solo
Пациент, он же автор, имеет право выбрать С КЕМ ему общаться?
Пациент, он же автор, может высказать ПОЖЕЛАНИЕ, с кем хочет общаться. Но обсуждать его тексты может любой желающий.
Просто, если форум создали для помощи автору, то должны понимать - автору не нужно чтобы его просто закритиковали!
Пациенты тоже не хотят принимать горькие лекарства и делать неприятные процедуры.
Если автор боится, что его закритикуют и не готов к критике - он может сюда не приходить и не читать, что здесь пишется.
Зачем я к начинающей писать девочке буду звать тебя, или Костика?
Если девочка только начинает писать, то ты вправе походатайствовать о том, чтобы врачи с ней обращались по возможности мягко. Люди здесь довольно взрослые и понимающие. Но девочке так же необходимо знать о том, что скандалы обычно провоцируют сами авторы - когда на нормальную критику отвечают неадекватными реакциями и истериками. Все тут люди и никто истерики терпеть не будет.
Что касается моего личного отношения к писателям... Для меня гораздо сложнее найти одного хорошего читателя, умеющего внятно излагать свои мысли о прочитанном, и еще сложнее - хорошего критика, чем автора. Т.е. врачей мало, а пациентов много.
И тут снова вопрос - если КО МНЕ пришли за критикой - мне ее тоже ИНДИВИДУАЛЬНО В ПОЧТУ давать? Разве не логично создавать что-то типа базы отзывов? М?
По согласованию с автором. Если автор хочет получить критику приватно и критик согласен ее дать приватно - можете пользоваться личкой и почтой, без публикации на форуме.
Разве не логично создавать что-то типа базы отзывов? М?
У нас есть два подраздела на форуме, где можно давать отзывы - это "Смотровая" и "Стенгазета". Зачем еще какая-то база отзывов?
Я, когда знакомилась с местными не нашла ничего, кроме внешних конкурсов! Как дальше будет развиваться эта сторона форума? Где будет портфолио на каждого критика?
У каждого пользователя форума есть возможность создать свою авторскую тему в "Курилке". Там можно писать что угодно и о чем угодно. Хочется сделать портфолио своих работ - пожалуйста, делайте там.
Я, когда знакомилась с местными не нашла ничего, кроме внешних конкурсов! Как дальше будет развиваться эта сторона форума?
Если будут конкурсы и будут те, кто заинтересован в судействе наших специалистов - этот раздел будет развиваться.
Но даже если не будет заинтересованности в нашем судействе, раздел все равно будет развиваться за счет самостоятельных и независимых обзоров конкурсов, проходящих в сети, что в данный момент и происходит.