Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Объявление

Вы нужны ЖДГ!

Подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Практика » Завершена. Дуэль критиков 2 - Мааэринн и НикитА

Завершена. Дуэль критиков 2 - Мааэринн и НикитА

Сообщений 61 страница 90 из 334

Опрос

Чья рецензия, на ваш взгляд, лучше?
Рецензия НикитЫ

57% - 11
Рецензия Мааэринна

42% - 8
Голосов: 19

61

Нормально вполне

0

62

Значит, предварительно решаем так:

В понедельник в 19:00 по Москве объявляем рассказ.
Выстрелы принимаются до 18:59 по Москве среды.
Судейство - до воскресенья включительно.

Всем такое расписание подходит?

0

63

Я согласен.

0

64

Ага!

0

65

Ларс написал(а):

По процедуре судейства: судья читает оба отзыва, отдает голос за лучший, обосновывает позицию в удобной для него манере. По срокам - никаких ограничений

Поддерживаю стопроцентно! На срочное судейство я бы не подписалась.

0

66

solo написал(а):

На срочное судейство я бы не подписалась.

Какое судейство в вашем понимании является срочным? Речь идёт о пяти днях. Являются ли означенный отрезок времени малым сроком для принятия решения?
Ещё раз повторюсь - у дуэлянтов будет всего два дня на прочтение рассказа и оформления отзыва. Давать судьям значительно больше... Я просто не вижу смысла вот так "выстреливать", если результатов потом всё равно ждать много дольше...
Впрочем, не мне решать. Как у дуэлянтов с терпением?
Какие будут конкретные предложения?

0

67

Marina
У всех разные ситуации. Сегодня человек есть в сети. завтра его нет.
Почему мне нравятся маленькие и четкие сроки - так чтобы понять, что я могу сделать за это время. Я бы, возможно, даже приняла участие в дуэли, когда на все дается пара часов.

Я не думаю, что для нас с Мааэринном так важно, когда будут результаты судейства - на следующий день или через месяц. Лично мне гораздо интереснее почитать просто рецензию другого человека на тот же рассказ, который читала и рецензировала я, чтобы сравнить впечатления.

0

68

НикитА, тогда вопросов нет. Значит, пока начало дуэли оставляем прежним, а по срокам судейства двигаемся.

Уважаемые судьи, предлагаем сроки.

0

69

Да давайте без сроков для судей. когда получится - тогда и отпишутся. Чего судей-то загонять в рамки?

0

70

Сроки же вроде были объявлены:

Судейство - до воскресенья включительно.

Меня устраивает...

0

71

Вы главное нам рассказ выдайте и сроки отбейте, а дальше - меня хоть как устраивает ))

0

72

Внесла изменения в первое сообщение темы.

Судейство ...

0

73

Рецензируемый рассказ будет объявлен сегодня в 19:00 по Москве.

0

74

Ждем!

0

75

Итак, рассказ объявлен.

Нашим замечательным критикам достаётся на растерзание "Зажигающий звёзды".

Всем удачи.

З.Ы. Выстрелы принимаются до 18:59 по Москве этой среды (7.09.2077).

0

76

Marina
Автора предупредите, что мы его тут кусать планируем, да еще и соревноваться будем в кусании? :)

0

77

НикитА, предупрежу чуть позже - часиков в девять вечера. Сейчас уже убегаю...

0

78

Автору оставила комментарий к рассказу.

0

79

Marina написал(а):

Нашим замечательным критикам достаётся на растерзание "Зажигающий звёзды".

М-дааа... вот уж подыскали, так подыскали )))))

Работаем, что ж делать-то.

0

80

Гм... Даже придумать пока ничего не могу...

0

81

Мда.. Рассказ то *****((...
Порция.. не-скажучего, приправленая порцией не-скажучьего юмора..
Примите соболезнования.

p.s. тем слаще победа Удачи.

Отредактировано Ia (6 Сен 2011 21:15:50)

+1

82

Мда... Рассказец, мягко говоря бледный. Не знаю, уж какая по счету "вариация на тему".  Ну критики скажут веское слово. Хотя... Вот фраза про "хрустальные копытца" ничего. Намек мне понравился.  http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

83

Все, я отстрелялась :)

+1

84

Уважаемые, заранее приношу извинения за возможное отступление от установленных сроков. У нас сегодня обещались отключить свет на весь день... Надеюсь, включат всё же до шести вечера. Если же нет - опубликую выстрелы сразу же, как только появится возможность.

0

85

Все, я тоже пальнул.

+1

86

Дали свет :)
Опубликовала выстрелы немного раньше срока, т.к. не уверенна, что нам сейчас ещё ничего не отключат.

Удачи дуэлянтам.

0

87

Голосовалку сделала.

+1

88

О, голосовалку прикрутили :)

0

89

Честно, не могу относиться к выбранному произведению серьезно.
Чего-то "не зажгло" оно меня.

0

90

НикитА
Уважаемая Коллега. Мне кажется, там особо не к чему относится (Я имею в виду рассказ). Хотя рецензия (Ваша) мне весьма понравилась. Вот только есть один спорный пункт (по моему мнению), но я как всегда ни на чем не настаиваю. http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

НикитА написал(а):

-Дражайшая моя Алиса, развитие подразумевает "лучше, чем прежде". А тут что у нас? Очередная сказочка...

Мне кажется что развитие вовсе не означает непременное улучшение. Это просто изменение. И вовсе не обязательно в лучшую сторону.

Отредактировано Дервиш (7 Сен 2011 20:56:43)

0

Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Практика » Завершена. Дуэль критиков 2 - Мааэринн и НикитА