Судьи, они, подневольные - будь любезен прочитать все и в строгом временном ограничении.
Вы меня отговариваете?
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Практика » Конкурс - Операция "С Новым годом!" - подготовка
Судьи, они, подневольные - будь любезен прочитать все и в строгом временном ограничении.
Вы меня отговариваете?
Тафано
с чево это вдруг? Это я в вольных стрелках.
"Каждый выбирает по себе..."
Отредактировано Добрый (5 Ноя 2011 21:51:08)
с чево это вдруг? Это я в вольных стрелках.
Удачи!
А мне захотелось первый раз официальных оценочек всем понаставить, потренироваться.
Удачи!
Enka, Marina
Командуйте Дуэль в вашем полном распоряжении
Тафано, принято. Вы в списке
Тафано, принято. Вы в списке
Спасибо
А можно мне попробовать что-нибудь настрочить? Знаю-знаю, пишу ужасно и все прочее...
Yanona *Vampire* Hine
хорошее желание ) Рост всегда интересен )
Yanona *Vampire* Hine
Всем можно
Судьи нужны ещё? Я бы поучавствовал.)
Костик, вы уже в списке. Приятного времяпровождения
Давайте заканчивать с судьями. У нас участников меньше, чем судей.
Krokozyabra, на данный момент имеется одиннадцать судей. Думаю, вы правы.
Давайте заканчивать с судьями. У нас участников меньше, чем судей.
Меня такой расклад вполне устраивает =)
К тому же, специфика сайта располагает к такому варианту развития событий =)
Набор в судейскую коллегию завершен.
Вопрос у меня к координаторам, кто-нибудь уже послал рассказ на преноминацию? =)
Мечта идиота... автора - получить на свою каляку-маляку 11 рецензий подряд, не прилагая ни малейших усилий
Отредактировано Коша (9 Ноя 2011 17:48:25)
Коша
и я ж о том же =)
Sol, да.
Sol, да.
Пошел писать рассказ..
Коша, я тоже так хочу Ничему меня жизнь не учит, правда?
Ничему меня жизнь не учит, правда?
Жизнь нас всех учит, что халявы много не бывает
А, кстати, про координаторов в правилах сказано, что они только во внеконкурс?..
Коша, я в любом случае не собираюсь участвовать...
я в любом случае не собираюсь участвовать...
Почему?..
Коша
И координаторы, и судьи - во внеконкурс.
Коша, настроения нет. Как и нет уверенности в своих силах. Поэтому - я лучше покоординирую.
И координаторы, и судьи - во внеконкурс.
Про координаторов там нет - поэтому, теоретически, что не запрещено, то разрешено
А смысл запрещать идти на конкурс координаторам есть? Судьям - понятно, во избежание соблазну с последующим тарарамом. А им, бедным безответным нервным волокнам мероприятия - за что?
Коша
Ну тут все предельно просто. Если кто хочет обойти правила. Хочешь участвовать на общих основаниях, сооружаешь клона, регишся с другого компа и вперед. Только оно надо? У судей и так работы будет выше головы. И у координаторов тоже. И в случае чего вся слава мимо пролетит... [взломанный сайт]
И в случае чего вся слава мимо пролетит...
А если выяснится, что судья участвовал - но под другим ником? Дисквалификация, или возможно? Да, казуистика, но если и не прикладная, то занимательная
И так и не поняла - координаторам-то отлучение за что? Они ж влияния на процесс оценивания не имеют
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Практика » Конкурс - Операция "С Новым годом!" - подготовка