Копипаст сообщения. Автор - Тень-на-Плетень.
-Анна, вставай!- будила девушку мама.
А могла ведь и юношу будить!
Мать сдернула с нее одеяло и девушка тут же окончательно проснулась.
Мать, наверное, с автора сдернула одеяло, а проснулась какая-то другая девушка.
Потянувшись, она застелила кровать и пошла чистить зубки.
Сразу же, после потягиваний, застелила кровать. Не вставая с нее. А зубы - они очень маленькие, потому зубки. Уси-пусечки!
Никогда с ними нельзя спокойно поспать нормально!
"Спокойно поспать нормально"... А можно поспать "нормально и беспокойно" или "ненормально и спокойно".
Вечно к чему-нибудь придерутся(((
Ну да: "не так спишь, не так храпишь...". И все время дерутся!
Эх, как иногда сложно бывает быть ребёнком богатеньких родителей...
Ну да, чистить зубы и вставать по утрам заставляют только детей богатеньких родителей. Остальные ходят грязные, не умытые... Не, не ходят, они спят все время.
Почистив зубы, девушка уставилась в своё отражение в зеркале.
Уставилась В отражение? Это как? Уперлась лбом, что ли?
Волосы выбивались из хвостика(ну или с того, что осталось от хвостика!), под глазами круги, слегка припухшие губы. Бессонный перелёт дал о себе знать.
Милые девушки... А все перед сном волосы в хвостики завязываются? А волосы выбиваются из хвостика исключительно только по причине бессонных перелетов? А от бессонных перелетов губы опухают? Я вот, например, от бессонных перелетов и прочего - исключительно бледнею и сохну. А опухаю от чрезмерного сна. Причем опухают не только губы, но вся "морда лица"
А, я забыл... прЫнцессы не какают...
Приготовив себе яичницу-глазунью с беконом, я села за стол и принялась есть завтрак.
Гм... Тяжелая жизнь у дочки богатеньких родителей - самой по утрам готовить приходится. Да еще, судя по всему, на всю семью. Мама-то разбудила доченьку, видимо, для того, чтобы та завтрак приготовила. /почувствовал себя по меньшей мере Абрамовичем, потому как по утрам завтраки не готовлю, а исключительно потребляю/.
Сколько себя помню, ни разу не видела, чтобы она не пила кофе.
Мама пьет кофе круглосуточно. Даже когда спит. Либо доченька очень редко видит маму.
А всё потому, что у нее пожизненно низкое давление (это наследственное!).
Так, я не понял, и это все? Просто - "наследственное"? А где подробный диагноз?! Он ведь так нужен здесь! Всем читателям обязательно знать, что низкое давление - это наследственное заболевание!!!
Такс, на улице минус три градуса, холодновато...
А "такс" - это что? В смысле, "такса" в родительном падеже?
Придется одеться потеплее. Одев капроновые колготки розового цвета(вы не подумайте, они тёплые!), я натянула джинсовую юбочку и рубашку в клеточку.
Нет уж! Раз у нас тут "юбочка" и "клеточка", то и колготки должны быть "колготочками", причем "тепленькими", и "рубашечка"!
Да, читателю очень интересно, что на себя напялила главная героиня. И что розовые колготки - теплые.
Единственное, что меня раздражало в этой рубашке, так это то, что рукава были размером три четверти...
Меня уже не только это раздражает... Длина рукава, а так же то, что она раздражает ГГ - это необходимая составляющая сюжета.
Я схватила сумочку и побежала краситься. Такс, начнём с глаз(их я всегда подвожу карандашом). Теперь реснички... Подкрасив ресницы тушью, я принялась подкрашивать губы блеском. Всё, готово! Осталась только причёска...Я не долго думала и сделала гульку. За причёску можно не беспокоиться, не испортится)Мне-то что, я шапку не ношу...
Гм... Девушки, а что, все красятся с сумочками? Я полагал, что косметика располагается в косметичках (тем более у богатеньких девочек), да еще и на туалетном столике. Кстати, тут опять такса в родительном падеже. Загадочный персонаж какой-то!
Очень важно знать всем то, что ГГ подводит глаза карандашом. А то подумают еще, что она подводит фломастером или гуашью - это ж какой конфуз приключится!
Представил "гульку". Ржал минут пять.
Натянув замшевое пальтишко и переобувшись в сапожки на шпильке, я пошла в школу
[вырезано цензурой]... Ну наконец-то!!!
У меня есть еще пятнадцать минут, чтобы дойти до школы и послушать музыку. Я включила mp3-шку принялась идти в ритме с песенкой Sugababes - Get sexy. Моя любимая песенка))))
[вырезано цензурой]... Зря обрадовался, что быстро дочитают до школы.
Так что ничего удивительного, что после моего возвращения я забыла, где живу))) Как только песня закончилась, девушка зашла в школу и направилась в свой класс.
Я так понял, что тут опять какая-то другая девушка фигурирует.
Она знала, что многие её не узнают.
Без комментариев.
Ведь за последние годы она изменилась. Из гадкого утёнка, как говорится, превратилась в прекрасного лебедя. Я невысокая блондинка с зелёными глазами. "
Я так понимаю, в лебедя превратилась другая девушка, не ГГ. Ага...
Очень красивая девушка с милым личиком и фигуркой топ-модели", так называл меня мой лучший друг Бен.
Перевел на английский. Прозвучало как-то пошло.
На Анну тут же налетела орава девчонок и все, то и дело обнимали её. В общем-то класс был рад её возвращению.
Ну, я ж говорю, изменилась другая девушка! Аню-то все узнали в классе! Значит, ни черта она не изменилась.
Зелёные глаза обрамляли густые чёрные ресницы. А его волосы...Сразу было видно, что он их красил. Наверняка раньше он был шатеном. Ну чем не идеал?
Мммм... Метросексуал?
-Мистер Коллинз, пожалуйста садитесь вот за эту парту.- сказал учитель и указал на парту третьего ряда.
Я вообще сначала подумал, что школа находится на территории России. И имя учителя как-то наводило на такую мысль... Но получается, что ни черта. Школа где-то в Англии, так как учитель обращается к ученику "мистер". Кстати, почему "мистер"?
Все были чем-то заняты кроме меня и "мистера Коллинза". Его звали Олег.
Аня умеет читать мысли! Она знает имя нового ученика, хотя им назвали только фамилию! Ааа, ведьмаааа!!!
Кстати, кто-нибудь мне может объяснить, зачем мягкий знак в отчестве учителя? Анатолий Игорьевич.
Я наблюдала как за окном шёл снег, покрывая землю своим снежным одеялом.
Без комментариев.