Вообще, я нормально отношусь к цветным фонам (у самой стоит ), если они не мешают читать. А вот картинки раздражают, особенно в большом колличестве.
Натолкнулась недавно:
http://zhurnal.lib.ru/a/anita_f/
Тексты открывать мне что-то перехотелось
Художественно-оформительские таланты авторов
Сообщений 31 страница 60 из 160
Поделиться3115 Апр 2011 23:55:46
Поделиться3216 Апр 2011 03:39:32
Натолкнулась недавно:
http://zhurnal.lib.ru/a/anita_f/
Нет, ну в принципе, фон то очень даже ничего...
Но количество картинок, которые могут вызвать эпилептоидный припадок у любого индивидуума...
Просто зашкаливает!!!
Если просто понаблюдать минут пять под какую-нибудь электронику, то вообще вгоняет в транс.
Отредактировано Илман (16 Апр 2011 03:42:55)
Поделиться3316 Апр 2011 07:08:18
Но количество картинок, которые могут вызвать эпилептоидный припадок у любого индивидуума...
Просто зашкаливает!!!
Если просто понаблюдать минут пять под какую-нибудь электронику, то вообще вгоняет в транс.
Да и без гифок это просто некрасиво. Расположение картинок кое-как. Никакой гармонии нет, человек просто набил страничку рисункам (видимо в аштмейле тренировался) и все. Или (если верить указанному возрасту) в детство впал, что тоже вероятно.
Отредактировано Арин (16 Апр 2011 07:08:49)
Поделиться3416 Апр 2011 13:35:36
Илман
Так к фону я тоже нормально отнеслась, а вот картинки... Зачем столько?!
Поделиться3517 Апр 2011 09:38:44
Ну это уже, как говорится, дело вкуса...
А если его нет, то тут и говорить не о чем)))
Поделиться3619 Апр 2011 06:50:30
Просто зашкаливает!!!
Ой, как Вы правы! Вот у меня склонность к мигреням. И, ей-Богу, мне от такого плохеет на самом деле!
А вообще, речь идет не о вкусе, а о сорочььем желании притащить в свое гнездышко всё, что блестит.
Поделиться3720 Апр 2011 11:56:54
Странно, не ожидала ТАКОЙ безвкусицы от взрослого человека... ладно, если это делают дети. там всё понятно, но взрослые, состоявшиеся люди. Брр, страшно.... Глядя на всё это безобразие, даже расхотелось читать тексты...
Поделиться3820 Апр 2011 17:40:04
Olga
Сама не читала, но пару раз в комментариях натыкалась на упоминание автора, говорили, что читать тоже не стоит. Да и коммы на странице закрыты - уже показатель.
Поделиться3921 Апр 2011 16:49:51
Olesya,
Кстати да, я хотела написать о её оформительских "талантах", но не нашла ни одного открытого текста... даже если войти в свою учётку, всё равно написать нельзя.... видимо многие до нас уже заценили сей образец "искусства")))))))
Поделиться4021 Апр 2011 20:22:25
Olga
Похоже на то А, может, и не только оформление, если вдруг кто-то сумел пробраться через завалы картинок
Поделиться4121 Апр 2011 23:13:52
Olesya
О да)))) Если кто и сумел, то их в пору записывать в последние герои))))))))) Да и грамотку нужно выдать - за смелость и крепкие нервишки))))
Поделиться4221 Апр 2011 23:21:00
О да)))) Если кто и сумел, то их в пору записывать в последние герои))))))))) Да и грамотку нужно выдать - за смелость и крепкие нервишки))))
Главное, чтобы не посмертную))) А то вдруг инфаркт хватил кого - обидно прочесть текст, выползти на главную страницу и не пережить этот ужас)))
Надо будет все-таки почитать как-нибудь тексты, жаль, что автору не удастся ничего высказать в любом случае.
Но гипно-страничка, конечно, выше всех похвал) Вряд ли что-то ее переплюнет)
Поделиться4322 Апр 2011 00:20:24
Вот тут можно обсудить творчество Аниты Фрэй.
Поделиться4422 Апр 2011 11:38:31
Вот тут можно обсудить творчество Аниты Фрэй.
Посмотрела. Такое оформление - один из способов привлечь внимание к своей странице. Там посещаемость так себе, а материалов много.
Поделиться4522 Апр 2011 16:57:08
А вот так оформлен критический обзор:
http://zhurnal.lib.ru/r/raen/wichhanter.shtml
Это ж сколько времени было угрохано на поиск подходящих картинок!! Жалко, что сам обзор читается плохо, из-за сложности восприятия сленгового языка. Молодежи, м.б. понравится, но беда, что читают-то это нормальные люди, часто с хорошим образованием и вкусом.
Ребята, у вас появились конкуренты...
Поделиться4622 Апр 2011 17:23:28
Это ж сколько времени было угрохано на поиск подходящих картинок!!
Но оно стоило того. Забавно получилось.
Спасибо за ссыль ту-ту.
