Сегодня валяюсь полутрупом, добитый работой.
Буду завтра.
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Временно отсутствую
Буду завтра.
Сочувствую.
Но! Если Интернет мешает работе, то ну её нафик.., работу
Империалист
Если бы мне Интернет платил за время пребывания в нем...
Коллеги, не теряйте) Предновогодний аврал, однако...
Если бы мне Интернет платил за время пребывания в нем...
Ах, если быы сбылааась мояаа мечтааа.....
Кааакая жииизнь настааала бы тооогда......
Ах, если быы мечтааа мояаа сбылааась.....
Кааакая жииизнь тогдаааа бы началаааась.....
[взломанный сайт]
Работаешь, устала, заглянула например к Рыбаченко или вспомнила Вихарёву, поржала, настроение улучшилось, вроде отдохнула, отвлеклась, работаешь дальше.
Эх.. это да... выдать Вихаревой Нобелевку за изобретение способа повышения работоспособности людей...
В ближайшее время буду появляться редко и писать мало, поскольку валяюсь дома с температурой 38.5, что не располагает к общению в сети Интернет...
Динозавр
Выздоравливай!
Уезжаю в летний лагерь, посему отсутствую в интернете с 27 июня по 17 июля.
Lienin
Будем ждать
До 15 включительно на форум забегать буду очень редко (и ближе к ночи, если инет будет нормальный). Если кому что нужно, то пишите в ЛС или в тему "Санаторий".
Алёна
Хорошо тебе отдохнуть, развлечься и повеселиться
Завидую.
Хочешь встретитить себя? Поезжай в чужой город.
Е. Лец
Отредактировано Ia (9 Июл 2011 19:08:19)
На неопределенный срок выпадаю из виртуальности за практическим отсутствием Интернета. Если кому что от меня надо - кидайте в ЛС или на почту, желательно сразу с текстами. Вычитывать и отзывать возможность есть, а вот гулять и постить - нету.
С 19 июля по 6 августа пребываю вдали от Интернета. Ваояюсь на пляжике и греюсь на солнышке. Не теряйте меня, я вернусь!
Динозавр
Желаю хорошо отдохнуть
С 19 июля по 6 августа пребываю вдали от Интернета. Ваояюсь на пляжике и греюсь на солнышке. Не теряйте меня, я вернусь!
Здорово! Слегка завидую и желаю приятного отдыха!
Динозавр
Веди себя там прилично
Я пару деньков буду здесь только забегами. Занимаюсь бумажными делами.
Опять уезжаю. На этот раз - в деревню. Нета опять нет, зато есть ноутбук . Вернусь примерно через неделю (может меньше).
Вернулся, обрадовался, зарылся в новоявленные темы. ужаснулся количеству постов в Баре.
Всем доброго утра!
Огеньская, Тень - спасибо за позитивные пожелания
Веди себя там прилично
За кого ты меня принимаешь?!
Интернет отсутствует как данность, комп тупит, и только замечательная Нелт пускает меня к вам. Но злоупотреблять ее добротой может быть опасно для здоровья.
Буду позже...
Вернулся, обрадовался, зарылся в новоявленные темы. ужаснулся количеству постов в Баре.
Хм. И всё от мужского рода... Однако.))
Отредактировано Костик (24 Авг 2011 09:49:04)
Интернет накладывает определенные стереотипы общения. К тому же сейчас "Я дурак" девушки употребляют чаще, чем представители сильного пола - то ли в шутку, то ли в они в серьез решают, что это менее оскорбительно...
Появляюсь очень редко (поздно вечером или рано утром). Так как модем и трафик. Если кому что надо - стучите в аську, в личку пишите.
Благодаря новой работе послан аки тапочек с ноги в соседний город. Появляться буду тока в выходные. Наверное. Недели 2-3 по данному режиму.
Валяюсь с гипотоническим кризом. Сегодня досужу дуэль, а потом скоро не ждите...
Если кому что надо - кидайте в личку, я вернусь и займусь делом.
Динозавр
Выздоравливайте!
Динозавр
Поправляйтесь скорее тчк Ждем зпт скучаем тчк
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Временно отсутствую