1. Имя.
Таймазова Марьям
2. Место обитания
http://zhurnal.lib.ru/t/tajmazowa_m_m/
3. С кем хочет общаться?
Естественно, с поклонниками!
4. Чего ждет от нашей клиники.
Да ничего не ждет. Просто не повезло ей - отметиться на странице Крапицкой вот с таким постом:
Не понимаю, зачем так остро реагировать, на чью-то критику, это все вода и по большей части просто скопированно, почти вся критика, которую мне доводилось читать, похожа на другую, особенно та, что разбирает произведение по частям. Такое ощущение, будто они скопировали текст, немного подправили, и вложили парочку предложений из критикуемого текста.
А по поводу троллинга, вобще молчу, эта тема не стоящая внимания, как со стороны автора, так и со стороны преданых читателей.
Кто-то, что-то говорил про описания. Так единственное, что я могу сказать, если нет описаний, то это означает, что автор дает читателю, возможность самому представить окружающую обстановку, такой какой хочет видеть сам читатель. Даже в самой скупой фантазии, может появиться свой образ.
Что мне нравится в книгах, Влады, так это сюжеты, на которых они построены: встреча писателя, пишушего о вампирах, с вампиром в реальности; легенда о кубках; и теперь пророчество. Ну и конечно характеры героев, мне очень нравятся)))
Так что Влада успехов тебе, как в твоих жизненных приоритетах, так и в писательстве.
А читателям, скажу одну умную вещь, только вы не обижайтесь: На вкус и цвет, товарищей нет!))))
Если автор реально считает, что "автор дает читателю возможность самому представить окружающую обстановку" и не рассматривает вариант "автор просто не умеет писать"... Мне стало интересно, что же у нее написано.
Предлагаю почитать.
А Марьям рекомендую чушь-то про критику не нести. Она повторяется, потому что авторы в этом виноваты - пишут с одними и теми же ошибками. А им говорят так не делать, говорят... Стучать по голове, капают на мозги... Бесполезно!
Кто-нибудь, проверьте, как там у нее с вампирскими лавбургерами (пора это слово уже в словарь занести).
Одно порадовала - страничка нормально оформлена.
На сегодняшний день у автора 1332 посещения.