Из-за приоткрытой двери в гостевую комнату выглянула сексопатолог. В руках девушка держала белый халатик, явно раздумывая, накидывать его на плечи или так сойдёт. Узнав посетителей, улыбнулась.
- Привет, девочки. А я уж заждалась...
Передав халатик кому-то, скрытому за дверью от любопытных глаз посетителей, Марина вышла к ожидающим её подружкам, на ходу разглаживая несуществующие складочки на своём платье. Платье это, надо заметить, ещё никого не оставляло равнодушным - лёгкое, в серо-белую клетку, оно идеально сидело по фигуре. Не короткое - всего на ладонь выше колена. Из излишеств - разве что глубокое декольте лифа, присобранное на ленту...
В общем, вполне пристойное. Но настолько обтягивающее всё пониже груди и повыше середины бедра, что надевать его самостоятельно было подобно изощрённой пытке...
- Скажите, классное? - Девушка покрутилась перед подружками. Она-то знала, что разговоры об одежде помогут отвлечь от грустных мыслей практически любую женщину.
Плюхнувшись в любимое кресло, Марина только, было, хотела начать приятную беседу, когда...
- Вот я нехорошая женщина. Совсем разучилась гостей принимать... - Шлёпнув ладонью по столешнице, сексопатолог обернулась в сторону комнаты, откуда только что вышла.
- Андрюш, к нам Лери с Алёной пришли! Будь другом, организуй пироженок из бара? Вроде, сегодня эклеры с заварным кремом должны были привезти. Ну, и ещё чего-нить, хорошо?
*Звук падающей на пол сковородки прорезал повисшую тишину*
Только повернувшись к подружкам, Марина осознала, что нечто, уже ставшее привычным, может несколько шокировать непосвящённых...
В двух парах глаз - размером с блюдце каждое - застыли немые вопросы.
- Эммм... Вы разве не в курсе? Андрюша у меня пока живёт. Терапия, все дела... Всё равно гостевая свободна, как Олька на Сейшелы укатила... Эх. И ещё три койко-места пустуют, если что...
Отредактировано Marina (23 Сен 2011 00:15:53)