Завожу эту тему специально в разделе, где регистрация для общения не требуется, чтобы все могли добавлять свои маленькие "пэрлы".
Складываем сюда то, что указано в заголовке, и да будет нам дзэн поржать счастье!
Каждую аннотацию можно оценивать по 10-балльной шкале ПВМ (Полный Вынос Мозга).
Ссылку указывать не надо - талант пробьется сам, а вот автора - на бис!
Мой взнос:
Алиев Максим Арастунович "Магистр магии син Нок"
"Повидавший жизнь, побитый молью маг, покинувший родину ради Вечного Поиска, сталкивается с девушкой, которая может стать его билетом домой".
За мужика, отлупленного бабочкой - 5 баллов
Наташка: "Привидение особого назначения"
Легко ли быть привидением? Когда сумбур в голове, а вокруг не пойми что происходит. Могущественные враги, непонятные принцы, то ли злодеи, то ли жертвы. Круговорот сумбура и бессмыслицы. Приобретет ли он когда-нибудь четки очертания? Откроются ли все загадки? Удастся ли смириться со своей призрачной сущностью? Немного запуталась уже в хитросплетениях, а они все образуются еще и еще. Ужас какой-то. Надеюсь все-таки уже начать открывать все подводные камни и течения. А то так книги не хватит все описать.
За круговорот сумбура в природе - 5 баллов
Она же: "Опасная игрушка"
Бред получился презнатнейший... увы, таланта не было и нет, скончался в муках еще до моего рождения ))
Всяк сюда входящий должен забыть слово "логика", так же необходимо на входе оставить бинокль, вы и без него прекрасно разглядите все рояли в кустах... И да, это бред, который вообще лучше не читать, если боитесь запутаться в хитросплетениях авторского нежизнеспособного мира. Кроме того, внезапные повороты сюжета могу вызвать головокружение даже у очень опытных читателей, берегитесь, это опасно!!! Тэкс, всех честно предупредила? Тогда если начали читать, пеняйте только на себя.
За самокритику - 4 балла
Белая Лилия:
Никого не трогала, собиралась на днюху к подруге, а тут БАЦ!!! Вот я уже в другом мире, в универе, в классе где одни парни и при том наследники! Ну и кто из нас больше попал....
За первый класс универа, полный наследников - 5 баллов
Она же: "Звезды А"
Настало время, когда было раскрыто все то, что называлось сверхъестественным. Демоны, заклинатели и куча еще всякой хрени, стали жить открыто. Ну а что бы люди поменьше истерили, для таких рас был создан свой свод законов и следили за этим специальные подразделения. Это были команды истребителей, в которые нужно было еще умудриться попасть, ну а раз попал, так конкретно! Это элита и было таких команды всего три!
За истребление хрени, в которую надо попасть - 7 баллов
Она же: "Кто ж думал..."
Юмор, приключения, романтика, ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА Хочу комменты
За честность - 8 баллов
Отредактировано Коша (11 Июл 2013 18:20:52)