Давайте просто поздравим его с Новым Годом... Коллеги, будьте добрее...
Рыбаченко Олег Павлович
Сообщений 211 страница 240 из 594
Опрос
Поделиться21230 Дек 2010 15:13:41
Давайте просто поздравим его с Новым Годом... Коллеги, будьте добрее...
Ну, поздравим, а чего пожелаем? Излечения от графоманства или вдохновения?
Поделиться21330 Дек 2010 15:53:01
Вдохновения не ненадо! Оно у него уже есть.
Поделиться21430 Дек 2010 15:53:48
Тень-на-Плетень
Тогда желаем избавления от вдохновения.
Поделиться21530 Дек 2010 18:27:10
Тогда желаем избавления от вдохновения.
И, желательно, навечно!
А ещё здоровье и душевного спокойствия, дабы воспринимать-таки критику
Поделиться2161 Янв 2011 19:12:00
Первый абзац из "Витязи-клоны - 2" просто сносит мозг:
Во все стороны от широкого и ровного жемчужного поля высоко к синему облачному небу подмылась вековые ели. Только что прошел снегопад и притоптанное конями леса и поля вновь восстановили девственную красоту. А на пахнувших едкой свежей смолой ветвях лежали пухлые сугробы, поблескивающего чуть сиреневатым отливом пушистого снега.
Узрел я подмывшуюся вековые ели, затоптанные конями леса, сиреневатые сугробы снега на елях...
Поделиться2171 Янв 2011 19:30:50
Узрел я подмывшуюся вековые ели, затоптанные конями леса, сиреневатые сугробы снега на елях...
Прям Откровение Иоанна Богослова. Современное издание...
Поделиться2181 Янв 2011 19:55:50
Андрей Безбожный
Пара абзацев Рыбаченко действуют как хороший косяк.
Поделиться2191 Янв 2011 20:11:07
Пора вводить штатную единицу нарколога. И будут диагнозы: "Читал Рыбаченко. Стойкое привыкание. Необходимо лечение у психиатра"
Отредактировано Империалист (1 Янв 2011 20:11:24)
Поделиться2201 Янв 2011 20:39:41
Да уж, не поспоришь)) У других аффторов надо принять гораздо больше, что бы получить эффект. Концетрат
Пора вводить штатную единицу нарколога. И будут диагнозы: "Читал Рыбаченко. Стойкое привыкание. Необходимо лечение у психиатра"
А не поздно? Мне кажется, что вся клиника уже крепко сидит
Осталось ждать, когда появится ещё более феерический пациент, что бы перебить зависимость более крепкой дурью.
Хотя даже моя буйная фантазия начинает буксовать, когда я пытаюсь это представить.
Поделиться2211 Янв 2011 20:53:35
Прям Откровение Иоанна Богослова.
Тапок, коллега: - Откровение Самсона Златописа.
Поделиться2221 Янв 2011 21:20:58
Тапок, коллега: - Откровение Самсона Златописа.
Коллега, я здесь неправильно выразился: имеется в виду сравнение Спартака Непобедимого (как много имён у него) с Иоанном Богословом. Ибо просматривается один диагноз у этих людей...
P.S. Прозвучит фантастично - а вдруг это один и тот же человек?
Отредактировано Андрей Безбожный (1 Янв 2011 21:24:46)
Поделиться2231 Янв 2011 22:09:31
Андрей Безбожный
Во времена оны приходилось изучать кое-что из трудов Иоанна. Вполне благоприятные впечатления.
Поделиться2241 Янв 2011 22:19:25
Во времена оны приходилось изучать кое-что из трудов Иоанна. Вполне благоприятные впечатления.
Вполне возможно. Но, насколько я слышал, Откровение только приписывают его перу. И оно резко отличается от остальных его работ. Поэтому это может быть другой Иоанн. Больной той же болезнью, что и Рыбаченко. С учётом времени, естественно.
Поделиться2251 Янв 2011 22:34:42
Андрей Безбожный
Ну... Когда-то я тоже проходил через попытки самоутвердиться с помощью богоборчества. Так что, хоть Ваши домыслы и не имеют отношения к господину Рыбаченко, я их понимаю.
Поделиться2262 Янв 2011 01:24:09
Ну... Когда-то я тоже проходил через попытки самоутвердиться с помощью богоборчества. Так что, хоть Ваши домыслы и не имеют отношения к господину Рыбаченко, я их понимаю.
Ну а что поделаешь... Юность, она такая... Обязательно нужно против чего-то бороться, что-то доказывать (себе и другим). Я до сих пор не повзрослел, и не отрицаю этого.
Поделиться2272 Янв 2011 04:28:58
С Новым Годом, друзья!
Пусть в Новом Году вам всем разрешат спать именно столько, сколько хочется!
С новым Годом, Олег Павлович!
Пусть в Новом Году весь ЖДГ спит беспробудным сном и не трогает ваш гений своими грязными лапами!
Я до сих пор не повзрослел, и не отрицаю этого.
И я, и я!! И я того же мнения!
