Опасно!|Ну, я же говорила...
Дальше, я начала с "New Life".
Аннотация...
Могу с уверенностью заявить, девушек ждет необычайное приключение. Сколько новых впечатлений и эмоций. Новые знакомства, разочарования, любовь. Через все это придется прийти главной героине.
Зачем тут столько коротких простых предложений? Что всем так сдалась эта рублёность? Можно ведь переписать всё в два красивых сложных предложения и читабельность сразу улучшится...
Молодая симпатичная девушка по имени Адриана сущий чертенок в юбке
Ну и имячко у девушки " Адриана сущий чертенок в юбке"... Мдя, в общем - знаки препинания - наше всё!
Говорила мне Элен, чтобы я много не пила.. но чтобы я послушалась, как бы не так!
Явный перебор с местоимениями.
но чтобы я послушалась, как бы не так! Ведь вчера был выпускной вечер! Такой праздник устроили! Конец школы! Какое это для меня счастье!
Это только меня покоробило количество восклицательных знаков и совершенная без связанность? Как "послушалась" связано с Выпускным вечером? Никак? Тогда "ведь" тут явно лишнее.
Кстати забыла представиться. Я- Адриана Саммерсон.
Да здравствуют вездесущие рублёные предложения!
Я- Адриана Саммерсон. Высокая голубоглазая блондинка с длинными волосами. Я конечно понимаю, что голубоглазые блондинки нравятся всем, но глаза й меня не просто голубые, они ярко голубые.
Опечатки, явная Мэрисюшность и гигантское эго... ну и рублёные предложения!
Я живу в соединённых штатах в небольшом городке штата Айдахо.
Сдалось всем про США писать, ну да ладно. Топонимы то зачем коверкать?
Но почему-то люди меня любят, может потому что несмотря на все мои выкрутасы я хорошо учусь, всегда мила с людьми??
Лучше сразу три вопросительных знака, что бы наверняка. Повторения, странно построены предложения, Мэрисьюшность.
Определенно, милое личико и ангельская улыбка делают свое дело. А может потому что я школьная любимица, нет вы не подумайте, что я лучшая из лучших, нет это не так, у нас в школе есть своя королева- это моя лучшая подруга Элен.
Вспомнилось выражение "Сам-то понял. что сказал?"
Элен Купер такая же высокая как я, но глаза у неё голубые,
КхЭм, почему НО, если у гг они тоже голубые?
Она моя самая лучшая подруга и мы дружим с детства.
Повторения.
Я не представляю своей жизни без неё. Думаю она была бы, как сказать, не полной что-ли.
Лишние местоимения, рублённость, немного "утерянный" смысл.
Да неужели!?
Я и Элен как сиамские близнецы ходим всегда вместе.
У-у-у... Медицинские вопросы - это к глав врачу, но блин, тут и так ясно, что с логикой напартачили...
Мы даже в дамскую комнату не можем сходить поодиночке - даже там нуждается друг в друге.
*Впала в истерику* Бедные девочки.. как же вы дома туда ходите? Или вызваниваете друг друга и просите прийти и помочь?
Ну, скажем, в качестве моральной поддержки.
*Истерика. Дубль 2*
У нас с ней бегают одинаковые тараны в голове.
Дааа....
Вопрос о дамской комнате решился сам собой...
Его зовут Алан Пэри. Он выше Элен, очень накачан, капитан команды по футболу нашего учреждения, у него чёрные волосы и косая чёлочка, внешне он очень даже привлекателен, но всё же не в моём вкусе.
Половина данных тут вообще не к месту, "учреждение" - убивает, они что в тюрьме? Первое приличной длинны предложение... эх. лучше уже короткими...
Они с Элен идеальная пара, сначала я нравилась Алану, но я его отшила, а потом через некоторое время он начал ухаживать за моей подругой.
Вот после такого и говорят, что женская логика не существует.
Та же ответила на его чувства взаимностью. Я видела, как у них обоих горели глаза при виде друг друга,
КОнечно горели, особенно у парня, которые ходил "по рукам".
Это так мило. Это так мило. На их лицах играла улыбка во все 32 зуба.
Повторения. Улыбка, видимо, была одна на двоих...
Они были удивлены победе и поэтому радовались как маленькие дети.
Конечно, особенно если учесть, что, цитата: "В нашей школе их считали королём и королевой".
Но вот бал окончился, Золушкам пора по домам, и их детская наивность сменяется веселыми взглядами на жизнь.
Логикааа, где тыыы?
Бывает они ведут себя как маленькие дети, но потом всё становится на свои места.
Что "всё"?
Ой что-то я отвлеклась от своего списка различий. Так продолжим ещё я люблю ходить на разные вечеринки, а Эл лучше сходит в кафе, чем пойдёт туда, но всё же я её практически всегда уговариваю и мы ходим на них втроём.
Правда, что-то ты отвлеклась... Знаки препинания, ау! Вы где? Логика, видимо, там же...
-------------------------------Конец второго абзаца--------------------------