Утянул ссыль с Архивов.
Тем, кому хочется поплакать) "Симбионт"
Я не плакал, я рыдал. От смеха.
Давненько я такого не читывал. Хорошее настроение гарантировано.
На мой взгляд, Вихарева отдыхает. Ибо тут всё серьёзно.
Аннотация
И как такое только вышло? Спокойно курила в подворотне, ни кого не трогала. И тут на тебе, открывается какая-то дыра, с не пойми какой, чужеродной тварью внутри. И ухватывает меня внутрь.
Осторожно, отжиг начинается с первого же абзаца.
Войдя в лабораторию ученые, подошли к инкубатору и пригляделись к существу внутри. Инкубатор был прозрачным в виде пол-метрового куба, с большой сферой в центре. Внутри сферы была бесформенная масса, словно ожившая жижа бежевого цвета. Это существо было названо "Симбионт" самый приспосабливаемый и совершенный организм. Сам по себе он на многое не способен. Но его главной особенностью задумывалось сделать поглощение других видов организмов, и принимая их образ полностью копируя на клеточной основе. Так же этот организм создан как самый приспособляемый из всех. Клетки устроены так что имея ял в основе, могут вырабатывать антитела создавая противоядие. Этот организм стал настоящим достижением среди генной инженерии. На достижения, создание и доработку этого организма ушло сто пятьдесят лет. Создание полноценного организма должно было произвести фурор во всей истории бои-инженерии.
Рекомендую дозировать. Привыкания не обещаю, но отравление можно схлопотать.
В небольших дозах обладает антидепрессивными свойствами.
Отредактировано Костик (26 Июн 2011 14:55:53)