Marina
Сейчас отправлю тебе варианты текстов и свой голос. Лана присоединится позже - она уже получила письмо.
Завершена. Дуэль критиков 2 - Мааэринн и НикитА
Сообщений 31 страница 60 из 334
Опрос
Поделиться3131 Авг 2011 16:20:54
Поделиться3231 Авг 2011 16:22:34
solo, замечательно. Жду.
По срокам - это блиц, насколько я понимаю. Уже точно определились с тем, сколько дней на написание? И голосование открытое... так?
Поделиться3331 Авг 2011 16:25:08
голосование ОТКРЫТОЕ!!!!!! Настаиваю) Голос+обоснование. Нафиг маски!!!
Поделиться3431 Авг 2011 17:33:36
голосование ОТКРЫТОЕ!!!!!! Настаиваю) Голос+обоснование. Нафиг маски!!!
Я поддерживаю.
И предлагаю срок: вечером (для меня - в 19-20 часов по Москве, а то я в Сибири) выдача текста, а на следующий день до 23-55 по Москве же - результаты. Я готов сразу, как только готовы судьи и соперник.
И еще. Сами конкурсные работы как? Координатору, а он выкладывает анонимно? Или тоже без масок? Я в принципе согласен и так, и так.
Поделиться3531 Авг 2011 17:53:44
Мааэринн
Ага, согласна по срокам.
На счет анонимности - мне все равно. Давайте без масок. Тем более, что по стилю просекут.
Только плиз, текст не сегодня выкладывать А то мне надо до завтра сдать рецензию на первую дуэль
Можно завтра текст дать
Поделиться361 Сен 2011 01:38:54
Только плиз, текст не сегодня выкладывать
Сегодня не получится даже при всём желании. Есть ответ только одного судьи. Ждём вердикта остальных - что они вкусненького вам выберут.
Поделиться371 Сен 2011 15:46:15
Только плиз, текст не сегодня выкладывать А то мне надо до завтра сдать рецензию на первую дуэль Можно завтра текст дать
Сегодня я дерусь с Атосом, завтра с Портосом, потом с Арамисом...
Поделиться381 Сен 2011 15:49:34
Тафано
Ну, что-то типа того На этой неделе разгребусь с текущими делами - и опять ввяжусь в какую-нибудь дуэль
Поделиться391 Сен 2011 20:54:03
Проголосовала по текстам
По поводу сроков непонятен смысл окончания написания рецензий до полуночи. Оно потом всю ночь просто так пролежит. Пока координатор разошлет, судьи прочтут...
В остальном не возражаю. Никаких масок.
Но рецензии есть смысл отправлять координатору, мне кажется. Чтобы он выложил их одновременно.
Поделиться402 Сен 2011 04:58:48
По поводу сроков непонятен смысл окончания написания рецензий до полуночи. Оно потом всю ночь просто так пролежит. Пока координатор разошлет, судьи прочтут...
Ну так можно и другой, но мне надо четко отбитый, именно до стольки часов, стольки минут, я иначе не умею
Поделиться412 Сен 2011 09:43:49
Мааэринн
Ну так можно и другой, но мне надо четко отбитый, именно до стольки часов, стольки минут, я иначе не умею
Ого! В этом мы похожи
Скинула письмо в личку.
Поделиться422 Сен 2011 14:32:32
Мааэринн
И предлагаю срок: вечером (для меня - в 19-20 часов по Москве, а то я в Сибири) выдача текста, а на следующий день до 23-55 по Москве же - результаты.
Тогда предлагаю правку.
вечером в 19.19 по Москве выдача текста
через день утром (через почти 36 часов) в 07.07 сдача рецензий координатору для одновременной выкладки обеих рецензий
но вообще, это надо координатору решить, когда ему удобно снять тексты с почты и выложить на суд
Marina?
Поделиться432 Сен 2011 14:50:01
С анонимность всё более-менее ясно - её не будет.
Давайте ещё раз уточним пожелания по срокам. На написание рецензии у нас выделяется... сколько? Сутки? Двое?
По времени: я вышла на работу, поэтому неограниченный доступ к ящику - или с утра (до двенадцати по Москве) или уже вечером (часов с семи по Москве).
Во сколько дуэлянты хотели бы узреть текст? И когда они будут готовы отдать мне результаты? Вариантов, на самом-то деле, не так уж и много: утро-вечер, вечер-утро, вечер-вечер, утро-утро.
Вам слово.
По судейству.
Сколько времени будет у судей? Как будут публиковаться вердикты? Хотелось бы увидеть мнения всех судей...
Поделиться442 Сен 2011 16:39:22
У меня проблемы.
