Динозавр написал(а):Уважаемый автор! Если уж беретесь за такую тему... не поленитесь - съездите в настоящую психбольницу и уговорите разрешить Вам погулять по коридорам. Просто походить, послушать и подышать тамошним воздухом.
Еще лучше - постарайтесь найти человека, в прошлом проявлявшего суицидальные наклонности. Это гораздо сложнее, потому что обычно люди на эти темы говорят не хотят.
В первом рассказе про психушку, как и в последующих только мельком упоминается, моя ГГ в первом рассказе лежит в обычной больнице. А в психушке я бывала, практика имеется. Все зависит оттого в какой психбольнице лежать. Опять же, я не описывала типичную девушку с суицидальными наклонностями, чтобы вводить в черты ее характера присущие только самоубийцам мышление.
Динозавр написал(а):P.S. Соглашусь с Проней - то, что Вы сотворили со своим разделом, совершенно недопустимо. Огромные картинки на фоне огромных разноцветных яблок... Яблоки - это хорошо. Они полезные. И сам по себе фон даже и глаз не очень режет, смириться с этим можно. Но картинки хотя бы уберите из аннотаций! За этим счастьем и текстов не видно... просто в иллюстрации их запрячьте..
Ну, как Вы заметили. это мой раздел. Мне нравится то, что я с ним сделала, читающих меня тоже всё устраивает. А норм и рамок предписывающих, что раздел автора должен содержаться в строгости нет. И всем кому надо, тексты разглядят. До сего момента по крайней мере видели, что и где.
И мой раздел, ну никак не причастен к моему творчеству, это как не любить книгу, за ее оформление. Если есть, какие-то недочеты в моем "творчестве", тогда я всегда буду рада выслушать, но читать о оформление раздела... Я уже поняла, что кому-то это не по вкусу, но если я ничего не делаю, значит, мне не хочется убирать свои картинки и я не стану их убирать, даже если мне на это повторно указать
Отредактировано Владислава (24 Авг 2011 18:41:39)