Поздно, батюшка (с), уже поздравили...
*Улыбается* Кстати, кно-нибудь знает, есть ли день атеиста? А то меня поздравлять с рождеством абсолютно бесполезно. Для меня это обычный день
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Новый Год
Поздно, батюшка (с), уже поздравили...
*Улыбается* Кстати, кно-нибудь знает, есть ли день атеиста? А то меня поздравлять с рождеством абсолютно бесполезно. Для меня это обычный день
Андрей Безбожный
Как это Рождество - обычный день??? Это ведь ВЫХОДНОЙ!!!
Суббота итак выходной
А у нас в РБ - государственный праздник! [взломанный сайт]
Выходной... *бурчу* а у нас что рождество, что суббота - рабочие дни...
Ну да не будем о грустном.
Смециально в честь Эльзы пеку сейчас пирог в виде крокодила. Сфотаю и попытаюсь переслать - если он не сгорит, конечно. Пирог в меру желтый, но желтые крокодилы тоже бывают. В качестве зубов употребила цукаты. Лапки полила шоколадом. Внутри у крокодила не рыбка и не птички, а мандарины чищеные.
[взломанный сайт]
Эльза, а такого крокодила хотите?
Как я вас понимаю...
Может, у честных тружеников и выходной. А у меня - студиоса вульгарис - в разгаре зачётная неделя. Ужатая в два дня...
Как я вас понимаю!!!
У меня не сессия, но тоже хвостоподтягивание намечается!!!
Ну да тема это спецаильно для позитива... давайте о хорошем.
Ну да не будем о грустном.
Смециально в честь Эльзы пеку сейчас пирог в виде крокодила. Сфотаю и попытаюсь переслать - если он не сгорит, конечно. Пирог в меру желтый, но желтые крокодилы тоже бывают. В качестве зубов употребила цукаты. Лапки полила шоколадом. Внутри у крокодила не рыбка и не птички, а мандарины чищеные.
http://s8.rimg.info/3b8c027d120820ed033483003c308b82.gif
Эльза, а такого крокодила хотите?
Я о таком мечтаю.
Я о таком мечтаю.
Не мечтайте.
Он симпатичный, но абсоолютно несъедобный получился.
Таки я не кулинар.
Худо-бедно одну лапу съели, живот помягче, а зубы пришлось выкинуть...
Не, ну я не понимаю… На фиг нам письма мифическим дедам, когда мы сами, если приглядеться.
О! А тут и тема уже есть. А это значит, что если одни лечат кровопусканием, а другие кровопитием, мы все равно родственные (ой-ой, чуть не сказал «души») эээ про что это я … родственные … братья и сестры по унисонным думам!
С Новым годом! А хорошим настроением нас обеспечат обилие пациентов (можно и не надеяться на уменьшения их количества), что безусловно повлияет на наше само и проф образование, благополучие (пожелание пациентами откупа выкупа или сдачи конкурентов), долголетие (а может пациентам понравиться и они долго долго будут просить нас направить их на пусть истинный процедурными методами), здоровье (это если повстречаемся в реале) и на хороший аппетит.
Отредактировано Добрый (30 Дек 2010 19:23:55)
С Новым Годом, любимый ЖДГ!
Кстати, да. С Новым годом вас всех!
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду.
Только здоровья, успехов и счастья
Пусть кролик приносит Вам в Новом году!
Желаю спотыкаться о деньги, падать в объятия и плакать от счастья.
С Новым годом! С новым счастьем!
С Наступившим вас, редкие, но шумные посетители этого Дома!!
Пусть он будет полон! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Костик (1 Янв 2011 00:53:41)
Костик
Из редких тока я. С наступившим, чо!!!!
С Новым годом!
С Новым Годом!
Все пропали. Квасят. Хорошее дело. Одобряю.
Ты сам говорил, что в половине третьего уже в люле.... Или у тебя из люли прямой выход в сеть? Круто тогда...
Ты сам говорил, что в половине третьего уже в люле.... Или у тебя из люли прямой выход в сеть? Круто тогда...
Не-е-е... Выпил коньячку и стал другим человеком. Вот ему и не спалось.
Всех с праздником!!!
С Рождеством!
С Рождеством, всех Христиан!
С Рождеством, всех Христиан!
Со Светлым Праздником Рождества Христова, всех!
Всех, кто отмечает даннный праздник, с Рождеством.
Андрей, просьба не комментировать.
С Рождеством!
Андрей, просьба не комментировать.
Ja, meine Lieben Frau! (Да, моя любезная Леди!)
Да, моя любезная Леди
Имейте совесть, я пока не Ваша...
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Новый Год