1. Имя. Прозвище. Кличка. Погоняло. Ник (можно выбрать что-то одно).
Евгений, кличку не хочу.
2. Место жительства (ссылка на то место, где можно подробно познакомиться с вами, вашими мыслями, болезнью и прочим).
http://samlib.ru/editors/e/ewgenij_t/
3. С кем вы хотите пообщаться (с главврачом, врачом, санитаром, медсестрой, завхозом и т.д.)
Это вам решать.
4. Чего вы ждете от нашей клиники (приятного времяпрепровождения, развлечений, лечения, унижений и т.д.).
Тут наверное надо рассказывать сначала. Когда я только зарегестрировался на Самиздате я был совсем недавно после армии, отчего на душе у меня было весьма погано. Поэтому первое моё произведение, кусок романа "Жертва Интриг" было донельзя мрачным. Мне писали на него критику, находили много ошибок. Еще я попытался написать рассказ антиутопию "Кристаллы", он оказался совсем провальным. Удалять ни "Жертву" ни "Кристаллы" я не стал, так как плохой опыт это тоже опыт. Когда я попробовал себя в юмористических рассказах, я получил хорошие отзывы да и на мой собственный взгляд юмористические рассказы у меня получаются на порядок лучше.
Вчера на моём рассказе "Водичка" написали комментарий, что на этом сайте на него написали обзор. Может мне это только показалось, но на него до сих пор был лучший отзыв из всех рассказов с конкурса. По крайней мере уважаемый Главврач прошелся по нему не так едко.
Так чего же я от вас хочу? Вроде бы вы в первую очередь ставите диагноз - графоман ли автор. Это в первую очередь - имеет ли мне смысл продолжать писать. А второе, прав ли я, что мне лучше всего писать рассказы с юмором. И конечно любым советам по улучшению общего качества рассказов я буду только рад.
Надеюсь, что вы поможете мне проверять мои будущие рассказы. (Или даже роман о котором я уже подумываю).
Заранее спасибо.
И только просьба, не критикуйте "Кристаллы" мне из за них достаточно стыдно.
Отредактировано Erad (31 Мар 2011 15:59:16)