Поделиться2282 Янв 2011 04:56:39
Я до сих пор не повзрослел, и не отрицаю этого.
И я, и я!! И я того же мнения!
Значить я уже давно умер...
Поделиться2292 Янв 2011 08:29:38
?????????????????????
Что за пессимизм и что это значит???????
Поделиться2302 Янв 2011 12:55:16
Кута тарапицца? (С)
Поделиться2312 Янв 2011 15:25:56
Что за пессимизм и что это значит???????
Кута тарапицца? (С)
Нэ лэчат
Поделиться2323 Янв 2011 05:52:38
Нэ лэчат
Дубль два.
Опять ничо не понял.
Какой-то я тупой Динозавр.
Поделиться2333 Янв 2011 12:47:22
Что-то отклонились от темы. А ведь наш пациент никак не желает успокаиваться. Всё пишет и пишет, значит у нас будут новые перлы. Что там с сюжетом- сказать сложно, никто дальше десяти страниц пробиться не смог.
Поделиться2343 Янв 2011 12:49:23
А ведь наш пациент никак не желает успокаиваться.
Кто б его упокоил. (Лом/бензопилу могу выслать почтой)
никто дальше десяти страниц пробиться не смог.
Эльза, неужели даже вы не смогли?!
Самой попробовать, что ли? Буду очень терпеливым йожыгом)
Поделиться2353 Янв 2011 12:53:59
Читаю коммент Негодующего! к "Проповеди в Аду". Ржач)
Поделиться2363 Янв 2011 13:04:23
А ведь наш пациент никак не желает успокаиваться.
Наверное, у него тоже обострение. Вихарева перешла в состояние ремиссии - объявился новый мухомор...
Негодующий! - это чистый ржач!!! жаль, на СИ нет плюсомета...
"было интересно посмотреть, как бойцы отрабатывают свои навыки на смеси голограмм и новейших военных тренажеров"
смесь 'Агуша'!
Это шедевр!!!!
Олег Павлович, если что, слово "шедевр" - это я не про вас сказала.
Поделиться2373 Янв 2011 15:59:38
Эльза, неужели даже вы не смогли?!
Самой попробовать, что ли? Буду очень терпеливым йожыгом)
Негодующий уже пробует. Читаю коммент, сползаю под стол. То, как автор использует русский язык- потрясает моё воображение. Согласитесь, захочешь, так не напишешь.
Поделиться2384 Янв 2011 12:41:17
Негодующий уже пробует.
О! Герой=)
Согласитесь, захочешь, так не напишешь.
Но у Рыбаченко же получилось! Значит, захотев, так писать можно (но не нужно!!!!) [взломанный сайт]
Поделиться2394 Янв 2011 15:26:29
Значит, захотев, так писать можно (но не нужно!!!!)
Именно, именно, всем авторам делать прививки от Рыбаченства, и срочно!!!
Поделиться2405 Янв 2011 07:01:27
Сегодня этот перец меня просто взбеленил - настолько, что я перестала быть вежливой и адекватной...
Вслушайтесь в лирику сих гениальных строк:
С чего это стихи слабые. Во-первых это лирическая песня, получше большей части попсы что заполонила телевидение и интернет. И девушкам нравиться. Что-то в стиле Филипа Киркорова, в таком классическом ключе. Вот профессионалы оценили достаточно высоко, а это поэты А.В Коваленок, А. Г Маскаренко. Не какие-то тролли, их поэтов в советские времена издавали тиражом в пятьдесят тысяч экземпляров. Если стихи петь, то рифма красиво ложиться, а небольшие вольности в изложении вполне допустимы. Если на то пошло, то в Гимне СССР или России что сочинил Михалков рифма ничуть не лучше, а содержание вообще чисто пафосное.
Вот например:
Союз нерушимый, республик свободных
Сплотила на веки велика Русь!
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий советский союз!
Ни рифмы, не смысла сплошной пафос. А под эти слова миллионы людей умирали. Если честно говорит то и у Пушкина рифма местами плавает, сбиваются ударения. А тут стих красивый всем нравился, Маскаренко, автор четырнадцати романов (из них два в стихах) посоветовал отослать его в журнал Неман. Что касается витязей-клонов, то они не единственные герои-войны. Сам термин витязь-клон это моя личная фишка, как Гарри Поттер в Роллинг. За этим стоит более глубокая идея, что в будущем люди изменятся в лучшую сторону. Станут сильнее, победят болезни и старость, а может и более того! Человек чтобы выжить должен измениться, с помощью науки и биоиженерии. А мои стихи перепишите и спойте своей девушке (если она у вас есть), думаю понравятся! Разве это не красиво:
Меж огней в бескрайнем звездном океане
Мы с тобой орлами в небесах парили!
И твои уста рубинами сверкая
О любви мне страстно говорили!
Помоему достойно чтобы пели Филя или Басков. У Баскова большинство песен кстати слабоваты, не достойны такого великолепного голоса. Конечно я эти стихи ему вышлю и другие свои тоже у меня целый сборник, я сочинял еще в детском садике.
Динозавр умывает руки... У динозавра выпала вставная челюсть..