Полюбовалась на цифры "провел на форуме" - и стало очень интересно: сколько часов в сутки посетители форума проводят в Интернете?
Лично я как максимум полтора часа... на СамИздат, ЖДГ, ВК и почту в сумме...
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Сколько Вы сидите в Интернете?
Полюбовалась на цифры "провел на форуме" - и стало очень интересно: сколько часов в сутки посетители форума проводят в Интернете?
Лично я как максимум полтора часа... на СамИздат, ЖДГ, ВК и почту в сумме...
Если просто так побродить по сайтам, зайти в почту, почитать что-нибудь, то это часа два. А вот если надо что-то с друзьями обсудить, найти материал для доклада, перевести текст - может доходить до пяти часов.
Иногда я здесь живу.
Я как и Lienin, в зависимости от задачи. Если просто побродить по Интернету, то пол часа (проверка почты, контакта и т.д.). Если нужно сделать что-то по учёбе или обсудить чего нить в друзьями - то тут до бесконечности....
Иногда пару часов...
Иногда несколько суток...
Это всё зависит от множества факторов)))
Имею доступ к интернету круглосуточно обычно, если никуда не уезжаю. Но захожу в свободное время и обычно что-нибудь параллельно делаю (например, фильм смотрю или что-нибудь по дому). Так что, тут солидарен с NAT - "иногда я здесь живу".
По-разному. Если есть дела, то два - три часа. Но чаще всего до 5 часов и больше. Правда, иногда присутствую в инете номинально (комп включенный остается, а я делами занимаюсь).
Я в нем не "сижу", кто ж меня посадит? Я ж не памятник...
иногда присутствую в инете номинально (комп включенный остается, а я делами занимаюсь).
Это можно и не считать. У меня комп иногда сутками не выключается. А при включенном компе всегда включен интернет, даже когда меня нет дома.
Это можно и не считать. У меня комп иногда сутками не выключается. А при включенном компе всегда включен интернет, даже когда меня нет дома.
Мой комп включен только тогда, когда я дома. Ночью тоже его выключаю, часика в два.
Правда, иногда присутствую в инете номинально (комп включенный остается, а я делами занимаюсь).
Ключевое слово "иногда". Сказала уже, могу провести до пяти часов и больше. По разному. Все зависит от дел.
Отредактировано Алёна (29 Апр 2011 17:10:14)
А у меня на работе полный доступ к интернету. Интернет у нас не роскошь, а необходимость - судебная практика. изменения законодательства... Так что номинально я в Интернете 8 часов. А если реально... часа 4 в день.
Мда... хорошо вам- офисным работникам...
А курьеры должны носиться по городу как веники палёные...
И интернет только мобильный и только за свои...
Нифигассе - хорошо! Я не офисный работник. Я представительствую в судах. Ну и прочая выматывающая фигня. Если бы не было интернета, где некоторые вещи типа адресов. телефонов и форм бланков можно узнать быстро, я бы просто сдохла...
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Сколько Вы сидите в Интернете?