Я завтра еду в клинику. Скорее всего, меня положат на операцию. Если все пройдет как прошлый раз, то это займет всего пару дней - день на операцию и второй буду сильно тормознутая после наркоза. Если не скажется большая кровопотеря, то оклемаюсь быстро.
Короче, завтра в первой половине дня у меня все решится.
Мааэринн
Извини, что я так тебя подвожу со временем. Но честное слово, все случилось очень неожиданно.
Поделиться452 Сен 2011 16:50:44
НикитА
Пусть все пройдет хорошо!
А мы тебя подождем
Поделиться462 Сен 2011 19:07:08
НикитА, конечно не вопрос. Подождем.
Удачи и скорейшего выздоровления!
Поделиться473 Сен 2011 14:53:12
Всем привет. Я в строю.
Увезли вчера в клинику поздно вечером, ночью уже прооперировали, накачали литрами антибиотиков и валяюсь тут до понедельника.
Но у меня есть ноут, поэтому я почти не оторвана от жизни
Могу начитать дуэлиться в любой момент.
Поделиться483 Сен 2011 15:07:12
НикитА, привет! Ты меня поражаешь... в хорошем смысле этого слова. Здоровья тебе крепкого
В общем, сводки с фронтов: судьи с рассказом определились. Так что можем начинать, когда вам всем будет удобнее.
И всё же - что у нас по судейству?
Поделиться493 Сен 2011 15:47:00
Marina
Я сама себя поражаю И не всегда в хорошем смысле этого слова Спасибо за пожелание.
Ой, отлично, рассказик у нас будет.
По судейству - сейчас судьям отпишу всем личку, что они должны высказать свое мнение по процедуре судейства.
Все, отписала в личку всем судьям.
Поделиться503 Сен 2011 16:04:11
Всех приветствую.
По процедуре судейства: судья читает оба отзыва, отдает голос за лучший, обосновывает позицию в удобной для него манере. По срокам - никаких ограничений.
Поделиться513 Сен 2011 16:11:06
Ларс
Спасибо! Я тоже думаю, что не надо ограничивать судей. Это нам с Мааэринном нужен небольшой стресс
Поделиться523 Сен 2011 16:44:07
Marina
На написание рецензии у нас выделяется... сколько? Сутки? Двое?
Мне кажется, сутки - маловато. Лучше двое.
Сколько времени будет у судей? Как будут публиковаться вердикты? Хотелось бы увидеть мнения всех судей...
Ограничить время все-таки надо. Неделя, например. Дисциплинирует. Если судьи будут готовы раньше, тем лучше. Но это ограничение не позволит слишком затянуть процесс. Голоса и обоснования сдаем координатору, который их выкладывает после получении последнего голоса.
Поделиться533 Сен 2011 17:16:09
Меня устраивает любой вариант. Хоть по судейству, хоть по нашим срокам.
Сопернику - привет и наилучшие пожелания!
Поделиться543 Сен 2011 17:39:55
Надеюсь, выстрел моего соперника будет точным Чтобы судьи подольше мучались, а нам интересно было драться
Поделиться553 Сен 2011 18:42:10
Давайте ещё раз уточним пожелания по срокам. На написание рецензии у нас выделяется... сколько? Сутки? Двое?
По времени: я вышла на работу, поэтому неограниченный доступ к ящику - или с утра (до двенадцати по Москве) или уже вечером (часов с семи по Москве).
Думаю двое суток было бы хорошим вариантом
По судейству: можно тоже ограничить время, но не слишком затягивать, например неделей (там же нужно дать время и "зрительскому голосованию").
Отредактировано Цап-царап (3 Сен 2011 18:50:22)
Поделиться563 Сен 2011 21:35:14
Хорошо, на написание рецензий отводим двое суток.
Кстати, можем сделать так, что весь конкурс займёт всего неделю - выделив судьям пять дней. Думаю, нет смысла затягивать судейство на дольше... В два с половиной раза больше времени, чем у дуэлянтов на написание, на мой взгляд, вполне достаточно.
Что думаете по этому поводу?
Поделиться573 Сен 2011 22:22:47
Что думаете по этому поводу?
Тоже хороший вариант
Отредактировано Цап-царап (3 Сен 2011 22:23:22)
Поделиться583 Сен 2011 22:29:59
Marina
Не возражаю
Поделиться594 Сен 2011 00:25:14
Гм, извините, но у меня если время и появляется, то только на выходных. Поэтому 5 дней может и много, но если выпадут на рабочие, то Нявку придется ждать.
Поделиться604 Сен 2011 00:31:33
Нявка, можем в понедельник объявить. Тогда два последних дня судейства выпадут как раз на выходные. Как вам такой вариант?