Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Объявление

Вы нужны ЖДГ!

Подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лёлька

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя. Прозвище. Кличка. Погоняло. Ник (можно выбрать что-то одно).

Лёлька

2. Место жительства (ссылка на то место, где можно подробно познакомиться с вами, вашими мыслями, болезнью и прочим).

СИ
Фаворитка (тут - незаконченные)

3. С кем вы хотите пообщаться (с главврачом, врачом, санитаром, медсестрой, завхозом и т.д.)

С почитателями таланта.

4. Чего вы ждете от нашей клиники (приятного времяпрепровождения, развлечений, лечения, унижений и т.д.).

Автор желает восторженных отзывов. С критическими замечаниями предпочитает соглашаться, но только и всего. Ничего особо буйного и сверх страшного - но ведь мы её ещё не лечили...

0

2

Глаза вылезли из-за дикого оформления...  как только приду в себя, попробую добраться до текстов...
Вобще тут нужно огромную табличку вещать :"осторожно - психоделика!"

0

3

Мяяяяяяу??!!!
/отбегает от монитора и роется в холодильнике в поисках глазных капель/

Отключила отображение картинок, хряпнула валерьянки и рискнула открыть текст. Итак, на сцене Право на любовь (кто никогда раньше не встречал текста под таким названием - поднимите руки).
Понравился эпиграф. Если бы автор придумала его сама - за него одного повысила бы оценку на три балла.

Я сидел в кресле и медленно делал затяг

Мастерил дым и мануфактурил рак легких.

Вокруг было полно народа: у моего друга-Руслана сегодня день рождение.

Друг-Руслан - это примерно то же самое, что и Дева-Мария, а вы как думали?

Все вокруг смеялись, веселились, а я сидел, и на душе было паршиво, даже травка не помогала, вместо ожидаемого веселья, приход принес грустные мысли.

Второй Приход всегда приносит грустные мысли, ибо знаменует апокалипсис.
А наркотики - зло. Или ему шалфей не помогал? Тогда да, от кашля стрепсилс посоветую.

Мне 22, живу с родителями и братишкой, учусь на 4-ом курсе истфака, работаю автомехаником в сервисе друга.

...не женат, без в/п, не привлекался. Рекомендации с прошлого места работы смотрите в приложениях.

-Санек, ты чего это депришь?

Какой аффтарский неологизм, однако!

- Че, совсем не вставило?

На этом месте по закону жанра выламывается дверь, бьются стекла, а на сцене появляются бойцы невидимого фронта Наркоконтроля...

Я посмотрел на Руслана, закрыл глаза и глубоко вдохнул воздух, медленно погружаясь в сон.

Железные нервы у парня! Все вокруг смеются и веселятся, а он дрыхнет. У меня лично никогда не получалось. Впрочем, обкуриваться я не пробовала...

-Доброе утро, а где все?- Спросил я.
-Еще ночью разъехались. Кофе будешь?
-Спрашиваешь. - Я сел за стол. - Мля, сколько мы вчера выпили? Голова трещит, просто жуть. А ты чего так рано встала?
-Любимому завтрак готовить надо. - Улыбнулась она, ставя передо мной ароматную чашку с кофе.
-Везет же этому раздолбаю.
Аня села рядом, и посмотрела мне в глаза.
-Саш, девушку тебе надо хорошую.

Даааааааааа........ с логикой у этой Ани все в порядке!!!
Милые девушки! Запомните: если у вашего парня был день рождения, на котором его друг обкурился до падения под кресло, утром его нужно напоить кофе и немедленно начать искать ему даму сердца (а то мало ли что он на следующий день рождения придумает?!). Ах да, сами ни в коем случае не пейте: утром вы должна быть бодра и весела, подавать любимому завтрак в постель и изображать из себя ангела! И не вздумайте задуматься, зачем вам, такому ангелу, сдался этот алкоголик...

Начала семестра

Семестра - это такая дама, она всегда все начинает.

я выгляжу как самый настоящий нарик

А ты, блин, ненастоящий, игрушечный...

Все. Больше я эту оду обдурежу читать не могу и не хочу.
Всем пока, приятно было повидаться.
P.S. Автору от щедрот душевных нарисовала "посредственно". Сегодня непременно начнется вопеж на тему троллинга - все остальные оценки автора диво как хороши.

0

4

Я там уже давно отметилась.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Меня вежливо (!!!!)  выпровадили  [взломанный сайт]

0

5

Хм. А орово не началось. Может, заглянуть на огонек?  :D
А что, вполне подходящее настроение, хочется всех убить........

Ягуша, ругаться с автором интересно - или как всегда?

0

6

Динозавр
Мне интересно почитать своим бесценным внимание истеричек, иной раз это помогает расслабиться) Вот, например Бычкова Катерина - мой "любимый" аффтар, там 100% клиника (если хотите - подробнее расскажу, пожалуюсь).
А Лёлька не скандальная, соглашается, но писать не перестаёт. Я там отметилась в комментариях к роману про нисилие :x

0

7

Неее, если не истеричка - не хачу...
У меня тоже были планы расслабиться...

Про Бычкову - знаю, была, но не читала. Как-то не потянуло меня...

0

8

Привет. А вот и я.
Извините, что вмешиваюсь, но все-таки хотелось бы подтолкнуть коллектив клиники (раз уж создана эта тема) к реальной критике. Аргументированной то есть. Пока что идет обсуждение оформления странички автора, высмеивания ошибок и опечаток, а так же того, что автор сделала главным героем романа парня, который  - О, ужас!!! - курил травку... Исправьте меня, если я не права.
Честно, читала некоторые произведения автора. Мне кажется, там все не так уж и плохо, как вы рисуете здесь, при этом не аргументируя свою точку зрения, заметьте... легкое, необременительно чтение, местами с юмором. Есть некоторые огрехи, но они легко поправимы. Да, на шедевр романы не претендуют. Не всем же быть Шолоховыми. Но ее произведения многим читателям поднимают настроение.
Поэтому, раз уж начало было положено, предлагаю заняться все-таки "лечением", которое сам автор смог бы принять с благодарностью, а не принудительной "эвтаназией".

Отредактировано PETRIKA (13 Окт 2011 12:41:48)

+1