Мяяяяяяу??!!!
/отбегает от монитора и роется в холодильнике в поисках глазных капель/
Отключила отображение картинок, хряпнула валерьянки и рискнула открыть текст. Итак, на сцене Право на любовь (кто никогда раньше не встречал текста под таким названием - поднимите руки).
Понравился эпиграф. Если бы автор придумала его сама - за него одного повысила бы оценку на три балла.
Я сидел в кресле и медленно делал затяг
Мастерил дым и мануфактурил рак легких.
Вокруг было полно народа: у моего друга-Руслана сегодня день рождение.
Друг-Руслан - это примерно то же самое, что и Дева-Мария, а вы как думали?
Все вокруг смеялись, веселились, а я сидел, и на душе было паршиво, даже травка не помогала, вместо ожидаемого веселья, приход принес грустные мысли.
Второй Приход всегда приносит грустные мысли, ибо знаменует апокалипсис.
А наркотики - зло. Или ему шалфей не помогал? Тогда да, от кашля стрепсилс посоветую.
Мне 22, живу с родителями и братишкой, учусь на 4-ом курсе истфака, работаю автомехаником в сервисе друга.
...не женат, без в/п, не привлекался. Рекомендации с прошлого места работы смотрите в приложениях.
-Санек, ты чего это депришь?
Какой аффтарский неологизм, однако!
- Че, совсем не вставило?
На этом месте по закону жанра выламывается дверь, бьются стекла, а на сцене появляются бойцы невидимого фронта Наркоконтроля...
Я посмотрел на Руслана, закрыл глаза и глубоко вдохнул воздух, медленно погружаясь в сон.
Железные нервы у парня! Все вокруг смеются и веселятся, а он дрыхнет. У меня лично никогда не получалось. Впрочем, обкуриваться я не пробовала...
-Доброе утро, а где все?- Спросил я.
-Еще ночью разъехались. Кофе будешь?
-Спрашиваешь. - Я сел за стол. - Мля, сколько мы вчера выпили? Голова трещит, просто жуть. А ты чего так рано встала?
-Любимому завтрак готовить надо. - Улыбнулась она, ставя передо мной ароматную чашку с кофе.
-Везет же этому раздолбаю.
Аня села рядом, и посмотрела мне в глаза.
-Саш, девушку тебе надо хорошую.
Даааааааааа........ с логикой у этой Ани все в порядке!!!
Милые девушки! Запомните: если у вашего парня был день рождения, на котором его друг обкурился до падения под кресло, утром его нужно напоить кофе и немедленно начать искать ему даму сердца (а то мало ли что он на следующий день рождения придумает?!). Ах да, сами ни в коем случае не пейте: утром вы должна быть бодра и весела, подавать любимому завтрак в постель и изображать из себя ангела! И не вздумайте задуматься, зачем вам, такому ангелу, сдался этот алкоголик...
Семестра - это такая дама, она всегда все начинает.
я выгляжу как самый настоящий нарик
А ты, блин, ненастоящий, игрушечный...
Все. Больше я эту оду обдурежу читать не могу и не хочу.
Всем пока, приятно было повидаться.
P.S. Автору от щедрот душевных нарисовала "посредственно". Сегодня непременно начнется вопеж на тему троллинга - все остальные оценки автора диво как хороши.