Динозавр написал(а):Неграмотный человече. Еще и считает себя "Безбожным". Чтобы что-то отрицать, я этим надо хотя ыб ознакомиться для начала..."Ударили по одной щеке - подставь другую" - видоизмененная строка из христианского текста...Я сама не очень во всем этом шарю, но что-то такое там точно было...
Хы, вот так аукаются дебильные поступки. В частности, взятие идиотских ников. Я прекрасно знаю, откуда эти слова. Возлюби ближнего своего как себя самого и так далее. Мир, любовь, наркотики. Сколько пацифизма в этих словах... Сколько людей верят в то, что сказавший это - бог. И сколько людей погибло, выясняя, чья вера правильней...
У христианства - кровавая история. И мне искренне жаль тех людей, что гордо говорят -Я христианин! или Я православный! не зная не только основ своей веры, но и того, что творилось и творится под прикрытием благих слов.
Вы можете сказать, что этим прославилось только католичество - Крестовые походы, Инквизиция и многое другое. По моему сугубо личному мнению, будь у нашей церкви власть, схожая с той, что была когда-то в западной Европе у церкви - последствия были бы те же. Впрочем, и у нас есть чем "гордиться". Раскол, разделение на правильных верующих и старообрядцев, их преследование...
Можете смеяться, но пока существуют религии, человечество никогда не будет единым. Веселье будет продолжатся. Во имя Христа, во имя Аллаха - имя им легион. И да, такому человечеству ядерный апокалипсис будет в самый раз.
Забавно - стоит упомянуть бога, сразу начинается лютый срач. Больной вопрос, однако.
Что бы не оффтопить, скажу, что с точки зрения христианства месть - грех. Только на все запреты "верующие" люди почему-то кладут с прибором, вспоминая про свою веру только тогда, когда это выгодно.
Динозавр написал(а):Гм. Я - об изменении фамилии. Не более того.
Хы, фамилия у меня простая, русская. Можно сказать, крестьянская. И меня что-то не тянет менять её на что-то более "крутое"... Меня своя глупость бесит. Вечно я всякую муть пишу, когда регистрирюсь. А потом оттдуваюсь..