Поделиться4723 Апр 2011 00:41:44
Изучая белорусский конкус наткнулась на вот это:
http://zhurnal.lib.ru/m/mudrowa_t_a/rut.shtml
Как оформлено, блин, слов нет... Даже не знаю что сказать, и читать этот шИдевр что-то не тянет. А вдруг испорчу случайно?
Заглянула в личную страничку автора http://zhurnal.lib.ru/m/mudrowa_t_a/
впечатлилась автопортретом. Я тащусь... С одной стороны у тетки есть чувство юмора, посмеяться над собой может далеко не каждый, но...
Поделиться4823 Апр 2011 00:49:54
ту-ту
Ну не знаю... Меня тут оформление нисколько не напрягает. И фон для чтения приятный.
Поделиться4923 Апр 2011 10:54:56
Я не говорю про напряжение, я выказываю свои эмоции, а они странные....
Портрет дамы мне нравится, умение посмеяться над собой - редкость в наше время. И с фотошопом хорошо кто-то поработал.
А оформление рассказа к слишком многому обязывает. Вам так не кажется? И при чтении внимание отвлекается на антураж. Оно слишком сильно выделяется, что не есть хорошо. Словно ставится остальным участникам в укор. Мол посмотрите какая я: и рассказ хороший написала, и оформила все на зависть вам.
Поделиться5023 Апр 2011 17:14:36
А оформление рассказа к слишком многому обязывает. Вам так не кажется? И при чтении внимание отвлекается на антураж. Оно слишком сильно выделяется, что не есть хорошо. Словно ставится остальным участникам в укор. Мол посмотрите какая я: и рассказ хороший написала, и оформила все на зависть вам.
Простите, но давайте определимся. Мы смеемся над полной безвкусицей в оформлении на страничках отдельных авторов, а когда Вы нашли нормально оформленную, у Вас появились мысли о показухе и т. д. и т. п. автора.
Всё равно остальные участники предпочтут свои ужасные розочки или будуарное оформление. А жаль. Про качество рассказа не могу сказать, не читала его. Сейчас пытаюсь догрызть мистическо - исторический рассказ другого автора с СИ.
Поделиться5123 Апр 2011 18:01:13
в данном случае мы рассуждаем.
Почему непременно смеяться? Есть и интересно оформленные страницы. В данном разделе мы обсуждаем таланты.
Талант - на лицо. Дальше нравится или нет? Мнений может быть много....
Поделиться5223 Апр 2011 21:27:56
Ну вооот. Теперь из-за меня ни в чем не повинный человек огреб.
ту-ту,
что ж Вы так меня не любите? то имя мое настораживает, то оформление слишком сильно выделяется...
Мы, энты - существа мирные и полезные. Если за нами с бензопилой не бегать и все такое
Поделиться5323 Апр 2011 22:06:08
Помню, рассказывали мне такую байку...
В общем, едут с какой-то игры ролевики в электричке, шумно, весело... Сидит бабулька и возмущается - что за молодежь пошла и все такое. А рядом с ней - девушка - ну просто прелесть: тихая, скромная такая. Ну и, выслушав бабульку, отвечает:
-Ох, да, эти люди... Они такие шумные, грубые, неотесанные... Не то, что мы... эльфы...
Поделиться5423 Апр 2011 22:38:22
мы... эльфы...
Ну, это точно не обо мне.
"...Никто ни разу не сказал, что эльфы хорошие.
Потому что на самом деле они плохие." (Терри Пратчетт)
Док, в личку загляните ))
Поделиться5524 Апр 2011 00:51:37
что ж Вы так меня не любите? то имя мое настораживает, то оформление слишком сильно выделяется...
Выделяется в хорошую, надо сказать, сторону. А имечко настораживает, да, чистую правду сказала...
Позолоти ручку, деревко, еще и не то скажу...
И, если честно, не люблю я эльфов, слишком уж их идеализируют.
Ну вооот. Теперь из-за меня ни в чем не повинный человек огреб
И кого это вы назвали тут "ни в чем не повинным человеком"?? Огласите весь список, пожалуйста...
Поделиться5624 Апр 2011 01:20:46
Позолоти ручку, деревко, еще и не то скажу...
И, если честно, не люблю я эльфов, слишком уж их идеализируют.
Позолотить не получится - нечем. Могу яблоком по голове приложить, если пожелаете. =)
Про мое отношение к ельфям - см. чуть выше.
И кого это вы назвали тут "ни в чем не повинным человеком"?? Огласите весь список, пожалуйста...
Списком не могу (с визгом - тоже), потому что чел - один, Мудрова Т.А. Диз у нее- мой, так что mea culpa, сознаюсь =)
Поделиться5718 Май 2011 00:30:59
http://samlib.ru/s/sudarewa_i_w/
Уж0с... [взломанный сайт] зачем столько фишечек? (((
Поделиться5818 Май 2011 00:57:47
Уж0с... зачем столько фишечек? (((
"Она пишет все", чтоб все поняли и заучили.
Поделиться5918 Май 2011 05:25:19
Мдяяя...
Поделиться6018 Май 2011 07:42:54
Много фишек... И буков=)