Лукьянова Варвара
Адрес странички http://samlib.ru/l/lukxjanowa_w/indexdate.shtml
Случай действительно клинический.
от её лица все ТОП-овцы получили шаблонный комментарий
Мне не понравилось. У автора проблемы с языком, разрабатывать нужно, скудный словарный запас, мало знает, мало читает или читает ерунду. Умные нужно читать книжки, как я, например. Автору рекомендуется завязать с литературой и вложить всю свою массу сил все в семью, растить детей, а не лазить по всему сайту и не нарывать на себя людей. Множество зла на самиздате причинил этот человек. И вот смотрите, в доказательство моих слов он ВМЕСТО ВСТУПЛЕНИЯ В КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ - удалит стыдливо этот комментарий и сделает вид, что ничего не было, вот смотрите! Оправдаться он не сможет - как такое оправдаешь. Моя знакомая пригласила на сайт, сказав что ей колы ставят, колы ставят - вот подобные люди, я прочитала все работы автора и могу сказать - он графоман и бездарь, в издательстве такое не берут, там такого с изобретением компьютеров и Ворда - больше чем редакторам прочитать за жизнь их. Рекомендуется стереть и не позориться. Я знаю, сама редактор в небольшом издателеьстве - это пустая трата нервов и автору и всем кто рядом, кто под руку автору в угаре подвернется. Автор же буйный. С Уважением, не хотела оскорбить, если задела - значит увидели себя в моих словах. Смиритесь.
--------------------------------------------------------------------------------
Я не ставлю низки оценок, я пишу ПРАВДИВЫЕ РЕЦЕНЗИИ!!!
Сам себе восторженный читатель:
--------------------------------------------------------------------------------
18. Добрый дядя 2011/09/24 04:46 [ответить]
Приглашаю автора обсудить мое творчество
17. Илья Нах 2011/09/24 04:44 [ответить]
Думаю вам место у меня на странице
3. *Морской Дьявол (MarinerVBravo@yandex.ru) 2011/09/23 17:36 [ответить]
понравилось
Сам себе издательство:
32. Издательский Дом АСТ 2011/09/23 19:30 [ответить]
Заявка в процессе рассмотрения, Многоуважаемый Автор, подождите немного. Быть может другие издательства захотят переопубликовать Вашу книгу, мы убедительно просим Вас дождаться именно Нашего ответа. Удачи.34. Издательство "Вече" 2011/09/23 19:41 [ответить]
Очень хорошо. Как насчет 500.000 задатка?28. Главред 2011/09/23 18:30 [ответить]
obshelit.net вынес свой вердикт - текст написан отлично, автор грамотен и годится в наши книги24. Критик 2011/09/23 18:15 [ответить]
Автор гений, её нужно печатать и как можно скорее. Такой талант, такой талант...
А так же она завела множество разделов, чтобы от других ников писать себе восторженные отзывы.
Думаю ей найдётся местечко в изоляторе.