1. Имя. Прозвище. Кличка. Погоняло. Ник.
Neko-kid
2. Место жительства (ссылка на то место, где можно подробно познакомиться с вами, вашими мыслями, болезнью и прочим).
http://zhurnal.lib.ru/editors/n/nekokid/
3. С кем вы хотите пообщаться (с главврачом, врачом, санитаром, медсестрой, завхозом и т.д.)
С тем, кто захочет
4. Чего вы ждете от нашей клиники (приятного времяпрепровождения, развлечений, лечения, унижений и т.д.).
Бету мне! И тапки!
Neko-kid
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться126 Окт 2011 08:32:11
Поделиться226 Окт 2011 10:58:23
мышастого цвета, дракон, пепельный дракон, Драконовы чешуйки, замораживающий кровь в жилах,блуждающий взгляд
Ой спасибо, посмеялся.
Поделиться326 Окт 2011 13:14:22
Ой спасибо, посмеялся.
А что смешного? Сделали бы разбор, посоветовали бы что-то дельное, смеяться мы все умеем.
Поделиться426 Окт 2011 14:04:15
Сарватар
чукча не критик, чукча - писатель )))
Поделиться526 Окт 2011 14:07:44
Ой спасибо, посмеялся.
И ничего смешного тут нет. Очень даже интересный рассказик. Правда, то, что выложено вторым (Текст давно забытой песни) мрачновато на мой взгляд, даже слишком.
Поделиться626 Окт 2011 14:24:53
А что смешного?
Словосочетания смешные, как сами по себе, так и в контексте описываемых образов.
Сделали бы разбор, посоветовали бы что-то дельное,
Я не врач, я пациент.
Очень даже интересный рассказик.
Я не эксперт, но рассказа здесь не вижу. Это скорее эссе или очерк, весьма пафосный, с обилием фэнтезийных красивостей. Я бы сказал, концентрированная эссенция фэнтезийного пафоса.
Автор собрал все самые-самые крутые выражения, чтобы дать описание какого-то совершенства.
Увы, после мышастого цвета меня разразил гомерический хохот и я не смог погрузиться в завораживающую пучину образов. Проникнуться крышесносящей важностью темы.
Отредактировано Алекс Винник (26 Окт 2011 14:32:00)
Поделиться726 Окт 2011 14:38:17
Я не эксперт, но рассказа здесь не вижу.
Это я знаю, просто сегодня что-то в головой
Автор собрал все самые-самые крутые выражения, чтобы дать описание какого-то совершенства.
Ничего вы не понимаете, уважаемый, в силе вечного искусства.
Поделиться826 Окт 2011 14:43:30
Бету мне!
Соболезную, но именно бета в данном конкретном случае априори бессильна.
Поделиться926 Окт 2011 14:46:55
Бету мне!
Мы тебе уже отбетили и тапками с сапогами доверху завалили. Хотя бета из Yanona *Vampire* Hine не ахти...
Соболезную, но именно бета в данном конкретном случае априори бессильна.
С чего вдруг?
Поделиться1026 Окт 2011 15:00:15
С чего вдруг?
Поясняю: даже самой гениальной бете не под силу слепить конфетку из представленного материала.
Упреждая вопросы. По сути - имеем столь модный в последнее время "поток сознания". Идея не обнаружена. Что там бетить и, главное, зачем это нужно?
З.Ы. Вежливость и взаимоуважение - залог безболезненного общения. Это - предупреждение.
Поделиться1126 Окт 2011 15:01:30
З.Ы. Вежливость и взаимоуважение - залог безболезненного общения. Это - предупреждение.
Извиняюсь.
Поделиться1226 Окт 2011 17:52:39
Прочитано "Текст давно забытой песни". Ничего лестного не скажу.
Текст представляет собой плохо читаемый поток сознания. Вы б хоть на абзацы разбили, чтоб полегче читалось.
Какой-либо идеи также обнаружено не было. Вроде заявлена проблема самоубийства - почему? от чего? - но на деле проблематика отсутствует. Нет эмоциональной окраски событий, как от лица автора, так и героя.
Героя в тексте нет. Это плохо, потому что некому сопереживать. Можно было разбавить поток сознания каким-нибудь действием (перемещение по комнате, к примеру), чтобы появился человек, дошедший до самоубийства (грех, между прочим), но увы.
Морали так же нет. Как автор относится к суициду? Как хочет, чтобы к нему относились читатели? Суицид - грех, или способ решения всех проблем? Ничего нет...
Как итог, просто набор слов. Не более.
Поделиться1329 Окт 2011 09:35:55
Морали так же нет. Как автор относится к суициду? Как хочет, чтобы к нему относились читатели? Суицид - грех, или способ решения всех проблем? Ничего нет...
Как итог, просто набор слов. Не более.
Lienin
Похоже, автору была настолько хреново, что он решил выплеснуть все на бумагу, извиняюсь, компьютер.
Neko-kid
Я же тебе сказала, что ЭТО будет иметь только отталкивающее действие!
Поделиться1429 Окт 2011 14:02:30
Похоже, автору была настолько хреново, что он решил выплеснуть все на бумагу, извиняюсь, компьютер.
Подобные "выражения эмоций" лучше держать при себе, в отдельном файле на компе, а не в Сети. где незнакомый с автором люд не всегда адекватно реагирует на подобные тексты.
А если уж выложили, то проведите литературную обработку. чтобы текст стал объёмным и перестал "отталкивать".=)