Olga написал(а):Оказывается у меня на странице выложен один бред, оценки и посещаемость я сама себе сделала, коменты тоже я сама себе пишу, а ещё я врать не умею
Сказать тебе честно, что я думаю по этому поводу?
Фигней страдаешь.
Выкладывая опус в Интернете, на каком бы то ни было ресурсе, ты должна быть морально готова к тому, что тебя оскорбят в лучших чувствах, обзовут имбицилкой, труды бессонных ночей, в которые ты вложила сердце и душу, заклеймят "нечитаемым бредом", "позором для любого читателя", "мутью" и "совершенной хренью", твои оценки - накручены, а все кто оставлял тебе нормальные комментарии - лохи и боты.
ДВА КОММЕНТАРИЯ - госссподи, о чем мы сейчас говорим??? Вот когда священные войны затягиваются на сотню комментариев, на тебя выливают ведро помоев и обзывают матерными словами в комментариях у совершенно посоронних авторов - вот тогда можно страдать и задумываться о смысле жизни и уходе с СамИздата.
С учетом того, что просьбу расшифровать, что именно "бред", автор комментария и теоретический читатель проигнорировал, можешь смело о нем забыть. Аргументы, которые приводят черные ники, в любом случае учитывать стоит (более того, это НЕОБХОДИМО, а вот называть любого критика троллем - глупо), даже если они сами кажутся тебе полным бредом. А если автора просто называют в комментах дураком, а все им написанное - бредом, об этом можно забыть. Никакой фактической пользы для начинающего автора такие заявления не несут (ну разве что только в массе, когда действительно имеет смысл подумать, точно ли все в порядке). Зато приносят определенный опыт в плане общения. Ты еще не нарывалась на атаки? Радуйся и надейся, что так же будет и дальше! Но на всякий случай рядом с компом советую держать флакончик валерьянки.
P.S. По поводу накруток и комментариев. Не обижайся, плиз. Не хотела об этом говорить, но, если честно, при первом посещении твоего раздела у меня тоже сложилось такое впечатление. Почему? Вот тебе примерная схема рассуждения стороннего наблюдателя.
Во-первых, все оценки поставлены очень плотненько, примерно в одно время, с разницей в датах строго в один день и с одного броузера.
Во-вторых, комментарии - их примерно одинаковое количество и разные главы комментят РАЗНЫЕ НИКИ. Это по-меньшей мере нелогично. Если человек откомментил первую главу, есть определенный шанс, что он откомментит вторую. Он же, а не какой-то другой. Или по крайней мере и он тоже. Вот это действительно признак цепляемости.
В-третьих, ничто не настораживает сильнее, чем синий ник и ссылка с него на девственно пустой раздел. Даже обыкновенные читательские ники - зарегистрированные, но без разделов, имеют больший вес.
Просто информация к размышлениям, без претензий на. Я не утверждаю, что ты пользуешься накруткой, просто поясняю, почему можно было сделать такой вывод.