я решилаа начать знакомтсво с опуса Управление рисками. Возвращение Королевы -1. Ниже привожу выдержку из истории болезни:
Зовут меня Юлия, мне 39, живу в культурной столице Украины - Львове. Замечательнейший город, полон разных исторических памяток архитектуры. Иногда, проходя его улицами ощущается дуновение истории, да так, что прям мурашки по коже. В особенности мне нравиться фонтан, на котором можна увидить радугу в лучах заходящего солнца. Действительно завораживающее место, полно красоты и мистики.
Я успешный финансист, работаю в банке, который имеет офисы по всей стране и пользуется доверием горожан, а это главное в нашем деле. У меня замечательный муж и дочурка восемнадцати лет, которая так похожа на мою особь, такая же вспыльчивая и энергичная. Как когда-то в одном фильме говорили, активистка, спортсменка и просто красавица. Правда там еще говорили комсомолка, но моя дочь не относилась к этому зловещему ремеслу, как она сама выразилась. Зовут это чудо в ботах Валерия. Иногда мне кажется, что у нее моторчик в одном месте. У Лерки есть парень, очень хороший и порядочный, который никогда ее не обидит, сразу видно: будет хорошим мужем. Он еще и очень красивый и привлекательный. Где мои 16 лет?! Его мать моя старая подруга, с которой мы до сих пор поддерживаю дружеские отношения, а отец и вовсе как сводный брат.
Дальше мой мозг пообещал подать на меня в суд по факту жестокого обращения с разумными. Насколько я поняла, русский не родной язык автора,но даже это не может оправдать столь вопиющую неграмотность.
ПыСы. Памяток архитектуры - это сила! потащу к Коше в копилочку пэрлов)
Отредактировано Проня Прокоповна (30 Авг 2011 19:31:24)