1.Ландышева Ксения
2. http://zhurnal.lib.ru/l/landyshewa_k
3. С кем хочет общаться, мне неизвестно.
4. Ждёт хороших отзывов. Покажите мне того, кто с нетерпением ожидает жесткой критики.Предлагаю все общие комментарии и соображения оставлять в комментариях к этому файлу. А в главах - конкретно по каждой главе. Буду благодарна и за ваши оценки!
Автор любит муза. И почему я раньше не знала, что могу писать? Тонны изведенной на работе бумаги, сотни красочных сновидений - канули в Лету. Но теперь - у меня есть Муза! Именно так - Муза, не Муз. Разве же с Музом можно по-девичьи хихикать и придумывать на пару издевательства над героями-мужчинами или ядовито обсуждать женских персонажей? Моя муза сурова и требовательна - ко мне, своему автору. Она лишила меня сна и аппетита. Но я ее люблю, и не променяю ни на какую другую!
Мы тоже суровы и требовательны, но при определённых обстоятельствах автор может надеяться на снисхождение.
Основное произведение автора- Сказка о потерянном короле.
Из серии "попаданцы, к нам".
Попаданцы, попаданцы! Их уже тысячи - наших современников, заполонивших сказочные миры. А вот жители этих миров что-то к нам не торопятся. И правильно делают! Добро пожаловать в НАШ мир! Роман о нелегкой жизни потерянного короля в нашем сумасшедшем мире и о его непростых отношениях с обычной студенткой.