(а):

Пора вводить штатную единицу нарколога. И будут диагнозы: "Читал Рыбаченко. Стойкое привыкание. Необходимо лечение у психиатра"

А не поздно? Мне кажется, что вся клиника уже крепко сидит :crazyfun:
Осталось ждать, когда появится ещё более феерический пациент, что бы перебить зависимость более крепкой дурью.
Хотя даже моя буйная фантазия начинает буксовать, когда я пытаюсь это представить. o.O

0

221

Андрей Безбожный написал(а):

Прям Откровение Иоанна Богослова.

Тапок, коллега: - Откровение Самсона Златописа.

0

222

Редкозверь написал(а):

Тапок, коллега: - Откровение Самсона Златописа.

Коллега, я здесь неправильно выразился: имеется в виду сравнение Спартака Непобедимого (как много имён у него) с Иоанном Богословом. Ибо просматривается один диагноз у этих людей...:glasses:
P.S. Прозвучит фантастично - а вдруг это один и тот же человек?   o.O

Отредактировано Андрей Безбожный (1 Янв 2011 21:24:46)

0

223

Андрей Безбожный
Во времена оны приходилось изучать кое-что из трудов Иоанна. Вполне благоприятные впечатления.

0

224

Редкозверь написал(а):

Во времена оны приходилось изучать кое-что из трудов Иоанна. Вполне благоприятные впечатления.

Вполне возможно. Но, насколько я слышал, Откровение только приписывают его перу. И оно резко отличается от остальных его работ. Поэтому это может быть другой Иоанн. Больной той же болезнью, что и Рыбаченко. С учётом времени, естественно.

0

225

Андрей Безбожный
Ну... Когда-то я тоже проходил через попытки самоутвердиться с помощью богоборчества. Так что, хоть Ваши домыслы и не имеют отношения к господину Рыбаченко, я их понимаю.

0

226

Редкозверь написал(а):

Ну... Когда-то я тоже проходил через попытки самоутвердиться с помощью богоборчества. Так что, хоть Ваши домыслы и не имеют отношения к господину Рыбаченко, я их понимаю.

Ну а что поделаешь... Юность, она такая... Обязательно нужно против чего-то бороться, что-то доказывать (себе и другим). Я до сих пор не повзрослел, и не отрицаю этого.

0

227

С Новым Годом, друзья!
Пусть в Новом Году вам всем разрешат спать именно столько, сколько хочется!
С новым Годом, Олег Павлович!
Пусть в Новом Году весь ЖДГ спит беспробудным сном и не трогает ваш гений своими грязными лапами!

Я до сих пор не повзрослел, и не отрицаю этого.

И я, и я!! И я того же мнения!

0

228

Я до сих пор не повзрослел, и не отрицаю этого.

Динозавр написал(а):

И я, и я!! И я того же мнения!

Значить я уже давно умер...

0

229

Империалист написал(а):

?????????????????????
:question:  :question: :question: :question:
Что за пессимизм и что это значит???????

0

230

Империалист написал(а):

Кута тарапицца? (С)

0

231

Динозавр написал(а):

Что за пессимизм и что это значит???????

Редкозверь написал(а):

Кута тарапицца? (С)

Нэ лэчат

0

232

Империалист написал(а):

Нэ лэчат

Дубль два.
Опять ничо не понял.
Какой-то я тупой Динозавр.  :D

0

233

Что-то отклонились от темы. А ведь наш пациент никак не желает успокаиваться. Всё пишет и пишет, значит у нас будут новые перлы. Что там с сюжетом- сказать сложно, никто дальше десяти страниц пробиться не смог.

0

234

Эльза написал(а):

А ведь наш пациент никак не желает успокаиваться.

Кто б его упокоил.  :idea: (Лом/бензопилу могу выслать почтой)

Эльза написал(а):

никто дальше десяти страниц пробиться не смог.

