barxan написал(а):Чтиво типично женское,штампов многовато,но ничего.Ничего - это относительно среднего уровня самиздата.Возможно,даже выше среднего - не могу знать точно,поскольку не мое.Совсем.
А так погоня,вовремя появившийся прынц,да еще и сам спасенный впоследствии присутствует - вроде все на месте.Туфельку ему конечно,стоило бы оставить. Вынюхивание во время езды на мотоцикле только вызывает сомнения.
Спасибочки!!! И на этом.
Но вообще, если не почитатель данного жанра, то многое должно было резануть. Прыжки ненужные, перевороты, удары колом и приземления на падающего, самобичивание, ну подумаешь умер, одним больше, одним меньше, это ж не первый раз, поцелуи с мертвым незнакомцем?!?!?! Уехала на сломанном байке... Это, если поверхностно проходиться, не копаясь и не вдумывась в смысл написанного. Если его кто-то там вообще смог найти. Нам девчонкам прикольнинько почитать, отдыхая и мирских проблем - сказка ведь.
Я почему обратилась к Вам в клинику, у меня начинается обострение звездной болезни, слишком все гладенько и сладенько (женщины читают, радуются, ждут продолжения) - начинает хотеться издаться. Вот и подумалось, прежде чем замахиваться на такое, нужно что бы проверили, стоит ли? Ваш сайт зарекомендовал себя, как умеющий поставить "гениальных" авторов на место. Врачи и мед. персонал - квалифицированные сотрудники, которые в состоянии объяснить пациенту его не состоятельность или же подсказать, как стать еще более здоровым. Хотелось бы полного выздоровления. Готова на любые виды лечения.
А если честно, мне важно знать, стоит ли вообще мне писать? С точки зрения опыта модераторов, это может быть видно.
Отредактировано ermas (9 Ноя 2011 16:22:25)