Часть 2
протестовала я, когда он расстёгивал моё пальто. Что ж за день такой! Почему все пытаются меня раздеть?!
-Убери руки от неё!- приказал знакомый голос. Олег! Максим и не подумал убрать руки с моих джинсов.
Ваау, как он ей интересно пальто расстёгивал, что руки аж на джинсах оказались…
-Убери руки от неё!- приказал знакомый голос. Олег! Максим и не подумал убрать руки с моих джинсов. Я не раздумывая дала ему коленом в пах.
Пособие для юной невинной девушки, часть 7: Если на Вас напал сексуально озабоченный бывший парень с явными маниакальными замашками, не предпринимайте ничего, до тех пор, пока не услышите голос малознакомого англичанина, который любит прятаться по углам. А когда услышите – смело бейте маньяку коленом в пах – это помогает.
Одной рукой он гладил мою спину, а второй поглаживал мою шею. На шее почувствовалось что-то острое. Это были его клыки. Он что, вампир?
Аааа! Вампир – чернобыльский мутант. У него клыки из руки растут!!!
Хотя собственно говоря, почему я волнуюсь? Он ведь вампир и вряд ли он пострадал.
Действительно, подумаешь вампир, удивили… Главное, что не чернобылец, а остальное – фигня.
Мы вышли из машины и я закрыла гараж, установив сигнализацию.
-До завтра, Анна...-сказал Олег и ушёл. Я зашла в дом.
Ааа! Ещё один чернобылец, ходит через стены, не задевая сигнализаций!
После душа я спустилась в подвал и открыла кран, чтобы набрать воды в джакузи. Мне было так лень ждать, что я просто пошла в свою спальню и задремала.
Действительно, а чего переживать? Дом частный, соседей снизу нет, жаловаться никто не станет, а главное – Подвал превратиться в великолепный бассейн!
Дальше мой взгляд упал на её майку. Во мне тут же проснулось желание. Я решил немного вздремнуть и пошёл в соседнюю комнату.
Мужчины, это у всех, как только «просыпается желание», первой мыслью идёт «поспать» или только у вампиров чернобыльцев?
Стоило мне сделать несколько шагов, как я услышала приглушённый лай. Билли! Я побежала на звук и очутилась возле двери, ведущей в подвал. Чёрт! Я же не выключила воду!
Ууу, Грин пис по ней плачет, мало того, мало того что собаку закрыла в подвале, так ещё и чуть не утопила, ууу садистка!
Половина лестницы была затоплена. Что ж, придётся поплавать...
Интересно, все барби, доченьки богатеньких родителей, которым на Дни рождения дарят трёхэтажные дома, сами занимаются тех. обслуживанием этих самых домов? Ну да, а зачем нам сантехники, МЧС, милиция? Мы и сами с усами!
Отредактировано Olga (4 Июн 2011 16:01:03)