Все прочитали Владу, а я нет. Хоть не читаю, но прочитал.
Сытый я сегодня (перечитываю Недотепу), и поэтому добрый.
Начнем с того, что без критики ни один автор существовать не может. Автор как виртуальное явление, человеку лучше живется без критики.
Критика, в моем представлении, это отзыв на книгу, хороший или плохой, не важно. Важно, что текст прочитан и обруган. И чем больше брани, тем более понятно автору, где его ошибки (Возможно ошибкой было вообще выставлять текст для чтения). Был в моей практике один случай, когда автор сам удивился своему творению. Может не один, но этот был первым.
Но верить отзовисту ни в коем случае нельзя. Я могу на одну книгу дать противоположные отзывы и доказать что я прав в обоих вариантах.
Одна фраза мне понравилась «Возьмите любого известного писателя и посмотрите комментарии к его книге, и это поможет Вам успокоиться, и понять, эту простую истину». Только автор статьи весьма озлоблена, в любом отзыве есть положительные моменты. Надо их видеть. Иначе и писать не стоит. А в целом, какая мне разница кто меня обругает!
Столь сильное умственное напряжение… пить хочу… или кушать.. Как правильно… Шчас с холодильника .. и покушаем… кто у нас здесь…. Буль-буль…
Отредактировано Добрый (10 Янв 2011 20:56:50)