Вряд ли он зеркало поведения типичного автора с СИ.Скорее, он исключение. Типичный автор СИ - это постоянно брызжущий негодованием и психующий по любому поводу (как то - критика, отрицательный отзыв и т.п.)
Я вношу поправки: популярного автора СИ, самопиарящегося на Архивах Кубиков (в целом форум достойный, но словно магнитом притягивает таких вот "писателей"). Скажем так.
Быть может, я не права, но я наблюдала такие вот способы поведения у авторов, связанных с этой, так сказать, "тусовкой". Выкладывать по 3 кб, каждый день сообщать об этом (иногда и не по одному разу), на критику не реагировать (разве что на замечания "железячников" о том, что "вот эта пушка-катана-бомба так не стреляет-колет-взрывается", - такие замечания принимаются и очень долго обмусоливаются). Из числа таких примеченных - А. Чесноков (на него писал обзорчик мой приятель, поскольку я отказалась), Кононюк, кто-то еще, забыла... с Вермишелью ... тьфу, Вершителем правосудия. Собственно, для них важнее всего именно коммерческая составляющая их творений, которые они часто так и называют - "проектами". И эти люди искренне не понимают, почему фраза "свет прошел сквозь глаза" - вызывает некоторое недоумение. Смысл же ясен? Ясен. а чего прикапываться?
Предупреждаю - это только мое мнение. И я очень предвзята.
Отредактировано Огеньская (7 Июл 2011 13:59:22)