Я собой, прям, горжусь! Выдержал 70 страниц
Всего один поцелуй
Никогда не уважал «женские романы», но выслушав (и прочитав) немало хороших отзывов от моих корреспондентов, решился…
Он и Она учатся в привилегированной Академии. Он – «темный король» терроризирующий всех учащихся и преподавателей (отличная учеба плюс весьма знатный род). Она – «светлая королева» со всеми дружит и отлично учится. Естесно, между собой они страшные враги.
Автор романа – воинствующая антифеминистка. И натерпелась же девушка на осиленных мною 70 стр… Жуть.
Логика.
Он – педант, изводящий своим мировоззрением ВСЕХ студентов Академии. Его бояться и ненавидят. Его цель – политическая карьера. Но разве можно столько врагов оставлять за спиной. Студенты закончат учебу, пойдут своим путем, но вряд ли забудут унижения годов учебы. Было бы весьма удачно не получить в спину нож или в бокал яд.
Она – красивая и добрая. Но как меня достало ее нытье «я ему отомщу», чтоб в итоге в укромном уголке плакать от пережитых унижений.
Автор, четко ведя строгую любовную линию, начисто забыла о человеческих слабостях и гордости.
Хочется верить, что начиная со страницы 71, появляется фантастика, но мне уже без разницы.
(Номера страниц - чисто символически. Это по моему pocketbookу так получилось)