Лери, спасибо за добрые слова)))
Алёна, это была не операция, а аутопсия ХD
Андрей, не за что))) Рада, что смогли поднять настроение)))
Shillelagh, о, знакомый сайтик, нужно оттуда текстик взять, я четвёртую главу не закончила препарировать))))
А теперь насчёт того, что запинали.
Конечно, устраивать ТАКОЙ разбор - это не помощь автору, НО, тут уж автор сама виновата. Если на конструктивную критику реагировать нормально, а не хамством, то ТАКОГО разбора не получишь. Во всяком случае от меня.
Пусть она ребёнок (хотя не доказано, а учитывая интернет исследования, это вообще может быть 40 летний мужик-извращенец. Случаи такие бывали... но это отдельная тема), но, как сказала Лера, это хамство не оправдывает.
У меня много знакомых детей, которые вполне вменяемы. Если уж девочка выбрала путь ХАМСТВА, то пусть получает такую же, хамоватую критику.
Вы уж извините, но когда на любое не положительное сообщение девочка устраивает истерику, пытаясь доказать. что все дуры неотёсанные, а она реинкарнация Достоевского - это убивает.
Впрочем, я и так на язык остра, чего скрывать, но если человек вменяем - язвительность сдерживаю, а тут... как ты к критикам, так и они к тебе. Было бы желание лечиться - вылечили бы, думаю, никто б не отказал ей в помощи.