А не провести ли нам небольшой конкурс рассказов? Ну или миниатюр?
Врачи у нас компетентные, посудить могут так, что мало не покажется...
Конкурс рассказов в Клинике
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться120 Окт 2011 23:34:56
Поделиться220 Окт 2011 23:38:55
А не провести ли нам небольшой конкурс рассказов? Ну или миниатюр?
Интересная идея. Поддерживаю.
Поделиться320 Окт 2011 23:40:00
Сарватар, ты плюсанул, значит, будешь участвовать?
Поделиться420 Окт 2011 23:41:48
А поподробнее?
Поделиться520 Окт 2011 23:43:56
ты плюсанул, значит, будешь участвовать?
Смотря в чем)))
Поделиться620 Окт 2011 23:44:05
Идея неплохая, но не буду плюсовать, пока не станет ясно абсолютно все - вот как на Миниконе в правилах (хотя лучше бы без двойной преноминации, как там было в последний раз).
Поделиться720 Окт 2011 23:45:54
Мне бы хотелось по возможности избежать тех организационных ошибок, с которыми все когда-либо сталкивались. Поэтому я с удовольствием выслушаю ваши пожелания как возможных участников конкурса.
Тему-то я, допустим, придумаю.
Жанр по возможности самый широкий. Так как тут большинство увлекается фантастикой, то просто - фантастика. И туда входит все: и научная, и фэнтези, и мистика... В общем, все, что не могло произойти в реальности.
Поделиться821 Окт 2011 00:14:27
Ага. Интересно. Надо подумать...
Поделиться921 Окт 2011 09:30:09
дааа, давно свежей крови не кушавши
Поделиться1021 Окт 2011 10:29:32
Поэтому я с удовольствием выслушаю ваши пожелания как возможных участников конкурса.
1. Дата, когда будет тема, с этого момента прием рассказов.
2. Неделя (3-5 дней) на оценку жюри, которое изначально назначено и озвучено.
3. По мере появления рассказов - местные, кто желает, пишет рецензии ))
4. ???????????
5. Профит! =)
Просто и действенно
Отредактировано Kj (21 Окт 2011 10:55:56)
Поделиться1121 Окт 2011 10:29:33
Мне нравится идея провести конкурс, но буду ли участвовать, не знаю. Может что-нибудь рождественско-новогоднее замутить?
Поделиться1221 Окт 2011 11:32:18
Kj
6. объем конкурного рассказа.
7. участие/не участие, конурсного рассказа, в других, ранних, конкурсах
8. Тема
Поделиться1321 Окт 2011 12:25:10
Добрый
Как вариант )
Поделиться1422 Окт 2011 20:44:10
В общем, было бы весьма интересно.
1. Дата, когда будет тема, с этого момента прием рассказов.
2. Неделя (3-5 дней) на оценку жюри, которое изначально назначено и озвучено.
3. По мере появления рассказов - местные, кто желает, пишет рецензии ))
1. Дата объявляется, в день объявления темы, но прием - позже. Хотя бы на несколько дней. А то начнется гонка с преследованием. А нам это читать между прочим! [взломанный сайт]
2. Неделя - минимум.
3. Ну это вопрос. Потонем в объемах. Может сделать первый и второй тур? В первом - голосуют все местные (возможно и все зарегившиеся), НО С ОБОСНУЕМ!, во втором, прошедшие в финал - попадают на зуб жюри. Вот тут можно и рецензии написать. Но покороче, покороче!
Добрый
6. объем конкурного рассказа.
7. участие/не участие, конурсного рассказа, в других, ранних, конкурсах
8. Тема
С объемом - согласен. Я за малую форму. 0.6 - 1.6 а.л. например. Однозначно, не участвовавший ранее. А то неинтересно. У кого то уже вылизанная вещь, а кто то в темпе ваяет новое. По теме согласен с Алексом Винником. Новогоднее! И все сроки привязать к Новому году. По жанрам строго можно не ограничивать.
В качестве приза победителю - слава. : [взломанный сайт] И что нибудь еще. [взломанный сайт]
Поделиться1522 Окт 2011 21:05:56
В качестве приза победителю - слава.
Такой приз дамам подойдет, а мужечинам Слава зачем? Им Лену подавай, или Наташу, а лучше - Снегурочку
Конкурс объявляем прямо сейчас - конкурс тем. Можно будет давать не одну, а несколько - на выбор, штук пять - чай, Новый год, а не осенний призыв
Предлагаю:
Кто стучится в дверь ко мне?..
Новогодних чудес не бывает
Пропавшая игрушка
Бабушка Мороз
Подарок для самого сильного
Темы выбирает жюри.
Как идея?
