Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Объявление

Вы нужны ЖДГ!

Подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Смотровая, операционная » Георгиева Инна Александровна

Георгиева Инна Александровна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что-то очень любопытное
1. Имя. Прозвище. Кличка. Погоняло. Ник (можно выбрать что-то одно).

Георгиева Инна Александровна

2. Место жительства (ссылка на то место, где можно подробно познакомиться с вами, вашими мыслями, болезнью и прочим).

http://zhurnal.lib.ru/g/georgiewa_i_a/

3. С кем вы хотите пообщаться (с главврачом, врачом, санитаром, медсестрой, завхозом и т.д.)

Пока ни с кем. А вот мы хотим пообщаться.

4. Чего вы ждете от нашей клиники (приятного времяпрепровождения, развлечений, лечения, унижений и т.д.).
Ничего не ждёт. А мы ждём приятного время препровождения.

0

2

Я почитал названия произведений. Я посмотрел Картинную галерею...
Маленькая она еще, чтобы искать у нее графоманские признаки. Будем надеяться, подрастет и либо писать научится (и рисовать тоже), либо бросит это занятие.

0

3

Тень, я протестую, это дискриминация  :huh:
Вы хотите сказать что в двадцать четыре года человек не может быть графоманом??? Я возмущена до глубины души  :no:  и определение "маленькая" тоже очень порадовало пятнадцатилетнюю меня...  :|  :|  :|  :|  :|
И, кстати, насчет "учиться писать" - тут надо в лупу разглядывать предварительно... про художества сказать ничего не могу, ибо они у меня не открываются. Из произведений когда-то давно проглядывала файлик "Как написать любовный роман" (нет, писать не собираюсь, инструкции не требуются - просто в "Начните знакомство" висит). Скажем так - специфическое творчество, весьма на СИ популярное. Но, в общем-то - не тупыми рублеными фразами, без большого количества грамматических ошибок. Читать можно, по крайней мере. (это я мужественно пытаюсь быть объективной).
Для СИ такие вот "самоучители" - известное, а оттого почти безвредное зло. Кто искренне верит в силу этого напутственного слова - ну, уж извините, либо странный, либо совсем начинающий. Кому помогает - ааааа... такие есть? Я лично в советы не верю, они у меня сугубо индивидуальные.

0

4

Динозавр
О, я просто неправильно возраст посчитал - скосил 10 лет.
Да, она не маленькая... Но... Блин... У меня жена долго смеялась, глядя на картинки. Говорит, что страдала таким в средней школе :)

И прошу прощения! Не хотел обидеть :) Просто есть дети, которые взрослые не по годам :)

0

5

Картинками вы меня заинтриговали, пойду полюбуюсь...

0

6

Нууу... я еще хуже рисую, если честно, не мне судить.
По крайней мере, к этим художествам автор относится с долей иронии, так что, наверное, все не так уж и плохо.

0

Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Смотровая, операционная » Георгиева Инна Александровна