Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Объявление

Вы нужны ЖДГ!

Подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Садов Сергей

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Аннотации к книгам писали и пишут до сих пор авторы.

Не знаю как сейчас. Несколько лет назад мой вариант аннотации понравился некоторому автору больше своего. Он мне говорил/писал, что автор с текстом дает идз-ву 2 варианта аннотации, если издателям она не нравиться, пишет редактор

0

32

Коша написал(а):

Тогда забавно, Алён, получается: в половине, наверное, случаев, человек, способный написать хорошую книгу, не может накидать и десятка вразумительных строк про нее

Кош, мы с тобой про Армаду говорим ведь. Про порядки в других издательствах не знаю.
А интересную и краткую аннотацию совсем не просто написать. И за примерами далеко ходить не надо.
(Про разные вкусы читателей, я думаю, говорить не надо.)

Добрый написал(а):

если издателям она не нравиться, пишет редактор

Или автор сам просит редактора написать.

0

33

Или автор сам просит редактора написать

Логика такое исключает

0

34

Добрый написал(а):

Логика такое исключает

Зато на практике это существует.

0

35

практика на то она и практика, что игнорировать здравый смысл

0

36

Тень-на-Плетень написал(а):

Sunflower
Добрый все прощает Садову

Не скажу, что полностью согласна с Добрым, но понять могу. Книга действительно стоящая. Хотя, я все больше склоняюсь к мысли, что восхищаться можно книгой, но не автором, поскольку большинство из них (авторов) со временем меня разочаровывали. К примеру, после "Князя", я уже не куплю книгу Садова "не глядя".
Добрый,
Тоже люблю перечитывать книги)). И если книга хорошая, то действительно, каждый раз находишь для себя что-то новое.  Для меня основной показатель хорошей книги - желание ее перечитать)).

Отредактировано Sunflower (18 Май 2011 11:08:46)

+1

37

Sunflower написал(а):

Книга действительно стоящая.

К своему стыду признаюсь, что Садова не читала пока. Но по советам знакомых, собиралась изучить.

Sunflower написал(а):

Хотя, я все больше склоняюсь к мысли, что восхищаться можно книгой, но не автором, поскольку большинство из них (авторов) со временем меня разочаровывали.

Согласна, даже самый интересный из авторов, со временем теряет свою марку, качество. Выписываются что ли? Или мы, вкусив его лучшее творение, постоянно сравниванием?

0

38

Загадка старика Гринвера

Вот уж не ожидал такого от Сергея Садова. Пред нами детектив а-ля "Агата Кристи" с ненужными примесями фентези.

0

39

вторая часть, тож нормально, но, на мой вкус, затянута.

0