Поделиться1622 Окт 2011 21:20:14
Было бы еще интересно собрать в один конкурс "рассказы участвующие, но не разу не победившие"
Поделиться1722 Окт 2011 21:26:09
Было бы еще интересно собрать в один конкурс "рассказы участвующие, но не разу не победившие"
Ужас-ужас-ужас-ужас
Параолимпийский конкурс?
Поделиться1822 Окт 2011 21:37:39
Коша
А как на счет вытянуть билет? Я имею в виду тему? Накидываем темы, жюри нумерует, и каждый участник выбирает номер? Тема под номером. Если несколько тем, то остальные - вне конкурса. А твое мнение по объему?
Могу на вскидку предложить темы:
Случайный гость.
Новый Год отменяется.
Злобный Дедушка Мороз, борода из ваты.
Загадай желание.
Новогодняя встреча.
Минута без времени.
З.Ы.
Им Лену подавай, или Наташу, а лучше - Снегурочку
Отредактировано Дервиш (22 Окт 2011 23:01:42)
Поделиться1922 Окт 2011 21:40:34
Добрый
-Возьмите лучших из лучших!
-Лучшие из лучших зализывают раны...
-Тогда, возьмите лучших из худших!©
Поделиться2022 Окт 2011 22:03:39
А я с высоты своих ушей скажу так:
Если мутить конкурс, то по профилю нашего заведения. Например, конкурс рассказов с максимальным количеством МТАшных и графоманных ляпов, шаблонов вывертов мысли и сознания и т.д. Тема пусть остается просто новогодняя.
Работа судей упрощается максимально - считаем ляпы, сверяем списки. Я победитель ( как всегда)
Поделиться2122 Окт 2011 22:13:59
рассказов с максимальным количеством МТАшных и графоманных ляпов, шаблонов вывертов мысли и сознания и т.д.
Что?! Опять?
Поделиться2222 Окт 2011 22:18:08
Что?! Опять?
где? когда?
Поделиться2322 Окт 2011 22:20:31
с максимальным количеством МТАшных и графоманных ляпов, шаблонов вывертов мысли и сознания и т.д.
Хе, при таком раскладе мне однозначно ничего не светит Ибо не в курсах я
Поделиться2422 Окт 2011 22:22:28
еще один вариант темы
"Танцуем рядом с елкой,
А может быть сосной.
Простите, только нет сейчас
Снегурочки со мной.
Мы вместе шли с Камчатки,
Но она ушла на..."
Куда ушла снегурочка?
Поделиться2522 Окт 2011 22:25:49
Ибо не в курсах
мда.. а я подумал, что тебе будет легче всех... сексопаталогия такая занятная наука - одна биссектриса чего стоит...( Придумала новую позу и в финале!)
Поделиться2622 Окт 2011 22:27:26
Добрый, Ia
Уважаемые, а краснеть опосля кто будет?
Поделиться2722 Окт 2011 23:00:18
Уж точно не наш вельветовый приятель...
Куда ушла снегурочка?
Дети до 16 лет не допускаются! Перемещаем конкурс в тему только для взрослых. [взломанный сайт]
Поделиться2822 Окт 2011 23:11:09
Уж точно не наш вельветовый приятель
Я для такого дела готов и пульверизнуться красной краской))
Марина, подумай - одно описание поцелуев ушами у эльфов, ...ммм...а описание размножения у...все молчу...
Поделиться2922 Окт 2011 23:14:52
А как на счет вытянуть билет? Я имею в виду тему? Накидываем темы, жюри нумерует, и каждый участник выбирает номер? Тема под номером.
Это как на "Ключах" делали? А что, мысль!
А твое мнение по объему?
Ну, может, не больше страниц пяти-шести? Сколько там в знаках? А то народ перед НГ будет расслабленно-благодушный, а тут алы целые читать
Злобный Дедушка Мороз, борода из ваты.
Это ты про себя? Автобиография?
А, кстати, все хотела спросить: что у тебя на авке нарисовано - плохо видно Там, вроде, Санта с пулеметом и игрушкой перед рельсом? Или что у него в руках?
Если мутить конкурс, то по профилю нашего заведения. Например, конкурс рассказов с максимальным количеством МТАшных и графоманных ляпов, шаблонов вывертов мысли и сознания и т.д.
(скромно) У нас тут не каждый такое потянет
"Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ляпов"
Я победитель ( как всегда)
ХА!
Профессионалов - в журю!
Куда ушла снегурочка?
На Аляску, в Анкоридж - не туда повернула?
Жюри?
Поделиться3022 Окт 2011 23:24:38
Все таки подумайте, чтобы конкурс соответствовал профилю заведения, просто еще один конкурс, как десятки других не так вдохновляет, мне каэтся))