Когда я увидел любимое блюдо Коши, помните копченая мышка с олифами, мне подумалось, так у меня тож есть свое. А вдруг всем понравиться, почему бы не поделиться секретами.
Фамильный замок
Вечер. Зал полон огней. Шикарно оформленный стол: тончайший хрусталь, золото, японский фарфор начала прошлого века, кружевная итальянская скатерть; баранина с черносливом и миндалем, судак, фаршированный во взбитых сливках, икра «Алмас» белуги-альбатроса, бутерброды «платиновый клубный сэндвич фон Эссен», китайский суп из ласточкиных гнезд, трюфели на шампанском; стол украшают Баллантайнс 30 лет, Бенромах 1981 Каск Стренс, Король Духов Золотой.
Мы не бедны. Мы любим покушать. Но вышеперечисленное гарнир к блюду. Тяжелый молоток стучит в дверь. Вот! В зал входит шикарная блондинка (а можно не шикарная, а можно не блондинка, главное не форма и цвет, а правильно приготовить).
Рецепт
1. Комплименты, комплименты. Они способствуют правильному усвоению вышеперечисленного, главного блюда вечера.
2. Освещение меняется на бра а-ля «свечи».
3. Точная дозировка блюд и напитков придаст главному блюду (ГБ) неповторимый оттенок.
4. Освещение меняется на свечи.
5. Подается Шато Мутон Ротшильд с устрицами.
6. ГБ готово!
Тщательно дезинфицируем столовый прибор и наслаждаемся пряным, чуть солоноватым, пикантным вкусом. Сон будет отменным! Утром итальянский кофе.
Гарантирую, ГБ сама захочет все это повторить.
Рекомендую. Рецепт проверен столетиями.
Отредактировано Добрый (6 Май 2011 10:57:47)