Эльза, неужели даже вы не смогли?!
Самой попробовать, что ли? Буду очень терпеливым йожыгом)

0

235

Читаю коммент Негодующего! к "Проповеди в Аду". Ржач)

0

236

Эльза написал(а):

А ведь наш пациент никак не желает успокаиваться.

Наверное, у него тоже обострение. Вихарева перешла в состояние ремиссии - объявился новый мухомор...

Негодующий! - это чистый ржач!!! жаль, на СИ нет плюсомета...

Негодующий! написал(а):

"было интересно посмотреть, как бойцы отрабатывают свои навыки на смеси голограмм и новейших военных тренажеров"
смесь 'Агуша'!

Это шедевр!!!!
Олег Павлович, если что, слово "шедевр" - это я не про вас сказала.

0

237

Эльза, неужели даже вы не смогли?!
Самой попробовать, что ли? Буду очень терпеливым йожыгом)

Негодующий уже пробует. Читаю коммент, сползаю под стол. То, как автор использует русский язык- потрясает моё воображение. Согласитесь, захочешь, так не напишешь.

0

238

Эльза написал(а):

Негодующий уже пробует.

О! Герой=)

Эльза написал(а):

Согласитесь, захочешь, так не напишешь.

Но у Рыбаченко же получилось! Значит, захотев, так писать можно (но не нужно!!!!) :writing:  [взломанный сайт]

0

239

Lienin написал(а):

Значит, захотев, так писать можно (но не нужно!!!!)

Именно, именно, всем авторам делать прививки от Рыбаченства, и срочно!!!

0

240

Сегодня этот перец меня просто взбеленил - настолько, что я перестала быть вежливой и адекватной...
Вслушайтесь в лирику сих гениальных строк:

С чего это стихи слабые. Во-первых это лирическая песня, получше большей части попсы что заполонила телевидение и интернет. И девушкам нравиться. Что-то в стиле Филипа Киркорова, в таком классическом ключе. Вот профессионалы оценили достаточно высоко, а это поэты А.В Коваленок, А. Г Маскаренко. Не какие-то тролли, их поэтов в советские времена издавали тиражом в пятьдесят тысяч экземпляров. Если стихи петь, то рифма красиво ложиться, а небольшие вольности в изложении вполне допустимы. Если на то пошло, то в Гимне СССР или России что сочинил Михалков рифма ничуть не лучше, а содержание вообще чисто пафосное.
  Вот например:
  Союз нерушимый, республик свободных
  Сплотила на веки велика Русь!
  Да здравствует созданный волей народов
  Единый, могучий советский союз!
  Ни рифмы, не смысла сплошной пафос. А под эти слова миллионы людей умирали. Если честно говорит то и у Пушкина рифма местами плавает, сбиваются ударения. А тут стих красивый всем нравился, Маскаренко, автор четырнадцати романов (из них два в стихах) посоветовал отослать его в журнал Неман. Что касается витязей-клонов, то они не единственные герои-войны. Сам термин витязь-клон это моя личная фишка, как Гарри Поттер в Роллинг. За этим стоит более глубокая идея, что в будущем люди изменятся в лучшую сторону. Станут сильнее, победят болезни и старость, а может и более того! Человек чтобы выжить должен измениться, с помощью науки и биоиженерии. А мои стихи перепишите и спойте своей девушке (если она у вас есть), думаю понравятся! Разве это не красиво:
  Меж огней в бескрайнем звездном океане
  Мы с тобой орлами в небесах парили!
  И твои уста рубинами сверкая
  О любви мне страстно говорили!
  Помоему достойно чтобы пели Филя или Басков. У Баскова большинство песен кстати слабоваты, не достойны такого великолепного голоса. Конечно я эти стихи ему вышлю и другие свои тоже у меня целый сборник, я сочинял еще в детском садике.

Динозавр умывает руки... У динозавра выпала вставная челюсть..

0

Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Смотровая, операционная » Рыбаченко Олег Павлович