1. Имя. Прозвище. Кличка. Погоняло. Ник (можно выбрать что-то одно).
Кикиморра
2. Место жительства (ссылка на то место, где можно подробно познакомиться с вами, вашими мыслями, болезнью и прочим).
http://zhurnal.lib.ru/z/zhukowa_j_b/
3. С кем вы хотите пообщаться (с главврачом, врачом, санитаром, медсестрой, завхозом и т.д.)
Неизвестно, но вот, что автор говорит об общении с читателями: Об авторе:
Если Вы решили оставить комментарий с единственной мыслью "проду!", то можете не оставлять. На одну главу у меня уходит 4-6 часов, т.е. чаще, чем раз в двое суток я писать не могу, и то если никакой культурной программы нет. Зато постоянное напоминание, что я заставляю кого-то ждать, порождает чувство вины, от которого хочется удавиться, но совершенно не хочется писать. Жить очень страшно, да.
4. Чего вы ждете от нашей клиники (приятного времяпрепровождения, развлечений, лечения, унижений и т.д.).
Аннотация к разделу: Тексты размещены здесь не для того, чтобы собирать советы и поправки. Меня вполне устраивает то, что я пишу, и читать это я никого не заставляю. И даже денег не беру, представляете? Троллей я баню столько, сколько их придёт, и не надо пытаться меня успокаивать и рассказывать мне, как именно мне следует не обращать на них внимание - сами с усами. А ещё мне ЧУДОВИЩНО ЛЕНЬ вносить любую, даже самую мелкую правку. Пожелания вдохновения меня обычно раздражают, потому что вдохновения у меня гораздо больше, чем времени его реализовать.