Динозавр Итак, орфография – приличная.
!!!Неужели? Странно)
Найдена всего одна очень напрягающая опечатка (ну да у кого их нет).
!!!!Интерестно - что именно?!
Пунктуация – серединка на половинку, то есть не так ужасающе, как это иногда бывает, но и не очень замечательно. (Запятые между частями сложных составных сказуемых добили и даже вбили в пол.) В целом оценка за грамотность – "3+";
!!!Честно говоря думал будет хуже!
Теперь вспомним о логике. Привожу предложения из двух абзацев (самое начало первой главы):
Деревья здесь были просто чудовищно огромны. И совсем не похожи на флору Наших лесов. Думаю и фауна тут не совсем та.
Ага. Я лично сразу скептически фыркнула, потому что все известные мне попытки авторов описать ну совсем непохожую природу кончались полным крахом. Хоть где-то да ромашки всплывут.
Но чтобы так быстро! Читаю следующее предложение – и начинаю ржать:
По правую сторону от меня начиналось поле пшеницы…
"Совсем незнакомая флора", - улыбается Динозавр.
!!!!"И совсем не похожую на флору наших >>>ЛЕСОВ<<<" --- Слово видно? Вы не то выделили. Причем поле до леса??? Я не говорил о флоре планеты, прозвучало только слово - ЛЕС!
Дальше – больше:
я подошел вплотную к полю, сорвал колосок, и начал ожесточенно его грызть. Вы не подумайте, я не настолько был голоден, чтобы есть все подряд, просто так у меня рассуждаловка начинает работать быстрей
Человек только что попал в другой мир. Понятно, что он в шоке и хочет это чем-нибудь "загрызть". Но есть какую-то подозрительную "пшеницу", когда "флора совсем не такая, как в нашем мире"… К тому же попробуйте пожевать хотя бы земную пшеницу. Вкусно?.. Приятного аппетита.
Вы не первая, кто меня тыкает в это носом! На компьютере уже все исправлено, но всервано спасибо.
В целом читать - можно. А править – нужно.
!!!Да это конечно так! С этим я не поспорю.
В настоящее время мною прочитана первая глава. На странице автора оставлен комментарий. Если автор заинтересуется – проведу правку.
Буду очень благодарен если вы это сделаете! Правда, хочу сразу признаться - дальше ошибок будет еще больше. А логика будет отсутствовать напрочь! Вот такой я непутевый!