1. Имя, ник.
Митрофанова Галина Васильевна:
2. Место обитания.
http://samlib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/
3. С кем хочет общаться
Как и все, кого подозревают в графомании - с самой собой и фанатами.
4. Чего ждет от нашей клиники.
Пока ничего. Но от всех прочих ждет любви и поклонения.
Хоть и пишет
Буду рада и отзывам и любой конструктивной критике, ибо все что нас не ломает, делает нас сильнее
тем не менее, подозреваю: как и большинство авторов на СИ, понятия о том, что такое конструктивная критика, не имеет. Полагает, что это когда поклонники облизывают автора со всех сторон, нежно целуя в место пониже спины и т.д.
=================
Наткнулся на ЭТО случайно. Увидел дизайн главной страницы и не смог пройти мимо. Дизайнерское искусство автора можно оценить так: "А я научилась картинки вставлять! И фон делать!".
Картинки преимущественно анимешного типа. На ядовито-зеленом фоне (тупо большую картинку размножили, чтобы все, кто спускается вниз странички, могли на нее полюбоваться несколько раз) наляпана всякая хрень.
=================
Обилие "черных ников" говорит о том, что автор с несколькими особо преданными друзьями занимается накруткой комментариев. Черные ники целуют и облизывают авторшу, а так же друг друга, выражая поддержку и взаимопонимание. Редкое единодушие! Желающие полюбоваться могут заценить очень продуктивное общение здесь: http://samlib.ru/comment/m/mitrofanowa_ … ran?PAGE=3
================
Читаю "Будни кошки и ее хозяйки" (http://samlib.ru/m/mitrofanowa_galina_w … ajki.shtml)
Глажу за ушком, пытаясь левой рукой набрать текст письма. Если я все-таки, не договорюсь с этим типом, шеф меня убьет. Еще и кошка мешает, но и выгонять ее не хочется. Она своим урчанием не дает мне уснуть. А спать так хочется вторые сутки, ни как не высплюсь. С утра работа, ночью подготовка к семинару.
Типичный образец примитивизма в построении фраз и предложений. Уровень начальной школы, где-то класс 3-4.
Дальше любимая хозяйка начинает, ругаться. То, что она ругается, мне давно понятно, с такой интонацией не разговаривают, а шипеть, моя кормилица может не хуже меня.
Провальная попытка сделать вид, что знает основы пунктуации.
" Ах ты сволочь" убираю " Уважаемый Мирослав Игоревич... да сколько ж можно надо мной издеваться гад".... стираем.... "возвращаясь к теме нашей недельной переписки"...
Пример авторской пунктуации. Гениально! Бьет рекорды по отсутствию логики и нечитабельности.
И все это определено как "Проза, Мемуары, Байки".
Прозой это назвать нельзя. Мемуары - это только если автор обкурился чем-то забористым. Байка - наверное, автору понравилось это слово, потому как значение его она, судя по всему, не знает.
И за это убожество 5 человек из 7 поставили 10 баллов.
Рассказ "Как мы с хозяйкой в магазин ходили" (http://samlib.ru/m/mitrofanowa_galina_w … dili.shtml) столь же примитивен, поэтому отдельного разбора не заслужил. За него по 10 баллов поставили 4 человека из 6-ти. Пятый был более скромен в оценке - 7 баллов (и то, перехвалил, однозначно).
=============================
Начал читать "Академия Сайоран" (http://samlib.ru/m/mitrofanowa_galina_w … oran.shtml)
В стенах нашей академии учатся совершенно различные существа, только в этих стенах вы можете увидеть мирно беседующего темного эльфа и человека, демона и ангела.
Видимо, все они дружно замурованы в стены. Потому что стены помянуты два раза. Подозреваю, в первом случае это означает просто "в нашей академии учатся", а второй раз - точно стены (бетонные или каменные). В противном случае я просто не знаю, зачем повторяться.
Ректор тяжело вздохнул и отодвинул подальше по столешнице буклет об академии.
Столько раз я еще никогда не спотыкался о приставки и предлоги.
Кстати, и правильно сделал, что отодвинул буклет. Руки поотрывать тому, кто его писал. И писалку отобрать.
Ведь межрасовая неприязнь не исчезает со сменой места проживания. И хотя магический стычки запрещены вне территории полигона, все эти молодые маги умудряются мастерски обходить запреты. Еще одна головная боль - студсовет, который управляет студентами, защищает их интересы, даже если это идет в разрез с требованиями преподавателей или его самого. Впрочем, особо буйных они так же быстро и действенно усмиряли.
Автор пересмотрел "Tengu Tenge", а также оба фильма "Вороны", ну и несколько дорам на тему школьных войн. Теперь благополучно пытается паразитировать на этих сюжетах.
Еще какая-то неделя и академия заполнится беспрерывным шумом, звуками ссор и смеха.
Какой высокий слог! Наверное, в Академии заработают беспрерывно работающие шумелки.
Тем более, что этот год будет особенно сложным и насыщенным событиями и неприятностями, если верить письму, сегодня весьма загадочным образом появившегося на его столе, минуя все охранные заклинания.
Если верить письму, появившеГОСЯ на столе. Замечательный пример того, как автор "умеет" обращаться со словом.
Грэйд Найдэр кариор Ретаро
Это имя. Чем сложнее его произнести, тем круче. Видимо, свидетельствует о большой фантазии автора.
Площадь, как и прочая территория академии без постоянно снующих во всех направлениях студентов казалась "болезненно" пустой. Чего-то не хватало, словно все эти молодые люди и нелюди своими эмоциями и переживаниями, радостями и горестями заставляли Сайоран оживать, а пока этот огромный организм находился в глубокой спячке.
Видимо, спячка - это болезнь. Не знал. Что-то, походу, пропустил в своем образовании.
Крайне неудачная попытка украсить текст.
Надо было пересмотреть несколько отчетов, перераспределить стипендии, поскольку многие из старшекурсников вполне могли зарабатывать дополнительно самостоятельно и не нуждались в дотайствах академии.
Кто-нибудь знает, что это за слово такое - "дотайства"? А значит "могли зарабатывать дополнительно"? Это означает, что у них есть основное место работы?
В то время как немалому количеству талантливых первокурсников финансовая поддержка необходима.
Логика здесь вырубилась.
Как можно знать, талантлив первокурсник или нет, если учеба еще не началась?
- И что он будет делать? - в голосе первокурсницы прозвучали нотки живейшего интереса.
А еще интерес может быть просто живым, полуживым и мертвым.
Дальше читать этот замес на аниме и дорамах не могу. Я не настолько чокнутый фанат японской анимации и японских телесериалов.
======================
Если кто отважится залезть в раздел этого автора, будьте осторожны! Там много таких, как она. Их там "целая банда". Старательно поддерживают друг друга, активно рекламируют, и пишут бездарные вещи.